Ермакова, что думаем
Фекла » 30.09.2011 18:48:16
quote]posted by Марк Ладин
Спасибо. Мне не нравится её УПАКОВКА. То есть - упаковка её идей. А СУТЬ - нравится.
Но всё же главное - это нечто, что не является собственно "ермаковским": это совершенно ОПРЕДЕЛЁННЫЙ подход, определённое вИдение отношений м. и ж. (ж. и м.), и того, что такое "женщина", какова её "природа" итд. Ермакову можно отнести к той категории женщин, которые культивируют "женское начало", видят "женскую силу" в "слабости", но эта слабость имеет очень хитрую природу... Она не имеет ничего общего с вялостью, плаксивостью итд. Они, женщины этой группы, "ОТЧЁТЛИВО ЖЕНЩИНЫ"... И мужчины на них, как правило, "западают". Просто мужчина такое существо, которое в женщине стремится увидеть ИНОЕ существо, максимально на себя непохожее. Чем "непохожее", тем лучше (тем сильнее действие). Вот эту особенность и используют женщины "ермаковского типа".
Это просто определённый способ мышления, видения мира, как я только что сказал - и я не знаю, это "объективно" хорошо, или просто лично мне близок этот способ. Одно могу сказать: на обычных, нормальных мужчин этот способ действует абсолютно обезоруживающе.
Женщина, которая думает так, как Ермакова (я снова повторюсь: речь не идёт о конкретно её манере, о её несколько фальшивых интонациях - на самом деле, наверно, она просто очень эмоциональна, а я нет, и такой переизбыток эмоций мне всегда кажется фальшью), обладает совершенно огромной властью над мужчинами. Конечно, "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика", и не могут все мужчины быть одинаковы - но, как я думаю, этот "обычный" мужчина невероятно беззащитен перед женщиной с таким типом мышления.
И ведь она может вертеть им, мужчиной - как угодно и где угодно: дома, на работе, в постели... везде.
Мужское счастье, что женщины, огромное их большинство, восприняло МУЖСКУЮ концепцию жизни и силы, культивируют мужскую силу, агрессивную, неподатливую, конфликтную...
Всё сказанное выше - "имхо". Именно эта сфера мне мало понятна... Непонятна женщина. Совсем. ))
Рада с Тутти, скажите что думаете об этом деле. А заодно придумайте почему она меня так бесит.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков