Помогите советом!!!!!Буду очень признателен.
didro » 12.10.2011 14:00:58
Расстался с девушкой потому как почуствовал что она сама это решила.Все по порядку(мне 24 ей 25)
1.У нас уже было расстование по ее инициативе где-то год назад.(причина она хотела больших отношений,на тот момент я не хотел)
2.После того как я признал что был не прав все пошло на ура(знакомства с ее друзьями,сестрой,смски,видел в ее глазах счастья.
3.Я долго не признавался ей в чувствах.
4.Потом пошли признанее в любви,после ссоры я ее преревновал.(после этого в ее поведение наступила пора отдоваться мне полностью,Вообщем по всем признакам она любила
5.Планировали будушее,чем будем заниматься.
6.На все мои желания она отвечала позитивно,вообщем делала все что б мне угодить.
7.Потом я начал сердиться на нее по мелочам.
8.Мы все таки определились с будушим что будем строить его потому что чувствуем.
9.Была договореность что я познокомлюсь с ее родителми.
Последния неделя до растования мы пожили вмести пару дней,все было идеально,ничто не предвещало,Она купила себе зубную щетку оставила у меня дома поцелуи обнимания.Потом она пришла с роботы очень уставшая я ее спросил она сказала что не чего важного все нормально я устала.Эту ночь она спала не спокойно,я что-то почуствовал когда она уходила.Вечером позвонил хотел встретиться она сказало что устала едет к себе(хотя до этого меня приглашала к себе всегда.После этого я не звони она тоже на протяжении 2 дней.Я не выдержал набрал
она не ответила,и в этот момент я вижу ее бывшего и видно что он едет к ней.Я набрал еще раз она сказала занята,наберу попозже.Через минут 20 набрала.(Я спроси что-то случилась ,она ответила "нам нужно поговорить" я сказал я сейчас занят и мне тоже надо с тобой поговорить.После этого я взбесился И НАПИСАЛ СМС ЧТО НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ. она ответила на следуший день.ПОДДЕРЖИВАЮ И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ. Я понял я ее люблю,и видел что она тоже.Что мне делать...И не могу понять как можна расстаться если она сияла от счастья со мной(было видно по ее глазам)