что с ним?
Аня » 18.09.2011 19:07:31
Помогите мне, пожалуйста.. я не могу просто жить уже с такими чувствами, в таком режиме ожидания... мы начали встречаться около месяца назад, до этого знали друг друга еще с университета, теперь работаем можна сказать вместе, и вот он зашел ко мне и пригласил на свидание.. по началу первые две-три недели, мы часто виделись, гуляли, теперь же, он всё время по вечерам на тренировках, бывает разговариваем по телефону или видимся на работе.. но я чувствую что всё не так как раньше.. он говорит что у него проблемы в семье, что он закрытый человек, что многие пытались залезть в его душу.. я же так не делаю, я просто жду и мучаю себя.. и вот сегодня начала ему на мозги капать, говорить что он мне нужен, что я дура, потому что многое себе надумала, а он в ответ: хватит меня нагружать, в наших отношениях ничего не изменилось..
но это же так очевидно... я не знаю что делать, я реву по вечерам как идиотка, чувствую себя одинокой и несчастной. и что думать не представляю даже.. переждать? когда это закончится? я устала ждать пока позвонит или зайдет.. хотя говорит что любит и что нужна ему.. но бывает ощущение что на словах только, а в действительности всё совсем не так.. что мне делать? :(