Помогите советом
Ivan » 16.09.2011 7:11:47
Всем привет! Я знаю, что существует миллион статей по соблазнению и т.д., но все они не то, что мне надо. Хочу спросить адекватные советы знающих людей, прежде всего девушек :) Я ниже кратно опишу ситуацию, там все будет понятно.
В общем есть девушка, я раньше с ней работал, она мне всегда нравилась, очень сильно, я как-то попытался к ней подкатить, но не получилось, у нее был парень. Сейчас она рассталась с парнем и мы как-то невольно начали общаться. 1 Раз сходили погуляли, она открылась мне с другой стороны, чем стала еще более превликательна для меня. Но тут есть несколько моментов. Во-первых она работает и немного дружит с моей бывшей, с которой мы плохо расстались. И во-вторых она еще переживает за своего бывшего парня (2 недели как расстались, обратно вроде не собирается).
При таком раскладе я никак не могу подобрать стратегию для действия. В принципе 1е свидание было хорошее, поели мороженное, поговорили, я ей цветок подарил, обнялись, когда расходились и пообещали встретиться. Вот дальше не знаю как действовать. Навязываться я ей не хочу, сейчас просто переписываемся в одноклассниках, но как-то вяло (Сама она никогда не пишет). На эти выходные она уезжает, но на следующей недели я хочу ее куда-нибудь еще вытянуть и если все и дальше будет хорошо, то заслать ей на работу какой-нить красивый букет.
В общем я не хочу навязываться, чтобы не отпугнуть, но при это стать нужным мужчиной в ее глазах. Понятно дело, сейчас она думает, что не хочет отношений, но в принципе на прошлых она получила хороший опыт, встречалась мажором который ее не ценил, в результате сама ушла. Сейчас хочет нормального парня, который будет ее ценить, ухаживать и т.д. и я могу ей все это дать. Нужно лишь вот щас все правильно преподнести, склонить на свою сторону.
Вот даже банально не понимаю как с ней лучше в такой ситуации общатья, одноклассники - это как-то так, вяло. Звонить пока боюсь, можно конечно попробовать смс... Может кто бывал в подобных ситуациях и может поделиться опытом. Всем заранее спасибо.