Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом

Помогите советом

Новое сообщение Ivan » 16.09.2011 7:11:47

Всем привет! Я знаю, что существует миллион статей по соблазнению и т.д., но все они не то, что мне надо. Хочу спросить адекватные советы знающих людей, прежде всего девушек :) Я ниже кратно опишу ситуацию, там все будет понятно.

В общем есть девушка, я раньше с ней работал, она мне всегда нравилась, очень сильно, я как-то попытался к ней подкатить, но не получилось, у нее был парень. Сейчас она рассталась с парнем и мы как-то невольно начали общаться. 1 Раз сходили погуляли, она открылась мне с другой стороны, чем стала еще более превликательна для меня. Но тут есть несколько моментов. Во-первых она работает и немного дружит с моей бывшей, с которой мы плохо расстались. И во-вторых она еще переживает за своего бывшего парня (2 недели как расстались, обратно вроде не собирается).

При таком раскладе я никак не могу подобрать стратегию для действия. В принципе 1е свидание было хорошее, поели мороженное, поговорили, я ей цветок подарил, обнялись, когда расходились и пообещали встретиться. Вот дальше не знаю как действовать. Навязываться я ей не хочу, сейчас просто переписываемся в одноклассниках, но как-то вяло (Сама она никогда не пишет). На эти выходные она уезжает, но на следующей недели я хочу ее куда-нибудь еще вытянуть и если все и дальше будет хорошо, то заслать ей на работу какой-нить красивый букет.

В общем я не хочу навязываться, чтобы не отпугнуть, но при это стать нужным мужчиной в ее глазах. Понятно дело, сейчас она думает, что не хочет отношений, но в принципе на прошлых она получила хороший опыт, встречалась мажором который ее не ценил, в результате сама ушла. Сейчас хочет нормального парня, который будет ее ценить, ухаживать и т.д. и я могу ей все это дать. Нужно лишь вот щас все правильно преподнести, склонить на свою сторону.

Вот даже банально не понимаю как с ней лучше в такой ситуации общатья, одноклассники - это как-то так, вяло. Звонить пока боюсь, можно конечно попробовать смс... Может кто бывал в подобных ситуациях и может поделиться опытом. Всем заранее спасибо.
Ivan
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты