Мама и мечта
Пончик » 30.09.2011 13:07:46
Люди, посоветуйте что делать.. я учился в институте, в котором мне совершенно не нравилось, учился только потому что моя мама очень хотела чтобы у меня было высшее образование. Я весной забрал самовольно документы, чтобы перевестись в другой институт, но на заочку. Я очень хочу стать режиссером, снимаю свой фильм, но на это постоянно не хватало времени, поэтому заочка была для меня оптимальным вариантом, но.. сначала мне сказали что меня туда возьмут, а на прошлой неделе отказали, обосновав тем, что у меня не хватает достаточного количества дисциплин. Фабула в том, что всю эту возню я затеял в тайне от матери, и когда я ей рассказал, она очень расстроилась, плачет, ругается, обзывается и хочет что я сейчас ломанулся в институт где меня всё ещё возьмут на заочное... Я сам для себя за последние дни решил что буду ждать весны и поступать на режиссера, а мама против, говорит что не смогу, говорит что потом вообще останусь на улице без образования, я в её глазах уже чуть-ли не бомж... Помогите, как принять решение? Мама болеет, ей нервничать нельзя, а с другой стороны моё будущее, мечта, ради которой я живу уже довольно долго... Какой выбор сделать?
ЗЫ мне 19 лет