Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите

всего : 5
cтраницы : 1 |

Подскажите

Новое сообщение Бонд » 30.09.2011 18:06:56

Мне 24 я довольно не глупый молодой человек ,но с ситуацией с которой я столкнулся справиться не могу . Мы встречались недолго всё было отлично ,потом расстались из-за ерунды и она вернулась к своему бывшему парню ,с которым встречается около 5 лет после этого прошло немного времени и мы опять продолжили , но она оставалась с ним ... Прошел год наши чувства не стухли , но она сказала что завтра пойдет с ним в загс довать заявление ,я знаю что она любит меня и как будто ждет от меня чего то ,а я .......................................... просто незнаю что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонд
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 30.09.2011 18:26:00

posted by Бонд
я знаю что она любит меня

Интересная любовь! А ты не обманываешь себя?
Возможно она тебе и намекала на что-то такое, но , извини, не силой же её в ЗАГС тащат? Пробовал разговаривать с ней откровенно? Что она от тебя ждёт?
Ты её говорил о своих чувствах?
Попробуй поговорить с ней...Только для начала сам будь с ней откровенен.
Создаётся впечатление, что вы с ней ни разу серьёзно не разговаривали.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Бонд » 30.09.2011 18:57:38

TUTTY в том то и дело что говорил с ней , ТЫ говоришь силой тянут , Да моё мнение что она идёт на поводу у родственников (они ее уже сьели по этому поводу ) , а создать впечатление серьёзного человека , я по жизни серьёзный человек , у меня такое мнение что она боиться со мной быть !!!!!!!!!!!
Бонд
хороший человек

На форуме: 4814 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 30.09.2011 19:25:18

Чего же она боится?
Вот я и говорю, нет между вами доверия...одни непонятки. "моё мнение что она идёт на поводу у родственников", "у меня такое мнение что она боиться со мной быть". Так это твоё мнение, или она тебе сказала?
А если боится в самом деле, значит не доверяет...Если она с тем парнем больше пяти лет, это не просто отношения, это близость. Никакие родственники не заставят быть двух современных молодых свободных людей вместе столько лет, если оба они этого не хотят...Значит он даёт ей что-то, что ей жизненно необходимо, а ты ей этого дать не можешь...
Ты, похоже, совсем её не знаешь и не понимаешь. Почему она встречается с двумя парнями, и никого из вас троих это до сегодняшнего дня не волновало? Зачем ей нужны вы оба? Зачем тебе девушка, которая продолжает встречаться с другим? Одни вопросы...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 30.09.2011 20:28:46

Наверное, ей с ним надёжно и спокойно, как с братом...Может, этого она и хотела. А отношения с тобой она не считает серьёзными, поскольку ты не настоял на том, чтобы быть у неё единственным, и тебя в течении полутора лет устраивал ваш "треугольник"...Она захотела семью, стабильность. Кто первый предложил, за того и пошла.
Ты можешь в данный момент предложить ей брак, семью? Ты предлагал? По-видимому, это то, чего она хочет, но считает, что ты не хочешь ей это дать.
Не знаю...
Поговори с ней, поссорьтесь, прооритесь, но скажите наконец друг другу всё, что вы друг о друге думаете...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Бонд » 30.09.2011 20:52:45

Спасибо TUTTY , да поговорю , возможно я понял !!
Бонд
хороший человек

На форуме: 4814 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты