Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встречались 3 года, сказал- разлюбил. как вернуть????? помогите!

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Встречались 3 года, сказал- разлюбил. как вернуть????? помогите!

Новое сообщение Nezabydka » 10.10.2011 12:18:07

Встречались с парнем 3 года. первые 2 все было идеально. Потом перестал говорить что любит и тд, а около месяца делал все чтоб я его бросила, я закатывала истерики, рыдала, просила не уходить. он сказал другу, что ведет себя так потому что разлюбил, но не мог бросить- типа переживал, что я буду наяривать, опять просить вернуться. вчера ушел, сказал-рассстаемся. На вопрос "мы еще будем вместе???" ответил- не знаю. Сейчас у меня дипресия, не могу без него, один день продержалась уже- не звонила. Мне 21, он на пол года младше меня! УМОЛЯЮ, посоветуйте что делать? можно ли все вернуть??
Nezabydka
хороший человек

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 11.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 13:01:01

Полный игнор, никаких звонков, нос кверху, новая причёска, на лице выражение:"Как же я счастлива, что наконец от него избавилась!!", всем кто интересуется, сообщаешь, что рада, что тебе наконец удалось от него отделаться и ты готова к новым отношениям с отличным парнем, который давно к тебе подъезжает. Подружки, шоппинг, фитнес...
Когда до твоего парня доходят слухи, что тебе и без него хорошо, он начнёт беспокоиться, вдруг люди подумают, что это не он тебя бросил, а вроде бы как ты его...Взыграет самолюбие. Побежит узнавать, ты включаешь улыбку и подтверждаешь, что всё так и есть...Он озадачен и попытается вернуться к тебе (хотя бы для того, чтобы ещё раз бросить)..Ты закатываешь глазки к небу, и говоришь, что подумаешь...Думаешь долго...
А потом решаешь, действительно ли он тебе так нужен? Техника возвращения парня известна тыщу лет, но ты должна понять, что как только показываешь ему, что любишь его больше, чем он тебя, это начало конца ваших отношений. Он всегда должен находиться в лёгком напряжении и неуверенности, любят ли его, а вдруг найдут лучше, чем он...
Возможно, тебе стоит забить на этого парня, и после паузы начать новые отношения... Но ещё раз повторю:
"Никогда не показывай парню, что любишь его больше , чем он тебя!"
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Nezabydka » 10.10.2011 13:15:18

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, но дело в том что последнее время я только и делала, что говорила ему как сильно люблю, как жить не смогу, и даже когда он вчера ушел- у меня истерика была, не хотела его отпускать(( Короче, сама себе противна, понимаю, что опустилась низко, но не могу с собой ничего сделать(((
Подскажи пожалуйста, Tutty, его заденет когда я не буду ему звонить??
Сейчас у меня ток одно желание-чтоб он на коленях приполз. єто плохо, оно наверно со временем пройдет???(((
Nezabydka
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 13:24:22

Надо его полностью игнорировать: не звонить, не писать, и даже постараться не думать..Заняться собой...
Это его должно озадачить. По крайней мере, он должен задуматься.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение рик » 10.10.2011 14:13:14

Если действительно разлюбил, то шансов вернуть мало, но они есть. Любовь как солнышко, то восходит, то заходит! Главное не бегай за ним, не плачься, не унижайся, не дави на него, не делай ему гадостей!
рик
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Nezabydka » 10.10.2011 14:18:58

а может быть такое, что он просто устал от долгих отношений, или его пугает мысль о том, что он взрослеет и скоро надо будет создавать семью, а это ответственность!????
Nezabydka
хороший человек

Новое сообщение Nezabydka » 10.10.2011 22:10:37

плиз, посоветуйте!!!!
Nezabydka
хороший человек

Новое сообщение Соня » 10.10.2011 22:26:22

кто же знает что у него в голове? тебе же говорят: подумай о себе
отвлекись, сходи куда нибудь
нельзя так растворяться в парне!!!
Соня
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение Nezabydka » 11.10.2011 17:48:18

пытаюсь уже 3й день(((
Nezabydka
хороший человек

Новое сообщение xenichka00 » 14.10.2011 18:10:05

Возьми себя в руки и перестань показывать свою зависимость от него.
xenichka00

хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение Анна » 16.01.2012 0:10:42

Здравствуйте, мы с парнем были вместе полтора года. В последний месяц я стала перегибать палку. Истерила без повода.бросала чтоб он бегал за мной.и вот при очередной ссоре он не выдержал.и бросил меня.я умоляла вернуться. Реально поняла свои ошибки. Он отказался. Нашел другую уже через день. Весь месяц за ее спиной бегал ко мне.говорил что любит меня а она повода бросить не дает. Короче так было месяц.вот недавно и приехал. Сказал что бросил ее и что у нас все будет хорошо.начали сначала. Через 2дня он сказал что что то не так.и что он не уверен что любит меня. Короче сказал оставить щас все как есть. Но ему все равно кажется что мы расстаемся скоро. Он не тянется ко мне.редко целует, мало звонит... Как влюбить его заново????
Анна
хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Вафелька » 20.01.2012 14:04:47

Я думаю просто так не разлюбливают, видимо есть причина... Мб стоит поговорить и выяснить в чем дело... Мб люди говорят что разлюбили когда боятся, что дальше их путь ведет в загс или что больше никакого другого партнера у них не будет, кроме того, что уже рядом с ними... и что самое важное боятся, что нынешний партнер не сможет сделать их счастливыми... но это лишь необаснованые страхи.
В отношениях бывают периоды охлаждения, но некоторые могут перепутать их с отсутствием любви. Нужно говорить обо всем с любимыми, только диалог поможет расставить все точки. Посмотрите на себя, ведь вы иногда и сами не понимаете почему чувствуете так, а не иначе, так и ваши любимые иногда сами не понимают своих чувств. А если человек сам себя не понимает как же тогда другому его понять?) Задавая вопросы друг другу и отвечая на них искренне можно найти наконец нить правды. Не трудно найти парня, трудно удержать его. Я раньше как то не обращала внимания, когда по телеку показывали счастливые семейные пары и спрашивали у них: а в чем же секрет? А они говорили, что они постоянно работают над своими отношениями, где то неприятные моменты переводят в юмор, а большинство обид прощают друг другу.
Вафелька
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение ЭлЯ » 27.01.2012 16:13:46

я встречалась с парнем 3, 5 года была офигеть какая стервозина, но он нашел ко мне подход и я через какое то мгновение поняла что влюбилась, все было хорошо...другой райской жизни и не представляла, потом через 3 года мы поссорились и он не звонил и не писал через неделю я переступила через себя и позвонила первая сперва написала, потом он опять ко мне потянулся и сказал что ему без меня тяжело, ноя уже после етого боялась его потерять , он сам бегал а тут не звонит и не пишет решила первая...но все же чувствовала что остыл ко мне я пипец как привезалась и даже стала зависима полностью изменилась сама, после того как мы сошлись было хорошо все но он все таки я его допытала хотела узнать истену что с нами происходит спросила ты меня любишь, видешь своей женой и т .д??на что он мне ответил я не знаю я потерялся, я не знаю что хочу сам хочу или не хочу быть с тобой пока не знаю, что то не так в наших отношениях говорит нет тяги я поняла что ето конец ето было ударом для меня не могу я плакала на его плечах , он обнимал говорит все будет хорошо....щас я почти неделю уже без него вроде все нормально пытаюсь забыть его мне 20 ему 19 , мы решили остаться друзьями и он не хотел оставаться врагами, он мне пишет но я пока не готова к общению мне тяжк ....девочки хочу просто сказать что ето больно, ето тяжело, но бог сам отсекает от нас таких людей, нет он не плохой..но теряя мы находим лучшее щас я понимаю что да тяжело отпустить воспоминая и яркие моменты жизни, но жизнь продолжается, я живу дальше и верю в то что бог пошлет того мужчину, который будет четко знать что он хочет по жизни, в мыслях не допустит такое сказать, я его не виню наверно такова судьба.....насильно мил не будешь...все забудется найдете лучше!!!
ЭлЯ
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 27.01.2012

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты