Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как влюбить его снова? Не чувствую взаимности

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как влюбить его снова? Не чувствую взаимности

Новое сообщение It_comes_naturally » 05.10.2011 23:00:33

Добрый вечер.
Мы с парнем встречались 5 лет, он был искренне в меня влюблен, все было идеально. собирались жениться в след году, когда я закончу универ.
прошлой осенью он уехал в другой город - пригласили работать в очень хорошем месте с высокой зп.
начались гулянки (не пил вообще до этого года), там и странные друзья, флирт с другими (в майл-агенте). я вскрыла его почту и прочитала всю переписку (да я дура, знаю). он узнал об этом и после начались постоянные ссорры, скандалы.
я не могла ему больше доверять (ну и поводы были, ему постоянно всякие девушки писали вконтакте, может и в агенте.) он не мог доверять мне, тк я прочитала его личное.
в общем в июле мы расстались. для меня это был один из тяжелейших периодов - апатия, нежелание жить, слезы. я пыталась, встречалась с другими но ничего не получалось.
потом мне надо было кое что ему отдать из вещей. на этом фоне мы разговорились. я решила наплевать на гордость и предложила снова быть вместе.
он действительно не хотел. я буквально умоляла его (нет гордости совсем). он промолчал, потом начал целовать и вроде как помирились.

мы уже 2 месяца вместе, я стараюсь как могу: не устраиваю истерик, не спорю, готовлю, забочусь о нем, в общем пытаюсь все наладить, тк я помню каким он был и может быть.
когда мы вместе, нам хорошо, я чувствую это. но когда он уезжает, он не нуждается во мне. сам не звонит, редко пишет. до расставания он приезжал сюда каждые выходные, сейчас очень редко.

я чувствую что в нем что-то просыпается, но когда он злой, он может сорвать раздражение на мне, не просит прощенья, не идет на встречу.
но когда мы вместе он планирует свадьбу и будущую совместную жизнь.

я не говорю что мне плохо с ним, но я хочу заботы, ласки, внимания. за все это время (с момента как я прочитала его переписку), я постоянно нахожусь в взвинченном состоянии, любая фраза может вывести меня из себя, я постоянно думаю с кем он сейчас, вдруг там какая-нибудь девушка. у меня истерики почти каждый день (не перед ним, тихо дома в подушку).

если я начинаю предъявлять претензии, то он говорит: ты снова начинаешь свои истерики? и я не могу даже ничего сказать в ответ, потому что перед расставанием истерик было много.

перед расставанием и при примирении он сказал что нет никаких чувств ко мне, нет любви. сейчас вроде появилось, но он не говорит об этом а я боюсь спрашивать потому что он скажет что я снова истерю.

как быть? я очень сильно люблю этого человека и хочу чтобы у нас снова все стало как прежде. и я устала от этих переживаний, стрессов, ревности (с моей стороны).

когда я начинаю думать с кем он вечером, то начинаю звонить ему, чтобы проверить дома ли он, я понимаю что это неправильно и что я сама ему звоню и навязываю себя, но не знаю как быть.

я хочу снова влюбить его в себя. хочу научиться доверять ему. он говорит: я сказал что тебе будет нелегко со мной (сама привязалась, теперь получай). если что-то не нравится, я не держу.

что делать?

It_comes_naturally
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение Gostya » 06.10.2011 0:20:12

Похоже он не хочет пока с Вами расставаться, если о женитьбе говорит. просто ему в кайф, что Вы в страхе его потерять. На данный момент Вы слабы перед ним, уязвимы.

У меня была похожая ситуация, только после открытия етих переписок, (верней я не открыла, просто создала аккаунт и пообщалась с ним, поняла, что за общение тогда с другими), сказала: "развод". Но тут он просил меня, обещал, что всё понял, недооценил меня и т.д. Я сдалась, но ничего не изменилось. Короче после и читала уже, и претензии и слёзи и истерики. всего было дофига. Итог всёравно расстались. Потомучто нервы сдавали, сама вся в напряжении была, любой повод и я опять не могла удержаться от всякого рода эмоций. Даже после расставания лазила на его страницу, конечно он этого не знал. Потом категорически бросила это дело. Боюсь снова впасть в кошмар. Много лет коту под хвост.
Мой вывод, чем больше стараться его удержать, тем хуже будет себя вести. На моего действовало, когда я просто становилась тихой и загадочной, милой и весёлой, только вокруг него не бегала. Свои дела какие-то заводила, какие-то якобы встречи с подружками неведомыми, но не в коем случае не мужиками))). Ему становилось интересно. жаль только, что не выдерживала, срывалась снова.

Поверьте не сможете в таком состоянии жить. Попробуйте сейчас усилием воли не следить за ним. Заведите свой круг общения, без флирта только, если узнает, точно как повод для расставания найдёт. Главное чтобы почувствовал, что он не центр вселенной для Вас. Но выглядеть всё должно как междупрочим. может что-то и получится. Когда у меня было желание позвонить проверить его, я просто звонила кому-то с кем могла час проболтать. подсела на захвативающий сериал, именно сериал, чтобы не думать где он и что он, иначе могла кинуться в слежку или контроль за ним. Это кашмарная жизнь, поверьте не доводите до этого себя. Я знаю Вам трудно справиться с этим обида и ревность душит. но попробуйте прекратить слежку заимейте свои дела, фитнес например. пару раз пропадиде, на звонки не отвечайте, потом скажите не слышала, в магазине была. мой однажды, уже после расставания, девять раз на телефон звонил, родителям и знакомым звонил, искал. Ая просто телефон в машине забыла и шопилась, даже и не думала, что так будет. совершенно случайно получилось. Главное не демонстрируйте своё безразличие.
Gostya
полноправный участник

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Цербер » 06.10.2011 0:21:11

Девочка, пройдёт время и ты будешь осуждать себя за то, что была с таким кАзлом! Правда - кАзлом! Подумай хорошенько над этим.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6252 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение TUTTY » 06.10.2011 0:27:25

Самое удивительное, что ты прекрасно знаешь, что и как надо и не надо делать, а делаешь неправильно! Внутри тебя самой разлад...Ведь умница! Знаешь, что не надо читать его почту...а читаешь, знаешь, что не надо ревновать, а ревнуешь. Не надо звонить - звонишь. Когда мужчина видит такое отношение, женщина его начинает утомлять и раздражать, она становится ему неинтересной. Он понимает, что никуда она от него не денется, что бы он ни вытворял....
Детка! Надо подумать о себе, прежде всего. Кто ты? Почему у тебя такая низкая самооценка? Ведь ты же умненькая, грамотная девушка, прекрасно излагаешь свои мысли...Как же ты не сообразила, что для мужчины (по природе своей охотника) стала домашним животным даже не успев стать женой?!
Надо взять себя в руки и заняться собой: поменять кое-что во внешности( может, причёску), поменять стиль одежды, заняться фитнесом. Обновить и освежить свой внешний облик. Но гораздо важнее поменять своё отношение к себе и своему парню.Ты должна заинтриговать его, он должен увидеть новое не только в твоей внешности, но и в твоём поведении, в твоих интересах, в твоём отношении к себе самой. Полюби себя, начни себя уважать и начни поступать так, как поступают уважающие себя люди. Стань королевой, а не жертвой. И он начнёт относиться к тебе с уважением...Долгий это разговор...Читай, думай, советуйся, пробуй, работай над собой...Пока он в отъезде, время у тебя есть. Только ради Бога, не звони ему. Не показывай ему, что любишь его больше, чем он тебя....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение It_comes_naturally » 06.10.2011 8:31:57

спасибо огромное за советы!!!
спасибо что не осуждаете, а действительно советуете.
Gostya да да именно такое состояние, когда он нормально себя ведет, я сразу успокаиваюсь и вообще ни капли ревности или паранойи.

буду стараться следовать советам :) а то у меня уже такой депрессняк начинался на этом фоне, а сейчас уже легче.

Цербер - я так надеюсь что это время когда-нибудь придет, но нет... раньше он таким не был, другой город, тусовки, деньги его изменили

TUTTY - да да, я все понимаю и знаю что надо себя по-другому вести, но не получается(( сейчас перестала закидывать деньги на телефон чтобы не звонить ему. а что касается внешности - уже и сменила прическу, стиль одежды, похудела - нравится ему, но не восхищается, и не говорит комплиментов, пока сама не спрошу. а вот по жизни - да какая-то зацикленость на нем получается.
It_comes_naturally
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 06.10.2011 9:40:47

Почитай книжку Грег Берендт "Вы просто ему не нравитесь".
Думаю там будеи много полезной информации для тебя из цикла "что думают мужчины".
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5249 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты