Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

История одной болезни..

История одной болезни..

Новое сообщение Kivara » 27.09.2011 10:51:41

Дело было давно.. помнится мне было 15, ему 17. Я каталась на БМХе, имела кучу знакомых, весело проводила время. Он был гопником, шатался где то ночами, не жил дома, и в принципе был конченным распиздяем. Два абсолютно разных человека. Познакомили нас целенаправленно, его лучший друг встречался с моей лучшей подругой. Как там в книжках пишут "Любовь с первого взгляда"?:) Именно так оно и было.. С первого дня было ощущение что мы всегда были вместе. Со временем познакомились с родителями, я постоянно оставалась у него. Велосипед и широкие штаны сменили сапожки на шпильках и юбочки. Его спортивный костюм - туфли и джинсы. Можно сказать выросли вместе.. я закончила школу, пошла учится в колледж. Он пытался работать, так как образование 6 классов оставляло желать лучшего. Решили, что пора жить вместе. Я заявила родителям в свои, тогда уже 16, что этот вопрос не обсуждается, и МЫ всё решили. С этого момента началось то, что называется "Началом конца.." Начались ссоры, скандалы, драки. Я пытаясь избавится от всего этого, вспомнила про старых друзей, восстановила с ними отношения. Общалась с парнями и не задумывалась к чему всё это приведёт. Он ушёл в себя. Наше житие продолжалось около года, когда я сказала "Хватит". Хватит истерик, драк, ревности, ломанных рук, сотрясений. На момент нашего расставания я подсчитала ущерб моему здоровью. Только на руках за 2 года 5 переломов, 3 сотрясения, перелом ноги и подшатанные нервы. У него была жёсткая депрессия, и бессонница. Крепкий парень, который когда то у меня вызывал восторг, превратился в скелет 45 кг. Он сам собрал мне вещи. Я уехала жить к родителям, а он не переставал ходить, умолял вернутся, говорил, что не может жить без меня. Отморозил себе почку, ночевав у меня в подъезде. Я относилась к этому просто, "главное не общаться, само пройдёт". И прошло. Мы редко встречались у него или у меня, скучали немного друг по другу. Он стал спокойно относится ко мне, и видно было, что это просто привычка, любви нет. У него нет..
И вот спустя 5 лет, мне 20.. а я до сех пор не могу отойти. Я всё ещё хожу по тем же улицам, слушаю нашу любимую музыку, занимаюсь привычными нам с Ним вещами, и за каждое новое дело я берусь с мыслью "А что бы на это сказал Женя". Я неоднократно пыталась восстановить общение, но безрезультатно. В прошлом году он ушёл в армию, и меня даже немного отпустило, я хотела его встретить... но приехав на вокзал его встречала другая. Мы живём на одном массиве, и иногда сталкиваемся в переулках, это правда жёстко. За это время я отказала многим в отношениях, двое из них стали моими близкими друзьями, но я то понимаю, что не бывает это дружбы, между мужчиной и женщиной, но большего никому не могу дать. Я подгоняю всех по один шаблон, ищу в них знакомые черты, и это с ними меня мирит но не на долго. Потом опять пять кругов отчаянья и т.д. Я перестала воспринимать мужчин как мужчин, а отношусь к ним как бесполым. Меня ни к кому не тянет, я никого не хочу. Я забыла, что такое искренне целовать и обнимать "приятного тебе человека". Для меня все одинаковые.
Я не хочу его вернуть. У него любовь, такая же как была со мной, и я не вправе в ему мешать. Да и отношений таких уже не будет. Я просто хочу понять, что мне сделать для того, чтобы меня отпустило. Заняться чем то новым, не катит. За это время я сменила уже 3 профессии, всевозможные занятия и т.д. Как то лет в 18 помню даже снотворного наглоталась, долго откачивали. Тогда я поняла какая я эгоистка, и как было плохо моим близким. Я не знаю в общем, может у кого нибудь было, что то похожее... вся во внимании...
Наверное такое было с каждым, терять того, кого считаешь самым важным...
Kivara

хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты