posted by Шурик21
posted by таня
автор, если хочешь чтобы все было не так как у этого охуительно-похуительного советчика, послушай все и сделай все наоборот - и будет у тебя противоположный результат.
Но все равно как ее вернуть если она все отрицает.хотя и не хочет ни с кем мутить.(хотя у ней поклонники есть)
Возникает один вопрос КАК?:(
главное не совершай три наиболее распространенные ошибки
1 - не доказывай ей, что ты охуительный и востребованный с помощью других баб
2 - не внушай ей свое - больше слушай и расспрашивай как она это все видит... и не задавай глупые вопросы типа КАК ТЫ ЭТО ВСЕ ВИДИШЬ - я бы ответила - НИКАК!!! спрашивай что-нибудь конкретное
3 - и не скупись. даже если не собираешься долго гулять с ней трахаться или еще хуже жениться, ну и что что не собираешься, будь внимателен - дари при встрече цветочек, заводи выпить чашку кофе с шоколадкой (токо не пиво с чипами или соленым арахисом - ты не с быдлом общаешься... не унижай себя этим)...
и все.
люди одиноки по своей сути. они приходят в этот мир одни и умирают (уходят) одни.
они боятся одиночества
а если ты будешь приятным не скандальным не скрытным не лицемерным не подлым.... высчитывая... а выгодно мне это или нет.... тебе это вернется. что посеешь то и пожнешь.
ведь я иногда себе удивляюьсь
столько родственников друзей знакомых а наедине хочется быть только с одним человеком. двое и все. остальные мешают.
ей ее одиночество тоже однажды наскучит.... и как поет алегрова ЗНАЛ БЫ ТЫ ТОСКУ ПО СИЛЬНОМУ ПЛЕЧУ.... а тут бац и ты, весь такой... как надо.
и все будет!