Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне очень плохо, действительно не знаю, что делать

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Мне очень плохо, действительно не знаю, что делать

Новое сообщение ((((((((((((((( » 08.09.2011 2:47:39

Я не умею красиво писать и боюсь, что никто не захочет мне отвечать(. Моя ситуация может показаться несерьёзной, но я рыдаю из-за этого каждые день и ночь
Я человек, который очень сильно привязывается к людям! Я замужем и очень люблю своего мужа. Просто не могу без него и дня прожить. Но я знаю, что он любит меня не так сильно (если любит). Не могу с этим жить! Каждый день придумываю себе обман, что это не так, просто у каждого своя любовь и т.д. Но надолго этого не хватает. Он на меня кричит часто, раздражается, а я из-за любой мелочи впадаю в истерику, потому что вижу подтверждение своих опасений. И когда я плачу, он отворачивается и за вечер больше не произносит ни слова. У нас очень много проблем, а он не хочет их решать и всегда молчит. Я так плачу, что мне даже дышать становится тяжело, мне кажется, что я умру скоро, у меня начинает болеть сердце и сбиваться ритм в такие моменты, у меня стали ужасные проблемы со здоровьем. Мне всего 23 года. А ему наплевать и он обижается, говорит, что это претензии, считает, что проблемы не надо решать, типа, это твоя проблема, так держи её в себе, я устал после работы, не порти мне настроение. Он может меня успокоить одним словом, но предпочитает делать самое худшее - молчать или спокойно лечь и заснуть. Но иногда он срывается и орёт, чтобы я оставила его в покое
Хочу сказать, что с другими у меня не было таких проблем, раньше ко мне относились парни, как к королеве, и у меня вообще не было претензий ни к кому, но я и не влюблялась серьёзно. Т.е. нет цикличности ситуации. Разве что в детстве я сильно любила маму, а она меня нет. Может это оттуда
Мой муж запретил мне всяческое общение с парнями (даже с друзьями) и теперь мне даже некому рассказать ситуацию.
Я ему каждый день говорю: МНЕ ПЛОХО, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. а он говорит: достала со своими претензиями. Но я никогда не предъявляю претензий, а прошу лишь о человеческом отношении. Я способна ради любимого человека на всё! Но не вижу никакой отдачи. Во мне много прекрасных качеств, которые все замечают, а он нихрена не видит(. Только называет единственное качество: ты заботливая.
Я никогда не смогу его простить за всё, что он сделал и за ту боль, которую он мне причинил и бросить его не смогу. Он для меня вся жизнь, я его ненавижу всей душой, но что бы он ни сделал, я не разлюблю его. Я сижу и плачу ночами до изнеможения((((((
Мне некому помочь, мне стыдно это рассказывать подругам, тем более они не настоящие подруги. И мама не понимает, говорит только, что никто мне не поможет, надо быть менее чувствительной, но я такая какая есть и не смогу поменяться.
Мне очень нужны ваши ответы!
(((((((((((((((
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 08.09.2011 3:22:43

Конечно, многое идет с детства... Но когда мы становимся взрослыми, мы можем ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. И в первую очередь в себе.
Ты даже не назвала своего ни имени, ни ника - ты представляешь себя как пустое место...
Будут ли кто то любить и уважать тебя, если ты сама себя не ценишь?
Тебе сейчас сложно. Но у японцев иероглиф означающий "кризис" состоит из двух частей... вторая - это ВОЗМОЖНОСТЬ.
Почитай книгу Гилберт "Ешь, молись, люби". Правдина еще будет не лишней.
Я думаю, она поможет тебе преодолеть свой, и еще вырасти как ЛИЧНОСТИ.
УДАЧИ :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 9:37:40

Куча скобочек, а ну-ка припомните, был ли в вашей жизни рядом кого то кто бы относился к вам так как вы к мужу, а вы ему в ответ высказывали свое нетерпение?
И что это за высказывание "сильно любила маму, а она меня нет" Что совсем не любила? родила и сдала в "Дом малютки" или регулярно избивала и запирала в подвале?
Извините конечно, но вы не чувствительны, вы истеричны. Не нравится жизнь -- меняйте, а не устраивайте истерику типа "я его люблю и он мне должен" этим вы загоняете себя в еще большую истерику. Вам плохо не от окружающих, а от самой себя.
И почему это у вас нет друзей, у хорошего человека всегда есть друзья?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение ((((((((((( » 08.09.2011 11:24:40

Спасибо большое за ответы!
Да, в моей жизни были люди, чьих чувств я не разделяла, но не такие, как у меня к мужу.
Насчёт мамы, как бы это странно не звучало, она говорила, что не знает, что значит любить, говорила, что просто меня уважает, это для неё сильнее любви. Папа, говорил, что у неё нет материнского инстинкта (его видела раз в год, он в другой стране живёт).
У меня есть подруги, но я не верю в женскую дружбу
(((((((((((
хороший человек

На форуме: 4951 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 11:49:11

posted by (((((((((((
У меня есть подруги, но я не верю в женскую дружбу

А зря.
Такое только тетка выслушает. Выслушает и уведет у вас мужика.
Вот тут вы и вздохнете полной грудью, поревете конечно, пару тем создадите про "не могу без него жить", но в конце концов измените свою жизнь и найдете того кто будет вам подходить по характеру.
Никакой мужик ваших слез и истерик не поймет, они существа действий, а не соплей ( даже самые тряпковые из них)
Или заведите любовника, получите порцию внимания и посмотрите на жизнь веселей.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Olga » 08.09.2011 11:53:35

