|
Мне очень плохо, действительно не знаю, что делать
((((((((((((((( » 08.09.2011 2:47:39
Я не умею красиво писать и боюсь, что никто не захочет мне отвечать(. Моя ситуация может показаться несерьёзной, но я рыдаю из-за этого каждые день и ночь Я человек, который очень сильно привязывается к людям! Я замужем и очень люблю своего мужа. Просто не могу без него и дня прожить. Но я знаю, что он любит меня не так сильно (если любит). Не могу с этим жить! Каждый день придумываю себе обман, что это не так, просто у каждого своя любовь и т.д. Но надолго этого не хватает. Он на меня кричит часто, раздражается, а я из-за любой мелочи впадаю в истерику, потому что вижу подтверждение своих опасений. И когда я плачу, он отворачивается и за вечер больше не произносит ни слова. У нас очень много проблем, а он не хочет их решать и всегда молчит. Я так плачу, что мне даже дышать становится тяжело, мне кажется, что я умру скоро, у меня начинает болеть сердце и сбиваться ритм в такие моменты, у меня стали ужасные проблемы со здоровьем. Мне всего 23 года. А ему наплевать и он обижается, говорит, что это претензии, считает, что проблемы не надо решать, типа, это твоя проблема, так держи её в себе, я устал после работы, не порти мне настроение. Он может меня успокоить одним словом, но предпочитает делать самое худшее - молчать или спокойно лечь и заснуть. Но иногда он срывается и орёт, чтобы я оставила его в покое Хочу сказать, что с другими у меня не было таких проблем, раньше ко мне относились парни, как к королеве, и у меня вообще не было претензий ни к кому, но я и не влюблялась серьёзно. Т.е. нет цикличности ситуации. Разве что в детстве я сильно любила маму, а она меня нет. Может это оттуда Мой муж запретил мне всяческое общение с парнями (даже с друзьями) и теперь мне даже некому рассказать ситуацию. Я ему каждый день говорю: МНЕ ПЛОХО, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. а он говорит: достала со своими претензиями. Но я никогда не предъявляю претензий, а прошу лишь о человеческом отношении. Я способна ради любимого человека на всё! Но не вижу никакой отдачи. Во мне много прекрасных качеств, которые все замечают, а он нихрена не видит(. Только называет единственное качество: ты заботливая. Я никогда не смогу его простить за всё, что он сделал и за ту боль, которую он мне причинил и бросить его не смогу. Он для меня вся жизнь, я его ненавижу всей душой, но что бы он ни сделал, я не разлюблю его. Я сижу и плачу ночами до изнеможения(((((( Мне некому помочь, мне стыдно это рассказывать подругам, тем более они не настоящие подруги. И мама не понимает, говорит только, что никто мне не поможет, надо быть менее чувствительной, но я такая какая есть и не смогу поменяться. Мне очень нужны ваши ответы!
- (((((((((((((((
- хороший человек
-
РАДА:))) » 08.09.2011 3:22:43
Конечно, многое идет с детства... Но когда мы становимся взрослыми, мы можем ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. И в первую очередь в себе. Ты даже не назвала своего ни имени, ни ника - ты представляешь себя как пустое место... Будут ли кто то любить и уважать тебя, если ты сама себя не ценишь? Тебе сейчас сложно. Но у японцев иероглиф означающий "кризис" состоит из двух частей... вторая - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Почитай книгу Гилберт "Ешь, молись, люби". Правдина еще будет не лишней. Я думаю, она поможет тебе преодолеть свой, и еще вырасти как ЛИЧНОСТИ. УДАЧИ :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Фекла » 08.09.2011 9:37:40
Куча скобочек, а ну-ка припомните, был ли в вашей жизни рядом кого то кто бы относился к вам так как вы к мужу, а вы ему в ответ высказывали свое нетерпение? И что это за высказывание "сильно любила маму, а она меня нет" Что совсем не любила? родила и сдала в "Дом малютки" или регулярно избивала и запирала в подвале? Извините конечно, но вы не чувствительны, вы истеричны. Не нравится жизнь -- меняйте, а не устраивайте истерику типа "я его люблю и он мне должен" этим вы загоняете себя в еще большую истерику. Вам плохо не от окружающих, а от самой себя. И почему это у вас нет друзей, у хорошего человека всегда есть друзья?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
((((((((((( » 08.09.2011 11:24:40
Спасибо большое за ответы! Да, в моей жизни были люди, чьих чувств я не разделяла, но не такие, как у меня к мужу. Насчёт мамы, как бы это странно не звучало, она говорила, что не знает, что значит любить, говорила, что просто меня уважает, это для неё сильнее любви. Папа, говорил, что у неё нет материнского инстинкта (его видела раз в год, он в другой стране живёт). У меня есть подруги, но я не верю в женскую дружбу
- (((((((((((
- хороший человек
-
- На форуме: 4951 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Фекла » 08.09.2011 11:49:11
posted by ((((((((((( У меня есть подруги, но я не верю в женскую дружбу
А зря. Такое только тетка выслушает. Выслушает и уведет у вас мужика. Вот тут вы и вздохнете полной грудью, поревете конечно, пару тем создадите про "не могу без него жить", но в конце концов измените свою жизнь и найдете того кто будет вам подходить по характеру. Никакой мужик ваших слез и истерик не поймет, они существа действий, а не соплей ( даже самые тряпковые из них) Или заведите любовника, получите порцию внимания и посмотрите на жизнь веселей.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Olga » 08.09.2011 11:53:35
Я легко могу Вас понять. У меня похожая ситуация. От того, что Вы недополучили любовь от мамы, Вы пытаетесь получить ее в своей новой семье, поэтому в Вас так много нерастраченной любви. И вся беда в том, что муж не такой любвеобильный. Изменить Вы его никак не сможете, просто он другой человек. Это только Ваши проблемы. Если не можете изменить ситуацию, попробуйте изменить свое отношение к ней. Перенесите свою любовь на детей. Постоянными истериками Вы можете разрушить свою семью. Просто примите ситуацию такой, какая она есть и постарайтесь поменять внутренне.
- Olga
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.09.2011
Неповторимая » 08.09.2011 12:53:41
При чем здесь "Мама не долюбила", я понимаю когда на детской психике отражается тяжелейшие побои или насилование, но блин мама недолюбила, это не повод доставать мужа. Меня тоже можно сказать мама в детстве не долюбила, была любимая дочь (моя сестра) и я. Но тем не менее я люблю свою сестру и маму, и не пристаю со своей бесконечной любовью к своей половинке, всё должно быть в меру. Тем более он вам ничего не должен, разберитесь в своей голове для начала, почитайте умиротворяющую литературку, глядишь всё встанет на свои места, и вообще что бы не было поганых мыслей занимайтесь побольше делами, а не развивайте в голове угнетающие истории о детстве и о муже. Есть тип людей, которые сами хотят страдать, может даже не понимая этого, вот и придумывают себе проблему и со временем раскручивают ее до огромных размеров, хотят казаться слабыми, чтобы их жалели. И не хотят выбираться из этой скорлупы. В вашем случае, вы придумали что вас никто не любит, внимания не уделяет и никому вы не нужны.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Woman » 08.09.2011 15:33:17
О! Привет Фёкла_"злая_тётко"! Рада видеть*_*))) - в отпуске была?)
Ну, тогдЫ для равновесия седня доОобройкоброй побуду;-)
Автор... а есть такое выражение - "залюбить насмерть", другого, и как правило, оттого, что себя не получается. Имхо.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
sergey » 08.09.2011 16:06:26
По поводу мамы - вообще говоря чушь. Но в конкретных случаях бывает. По вашему письму сложно сказать что либо однозначно. Процесс не контролируемый вы над ним не власны. поэтому и плачете и тд. Я не буду приводить длительные доводы. Советы: 1)У вас были другие ожидания и надежды ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ Вы не виноваты, все случилось так как должно было случиться, это жизнь которую ВЫ только начинаете познавать и МНОГОЕ впереди. Не жалейте себя раньше времени 2) Секс с другим может отрезвить но вы потеряете нечто более важное. 3)Если хотите что-то сделать обратитесь к психологу(возможно для вас будет ОЧЕНЬ тяжело сделать этот шаг).
- sergey
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.09.2011
Фекла » 08.09.2011 16:52:04
posted by Woman О! Привет Фёкла_"злая_тётко"! Рада видеть*_*))) -
Привет, привет! posted by Woman в отпуске была?)
Была (смайл закатывающий глазки) А как сама, как замужество продвигается? Пошли в тему "Про ХуНю*_*)))"

- мастер психолог
-
((((((((((( » 08.09.2011 17:35:37
Мне действительно стало легче от ваших слов и советов! Спасибо огромное! Ольга, Вы как никто меня поняли. А у Вас получилось справиться со своей ситуацией?
- (((((((((((
- хороший человек
-
sergey » 08.09.2011 20:55:37
Не смог сдержаться: Конечно можно обвинить во всем свою маму , ведь она во всем всегда была виновата, а слушать только то что хочеш услышать. ВАМ ТУТ НЕ ПОМОГУТ. Для того чтобы вам помочь нужны ответы на вопросы которые вы сами себе не догадаетесь поставить. С лучшими пожеланиями. P.S.Вне отношения к делу. Если вас не затруднит ответить: Как вас зовут? Как давно вам плохо и проблемы со здоровьем? Что заставило решать вопрос через интернет (доступность, анонимность, дань моде)?
- sergey
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.09.2011
((((((((((( » 08.09.2011 23:41:16
Сергей, у кого что болит... Ведь вы же не знаете объективны ли мои претензии к маме. К тому же её я не виню и вообще никого не виню в своей проблеме. И самоанализом я постоянно занимаюсь и задаю себе различные вопросы. Я понимаю, что из моих слов можно сделать такие выводы, сама бы может их сделала. Но вы ошибаетесь! Через интернет, потому что я замкнутый человек и мне сложно даже тут свои мысли рассказать. Я же не буду ходить и всем рассказывать свою историю, а тут многие прочитают, что-то скажут и мне станет легче. Мне легче становится даже от критики. 4 года мне плохо. Имя я не хочу говорить, хотя мала вероятность, что меня кто-то узнает, но всё же... Причём мне безразлично что узнают меня, скорее, мой муж очень расстроится, если кто-то узнает это...
- (((((((((((
- хороший человек
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|