|
Без перспективы и вариантов
Евгений » 25.10.2011 17:17:47
У меня такая вот ситуация. не назову проблемой, назову неприятностью. Вообщем встречаемся довольно долгое время с девушкой (мы ровестники нам по 27). Само собой у меня со временем созрел в голове план дальнейшего развития вперед. Я стал часто захаживать к ней в гости (она живет в трехкомнатной с родителями), очаровал там обоих ну и вообщем все нормально. Но однажды завели разговор о будущем, мол как жить вместе, где и на что. Оба работаем, но даже двух зарплат нам хватит впритык если жить на съемной однокомнатной квартире. Я живу также как и она (в трешке с двумя родителями). Идти к ней не вариант, ко мне таже засада. Ипотека - еще худшее положение будет, чем при съеме. Вообще с голода умрем. да и она намекает, что против съема, что деньги в трубу выбрасывать и т.д. Я с ней в этом согласен. И еще проблема есть, там сильно влияние мамы, и как мне моя сказала, уходить просто на съемную квартиру со мной для мамы будет шок, когда она ей об этом скажет. Мол пожениться куда не шло. Но замкнутый круг, если жениться - где жить, на что. Вообщем квартира была просто маной небесной. Но это понятное дело просто мечты. Вот и посещают последнее время мысли, что придется расстаться нам, и как моя мама любит говорить, искать девушку с квартирой, не глядя на внешность и возможные недостатки. потому что родители что у меня, что у нее умирать не собираются. А до 40 а то и больше лет мыкаться по кафе, кино и съемным квартирам больше не могу уже. Я люблю ее очень, и знаю, что и она меня. но что нам делать?
- Евгений
- хороший человек
-
TUTTY » 25.10.2011 17:23:54
А девушка красивая?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 25.10.2011 17:25:07
))))))))))))))))))))))))) Оборжаться. Вот так вы и будете с мамой все время жить. Зачем вам вообще девушка, у вас мама есть? ))))))))) Знаете если уж вы сами не можете решить что делать, то жениться вам явно рано, дуйте к маме. Только подумайте, а нужны ли вы будете девушке с квартирой, вы же из себя маменькиного сыночка представляете. ))))
РС Где тут тема была про « Все мужики- бляди, им только деньги подавай» )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Евгений » 25.10.2011 17:29:44
Фекла - отдуши рад за вас, что вы не оказывались в подобной ситуации. Но поверьте, если окажетесь (не дай Бог конечно), волком выть будете от бессилия. И дело не в маме и не в папе. А в том, что я реально оцениваю свои возможности в решении квартирного вопроса.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 25.10.2011
Фекла » 25.10.2011 17:42:43
Фигня. Вы не вопросы оцениваете, вы себя на нищету программируете. ))))) Квартир вокруг море, заработать на какую то из них элементарно. А вот найти человека которого можно любить это неимоверно сложно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Фекла » 25.10.2011 17:44:49
У меня дружанька есть, так у него принципиальная позиция не иметь квартиры вообще. Ему по приколу переезжать с одной съемной, на другую. А в вашем случае после рождения пары спиногрызов можно будет предков подвинуть. )))))) Я вам пяток способов с полпинка накидаю. А вы ноете. )))))))
- мастер психолог
-
Anna-1 » 25.10.2011 18:55:32
Евгений,
думаю, что в вашем случаете лучше с этой девушкой разойтись. ПОтому что если вы сейчас ставите ДЛЯ СЕБЯ вопрос: а не разойтись ли нам, потому что тяжело будет "под ее маму прогнуться", а вопрос о о том, чтобы вам самому работу сменить вообще не стоит, то конечно - зачем же вам маяться? :) Да и девушке так будет лучше - тоже времени зря терять не будет, и найдет кого-то, кому и "мама будет по колено", а не только море :)
А так, месяц-другой погорюете, да и начнете новый поиск... :) Глядишь, и повезет, если вы сами готовы жениться "на любой девушке, но чтобы с квартирой" Тогда есть совет: выбирайте сразу ту, которая по-хуже и лет на 10 старше вас, чтобы она от безнадеги за вас руками и ногами вцепилась! :) ТОгда она не то, чтобы квартиру, но и машину у родителей для вас вырвер (а может и сама купит - у взрослых дам деньги водятся), только чтобы вы на ней женились и деток с ней завели поскорее! :)
