Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уж очень молчалив

всего : 3
cтраницы : 1 |

Уж очень молчалив

Новое сообщение Артем » 28.09.2011 2:33:03

Помогите. Я не могу нормально общатся с людьми. Я очень молчалив. Даже не знаю как начать разговор или поддержать его. А уж что говорить о знакомстве с девушкой... С друзьями отдельно я общаюсь нормально, но когда больше двух человек, то я сразу умолкаю. Мне даже об этом говорили, и как я не пытался себя исправить, ничего не получается. Из за этого я даже не могу нормально пошутить. Мне кажется, что если я пошучу, то это будет не смешно, что в принципе так и есть. Что мне делать? Даже в реале я эту фразу не сказал бы
Артем
хороший человек

Новое сообщение antonkw » 28.09.2011 16:57:07

Попробуй знакомится в нете, а потом переходить на реальное общение. Не вариант?
P.S. Иногда стоит искать причину не только в себе. Не со всеми ж должно быть интересно и хотеться разглагольствовать
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Абвг » 28.09.2011 23:20:46

У меня такие же проблеммы.Я думаю таким образом планета борется с перенаселением.Если ты будешь молчалив и замкнут то у тебя не будет девки и соответственно детей.
Абвг
хороший человек

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 29.09.2011 20:18:50

Артем, а сколько тебе лет?и как ты пытался себя исправить?общение -немаловажная вещь в нашей жизни и оно нас вдохновляет, раскрывает истину, дает поддержку.Все люди взаимосвязаны между собой и при отсутствии общения они испытывают эмоциональный голод, чувствуют как давит напряжение, не могут раскрыть себя в полной мере , но при этом есть очень талантливые люди.В первую очередь нужно изучить самого себя, и узнать откуда растут ноги твоей проблемы.Чаще все проблемы идут из нашего детства и пытаясь за один раз изменить себя, вряд ли чего получится, т к проблема глубоко зарыта в нашем подсознании.Как только мы в грудном возрасте открыли глаза и научились слышать, мы еще не понимая и не осознавая внешний мир, стали записывать все что происходит с нами, впитывая себя, как губка, позитивное и негативное, примером служили наши родители, давали нам свободу в выражении самих себя или подавляли нас, а может и то и другое.В любом случае это имело огромное значение для нас и руководством как мы будем сами действовать в жизни.Кому то хватает минимум общения, а кому то нужно максимум, это уж зависит от типа людей.Нездоровая ситуация - это тогда, когда мы не можем с кем то просто поговорить искренне и выразить свои чувства.И вот с этим нужно работать. Но ничего нет невозможного и любую проблему можно решить, и то как ты с ней будешь работать, настолько и будет решаться и продвигаться твоя проблема в общении.Если ты сам не можешь справиться, то найди себе психолога, хороший психолог поможет справиться с твоей проблемой, есть всевозможные тренинги, есть наконец книги, упражнения, но они не всем помогают и имеют замедленное действие.Люди думают что прочитали пару книг и сразу вся проблема решится, но ничего не меняется и сразу теряется интерес.Мало процентов дает книга в решении проблем.Нужны стрессовые ситуации и выходить из зоны своего комфорта, обычно это дают тренинги или ты сам преодолеваешь свой страх и учишься выражать свои чувства.Наблюдай за общительными людьми, им все равно что о них подумают, они даже об этом не задумываются, а очень стеснительные слишком концентрируются о том что подумают о них люди , потому и зажаты в себе.А вопрос почему? самооценка, неуверенность в себе.Познай самого себя.Ты такой же человек как и все остальные, то что в тебе есть проблема это не говорит о том что ты хуже других, и даже лучше.Все мы индивидуальны!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты