|
Помогите,не знаю что делать!
Алёна » 16.09.2011 1:25:49
Здравствуйте,мне 26лет.Я закончила в 2004г.экономический колледж и после этого пощло-поехало.Из-за закомплексованности и нерешительности я даже не попыталась устроится на нормальную работу.Где я только не работала:посудомойщицей,продавцом на рынке,но только не по специальности или хотя-бы приближённой к специальности работе.Шли годы.Это переросло в ещё большую неуверенность в себе,скованность,зажатость,ненависть к себе.Сейчас я понимаю,что не надо было учится на экономическом,ведь у меня гуманитарный склад ума.Переучиваться заново позновато да и средств нет,возраст поджимает(в моей ситуации хотя бы он меня спасает пока,но до 30-ти осталось чуть-чуть,а после: без специальности как-таковой и хорошего стажа у меня вообще шансов устроится на нормальную работу не остаётся!) Я пытаюсь работать над собой,но успехи незначительны.Как только мне надо устраиваться на работу,я становлюсь сама себе не хозяйка:я ни то что на работу выйти не могу,я не могу даже по объявлению позвонить-в итоге я устраиваюсь чёрт знает куда,и это плачевно заканчивается.В данный момент я опять в поиске.Все симптомы прогрессируют.Я в отчаянии.
- Алёна
- хороший человек
-
РАДА:))) » 16.09.2011 3:45:42
Алена, отчаиваться не надо. Набери в интернете в поиске "уверенность в себе", "повышение самооценки". Найди ресурсы: книги, тренинги, специалистов. Занимайся собой. Это не тяжело, зато продуктивно. Если ощущаешь себя гуманитарием, можешь пойти на курсы переобучения на творческие специальности, н-р визажист... в общем что тебе нравится. В центрах занятости можно поучиться и бесплатно. Все в твоих руках. Скорее всего в детстве кто то внушил тебе, что ты никчемная. Но это не так. Стоит лишь осовободиться от этого навязанного когда то тебе представления, и ты почувствуешь что ты способна на многое: и реализоваться и быть счастливой. Подумай. В тебе есть победитель. Миллионы сперматозойдов боролись за право на создание жизни. И лучший победил, и родилась ТЫ. Цени себя, люби, реализуй себя!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алёна » 18.09.2011 14:45:59
Спасибо, Рада. Я стараюсь как могу работать над собой:уже перештудировала кучу литературы, пересмотрела фильмов и аудиокниг! Помогает, как укол успокоительного на какое-то время, но до поры до времени, а потом снова возвращается страх.Не могу сказать, что я полное ничтожество! В школе училась хорошо(хотя мне это трудно давалось, особенно математика!), занималась несколько лет танцами.Выросла нормальным человеком, внешне симпатичная, у меня хороший муж.Но это внешнее благополучие, а внутри меня живёт такой страх и неуверенность, что иногда мне кажется, что я сойти с ума могу от этого!Самое неприятное, что мои родители(особенно мама) зная о всех моих неудачных работах, особенно уже и не надеятся, что я всё-таки смогу.Когда я приезжаю к ним в гости, я чувствую себя полным ничтожеством.С мужем я пыталась поделиться этим страхом, но он не воспринял всерьёз и считает, что я не виновата в своих неудачах, а просто так сложились обстоятельства.Может оно и к лучшему, что он так считает.
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Тамара » 18.09.2011 15:37:10
Здравствуйте! Пять лет назад случайно(как это всегда бывает) узнала об измене мужа и что там растет сын. У нас в браке трое детей, младшая дочь инвалид_ ДЦП. Поставила условие, либо уходишь туда, с детьми не запрещаю видется, или живешь с нами, но для той семьи становишься погибшим при испытании летчиком... Выбрал нас, но не надолго... И начались мучения. Поживет с нами, затеет скандал с хлопанием дверей и уезжает туда, на месяц, полтора, возвращается как ни в чем не бывало, на разговор не идет, говорит, что там жить не собирается. Так продолжалось три года. Однажды терпению пришел конец, взяла младшую дочь и уехала в никуда, в другой город, думала он за это время определится окончательно. Но увы, все так и продолжалось. Я подала на развод... Итог: мы живем в чужом городе, ребенку здесь очень плохо морально, я перенесла инсульт, не работаю пока. Старшие дети живут с отцом, т.к. он до сих пор не уехал туда. Сын старший женился, родился внук. Сердце разрывается от боли, вернуться не можем, на каникулы ездим туда, муж обязательно появляется, день, два живем мирно, потом я срываюсь, а он получает удовольствие. Говорит, тебя никто не выгонял, сама детей бросила... Знакомым говорит, она меня не любит, любила бы, поняла. А я не понимаю, что я должна понять? Что дети между двух огней, что я им нужна очень, а я вернутся не могу, сказали повторный инсульт будет последним, ребенка жалко оставлять, была бы здорова, другое дело... Вот так и живем, если это можно назвать жизнь... Вот так, может сумбурно, но... помогите найти выход...
- Тамара
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
DAFT » 18.09.2011 21:40:44
Алёна, хочешь ты или нет, но тебе придётся получить высшее образование ведь колледж, это всего лишь колледж, но не университет. Только по той специальности, которая будет к тебе ближе всего. Определить, что тебе нравится больше всего. Не зацикливайся на том, что у тебя ничего не получается. Не делай из этого проблему космического масштаба. Постарайся проще относиться к таким вещам, из-за них нервной системе может прийти конец, а нам оно не надо. Не бойся терять время, тебе всего лишь 26. Впереди ещё целая жизнь. Не опускай руки, твоя жизнь в них. Решительнее. Будь решительнее! Только не трать время на ненужные вещи, которые не сделают тебя счастливее, выше в своих глазах. Поставь цель и иди к ней. Ведь жизнь прекрасна и удивительна. Живи сегодняшним днём, но не так, как будто он последний. Удачи тебе. Улыбайся почаще.
- DAFT
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|