- Anna-1
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
Veronika » 25.10.2011 19:17:31
да, и еще как вариант, найти старуху, чтоб быстрей померла, и будет вам щастье квартирное)
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Product_23 » 25.10.2011 20:08:53
я в шоке! неужели ты так легко её бросишь??? и это со словами ЛЮБЛЮ ЕЁ!?!?!?! безвыходных ситуаций небывает. поговори с предками, пусть разминяют свою 3-шку на 2-шку и 1-шку!!! и живите радужно в однокомнатной! а если хорошенько поговоришь с родителями, то там и глядишь двуха достанется)
Любовь-Зло... - Product_23
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
Inkognito » 25.10.2011 22:24:14
posted by Фекла У меня дружанька есть, так у него принципиальная позиция не иметь квартиры вообще. Ему по приколу переезжать с одной съемной, на другую. А в вашем случае после рождения пары спиногрызов можно будет предков подвинуть. )))))) Я вам пяток способов с полпинка накидаю. А вы ноете. )))))))
Нука-нука, Фёкла, поделитесь с общественностью своими пятью способами честного отъёма жилплощади? :) Очень интерЭсСно :)
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Фекла » 26.10.2011 15:49:36
А чего это сразу отъема )))) Я тетка законопослушная и добрая. Зарабатывать батенька надобно, зарабатывать ))))
- мастер психолог
-
Inkognito » 26.10.2011 16:56:43
posted by Фекла А чего это сразу отъема )))) Я тетка законопослушная и добрая. Зарабатывать батенька надобно, зарабатывать ))))
Хочу напомнить, что люди, получившие в какой-то момент жизни стартовый капитал, забывают, что без его наличия ты хоть разбейся, но не перепрыгнешь через барьер, после которого можешь себе позволить покупать недвижимость. И точно так же забывают, что не у всех есть возможность честным путём получить этот стартовый капитал. Поэтому брошенную в народ фразу "Зарабатывать батенька надобно, зарабатывать", касаемую возможности приобретения недвижимости, отметаю как неконструктивную и снобистскую.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
TUTTY » 26.10.2011 23:16:03
Зарабатывать - это лишь один из вариантов. Есть варианты и другие, НО... Надо себя в чём-то ущемлять: либо "голодать"(типа колбасу копчёную не каждый день есть), либо с родителями уживаться (Боже мой! Четыре человека в трёхкомнатной квартире! Немыслимо!), либо "деньги в трубу выбрасывать" снимая жильё(деньги безумные, как это только студенты с подработок умудряются снимать? Непонятно). Короче всё не идеально.. И вот тут ключевая фраза! Код Да Винчи, можно сказать: КВАРТИРА БЫЛА БЫ ПРОСТО МАННОЙ НЕБЕСНОЙ!! То ись с неба, то ись бесплатно, то ись сладкая! Ха-ляв-на-я! Получить хоромы, палец о палец не ударив....Квартира, где ты ждёшь меня? Жениться на квартире! Отличный вариант, тем более, где хорошая квартира, там и машина хорошая, и денежки есть хорошие...Полный шоколадный набор "Грильяж". Не прикладая рук! Единственный вариант выбраться на берег из этого моря слёз и нищеты, тем более что и родители как назло умирать не собираются. Где б найти такую дуру, желательно с недостатками (чтобы не кобенилась), которая обеспечит на всю оставшуюся жизнь?
На дармовщинку прожить собираешься? А ты уверен В 100%-ности своих сексуальных возможностей? Расплачиваться-то в постели придётся.. Тут уж точно без вариантов! За такой куш придётся отрабатывать каждую ночную смену по полной. С красивой и любимой это каждый дурак сможет, а как быть с некрасивенькой капризной буржуйской дочкой? А ты ещё небось, и по красоткам втихаря бегать собираешься? Аппарат не подведёт? Ну-ну!
Зачем только совета спрашивать, когда всё решил уже для себя, Евгений, а?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|