Я легко могу Вас понять. У меня похожая ситуация. От того, что Вы недополучили любовь от мамы, Вы пытаетесь получить ее в своей новой семье, поэтому в Вас так много нерастраченной любви. И вся беда в том, что муж не такой любвеобильный. Изменить Вы его никак не сможете, просто он другой человек. Это только Ваши проблемы. Если не можете изменить ситуацию, попробуйте изменить свое отношение к ней. Перенесите свою любовь на детей. Постоянными истериками Вы можете разрушить свою семью. Просто примите ситуацию такой, какая она есть и постарайтесь поменять внутренне.
Olga
хороший человек

Последний ответ: 08.09.2011

Новое сообщение Неповторимая » 08.09.2011 12:53:41

При чем здесь "Мама не долюбила", я понимаю когда на детской психике отражается тяжелейшие побои или насилование, но блин мама недолюбила, это не повод доставать мужа. Меня тоже можно сказать мама в детстве не долюбила, была любимая дочь (моя сестра) и я. Но тем не менее я люблю свою сестру и маму, и не пристаю со своей бесконечной любовью к своей половинке, всё должно быть в меру. Тем более он вам ничего не должен, разберитесь в своей голове для начала, почитайте умиротворяющую литературку, глядишь всё встанет на свои места, и вообще что бы не было поганых мыслей занимайтесь побольше делами, а не развивайте в голове угнетающие истории о детстве и о муже.
Есть тип людей, которые сами хотят страдать, может даже не понимая этого, вот и придумывают себе проблему и со временем раскручивают ее до огромных размеров, хотят казаться слабыми, чтобы их жалели. И не хотят выбираться из этой скорлупы. В вашем случае, вы придумали что вас никто не любит, внимания не уделяет и никому вы не нужны.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Woman » 08.09.2011 15:33:17

О! Привет Фёкла_"злая_тётко"! Рада видеть*_*))) - в отпуске была?)

Ну, тогдЫ для равновесия седня доОобройкоброй побуду;-)

Автор... а есть такое выражение - "залюбить насмерть", другого, и как правило, оттого, что себя не получается.
Имхо.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5571 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение sergey » 08.09.2011 16:06:26

По поводу мамы - вообще говоря чушь. Но в конкретных случаях бывает. По вашему письму сложно сказать что либо однозначно. Процесс не контролируемый вы над ним не власны. поэтому и плачете и тд. Я не буду приводить длительные доводы. Советы: 1)У вас были другие ожидания и надежды ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ Вы не виноваты, все случилось так как должно было случиться, это жизнь которую ВЫ только начинаете познавать и МНОГОЕ впереди. Не жалейте себя раньше времени 2) Секс с другим может отрезвить но вы потеряете нечто более важное. 3)Если хотите что-то сделать обратитесь к психологу(возможно для вас будет ОЧЕНЬ тяжело сделать этот шаг).
sergey
хороший человек

Последний ответ: 10.09.2011

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 16:52:04

posted by Woman
О! Привет Фёкла_"злая_тётко"! Рада видеть*_*))) -

Привет, привет!

posted by Woman
в отпуске была?)

Была (смайл закатывающий глазки)

А как сама, как замужество продвигается? Пошли в тему "Про ХуНю*_*)))"
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение ((((((((((( » 08.09.2011 17:35:37

Мне действительно стало легче от ваших слов и советов! Спасибо огромное!
Ольга, Вы как никто меня поняли. А у Вас получилось справиться со своей ситуацией?
(((((((((((
хороший человек

Новое сообщение sergey » 08.09.2011 20:55:37

Не смог сдержаться: Конечно можно обвинить во всем свою маму , ведь она во всем всегда была виновата, а слушать только то что хочеш услышать. ВАМ ТУТ НЕ ПОМОГУТ. Для того чтобы вам помочь нужны ответы на вопросы которые вы сами себе не догадаетесь поставить. С лучшими пожеланиями.
P.S.Вне отношения к делу. Если вас не затруднит ответить: Как вас зовут? Как давно вам плохо и проблемы со здоровьем?
Что заставило решать вопрос через интернет (доступность, анонимность, дань моде)?
sergey
хороший человек

Последний ответ: 10.09.2011

Новое сообщение ((((((((((( » 08.09.2011 23:41:16

Сергей, у кого что болит... Ведь вы же не знаете объективны ли мои претензии к маме. К тому же её я не виню и вообще никого не виню в своей проблеме. И самоанализом я постоянно занимаюсь и задаю себе различные вопросы. Я понимаю, что из моих слов можно сделать такие выводы, сама бы может их сделала. Но вы ошибаетесь!
Через интернет, потому что я замкнутый человек и мне сложно даже тут свои мысли рассказать. Я же не буду ходить и всем рассказывать свою историю, а тут многие прочитают, что-то скажут и мне станет легче. Мне легче становится даже от критики.
4 года мне плохо.
Имя я не хочу говорить, хотя мала вероятность, что меня кто-то узнает, но всё же... Причём мне безразлично что узнают меня, скорее, мой муж очень расстроится, если кто-то узнает это...
(((((((((((
хороший человек

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты