Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто хочет просто ВЫКРИЧАТЬСЯ виртуально)))))))))))))))))))))))

всего : 3
cтраницы : 1 |

Кто хочет просто ВЫКРИЧАТЬСЯ виртуально)))))))))))))))))))))))

Новое сообщение Моё_имя » 31.10.2011 19:11:00

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Моё_имя » 31.10.2011 19:15:55

Да, эка сообщение распёрло))))))))))))))))))))))))))))))))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение freid » 13.11.2011 3:15:04

Бл*ть, все за*балоООООООООООООООООООООООООООООООО
почему одним одно, другим другое БЛ*************
человек намного сложнее, чем выглядит, трудно измениться
давние тараканы с незапамятных времен держат и не дают дальше развиваться
Да уж, все зависит от уровня расположения убеждения, Дилтс прав............
надо бороться............каждый день................с собой и окружающими.....................................
самоконтроль...................внутренний диалог....................перемывание своих костей..........
прорвемся, работаем над собой.............ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
УЖЕ ТАКОЙ ПУТЬ ПРОЙДЕН!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛАААААААААААААА
freid
хороший человек

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Игорь » 13.11.2011 20:06:59

Добрый вечер, Фрейд.
Полюбив себя, приняв себя таким, какой ты есть. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Научившись использовать их себе во благо. Можно просто расслабиться и получать удовольствие от жизни. Я понимаю, хочется соответствовать навязанным стандартам. Но только подумайте, как было бы скучно, будь все люди одинаковыми, как под копирку?! В мире нет ничего идеального. Все люди разные и их жизненный путь - тоже. Ох уж этот хомосапиенс, навыдумывает себе всякой фигни, а потом усиленно с ней борется. Все мозг, да мозг юзает, а вот на желания души внимания не обращает. Потому и остается несчастен, хотя и добился, вроде бы, желанного. Еще вопрос: были ли эти желания его истинными, от души? А потом опять, уход от реальности, от себя: в бухло, инет, работу и пр. Побыть на едине с собой, без какого либо занятия - адская мука. Потому что себя не слушал, не любил.
Когда человек усиленно пытается не совершить ошибку, находясь в напряженном состоянии, он, как правило, ее и совершает. Напротив, находясь в спокойном состоянии, человек действует более уверенно. Ты усиленно пытаешься двигаться вперед и потому не получается. Типо, годами был замкнутым, а тут бац, в мгновение ока хочешь стать мега общительным (я образно). Так не бывает. Нужно время и спокойное принятие перемен. Зачем форсировать события? Только лишь потому, что нынче модно "жить быстро"? Представь, пройдет 10-15 лет и у тебя будет все желаемое сейчас, что ты будешь делать тогда? "Бойся своих желаний, они могут сбыться". Ведь еще жить и жить. Придется чем-то заполнять пустоту. Есть такой закон природы: за все нужно платить. Если где-то "урвал", то придется чем-то жертвовать. Ну так вот, чем придется "платить" за такую спешку? Здоровьем, выбором ложных целей? Это как с едой: можно перекусить на бегу, а можно - медленно, растянув удовольствие. Оглянись вокруг, быть может, ты чего-то ищеющееся не ценишь, не принимаешь, не замечаешь? "Что имеем не храним, потерявши - плачим".
Считаю, меньше всякой мути надо смотреть и читать в интернетах и по ящику, дабы не засирать себе голову мусором. Уж слишком много мусора, различных противоречивых мнений и дилетантов (вроде меня). Расслабиться и просто жить, как ребенок, искренне радующийся жизни в каждом ее мгновении, в каждом проявлении. Ведь этот момент больше не повторится. И мы это мгновение между прошлым и будущим, что называется жизнь, тратим на копание в себе, на нервотрепку. А могли бы просто радоваться настоящему. Прошлое не изменить, будущее - неизвестно. Более того, жизнь, в будущем, может подкинуть еще более интересные варианты. Тут главное - не бояться и не отказываться от возможностей, которые покажутся привлекательными. Надо просто открыться миру, принять его таким какой он есть, таким неидеальным. К примеру, мечтаешь найти свою половинку, уже представляешь какая она должна быть. А тут бац, жизнь столкнет с другой, интересной по своему. Чем такой вариант плох? Париться сейчас можно много, но ни кто в жизни не даст 100% гарантии в том, что будущее будет таким, каким мы его себе придумали. Так нафига тогда излишне фантазировать, тратя на это время и нервы? "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на будущее". Жизнь - здесь и сейчас, это настоящее. То чего нам хочется в нем - есть, на мой взгляд, смысл жизни, жизни как момента, в котором мы себя ощущаем. А не тот глобальный смысл, о котором часто говорят, но, обычно, не находят. Получив это желаемое, мы ощутим себя счастливыми.
Итого: счастливы мы от исполнения своих желаний, а также, от тех приятных возможностей, которые подкидывает нам жизнь. А как узнать, какие возможности "наши"? Я думаю, при помощи интуиции. Ну а если все отвергать разумом, из-за страха и т. п., то потом и чувствуешь себя уныло. Себя-то не обманешь.
Я не говорю о том, чтобы совсем пустить свою жизнь на самотек или жить слушая только свои хотелки. Нет, но впадать в крайности не надо. Мол, все у меня не так, как у Васи, в телевизоре, надо срочно себя переломать, все срочно поменять. Пойти против себя. Я сомневаюсь, что взрослый, сформировавшийся человек в состоянии кардинально изменить себя. Есть такая штука как психосоматика. Ну так вот, если излишне париться, можно заработать себе не только психологические, но и физиологические болезни.

PS Вот как-то так. Что-то меня прорвало. :D
Игорь
хороший человек

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты