Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помириться с девушкой.

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как помириться с девушкой.

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 18:25:33

Ситуация у нас следующая: Встречались мы 2года все было замечательно. Ну конечно были ссоры даже очень серьезные. но как то все получалось мириться.
А сейчас вот очень сильно поругались чуть ли не до драки. но и этот инцидент был решен. Но после этого случая начались мелкие и очень долгие ссоры по каждому пустяку. И вот в один прекрасный момент момент она мне заявляет что не любит меня и что нам надо расстаться. и вот теперь мы общаемся с ней как друзья. Мне бы очень хотелось вернуть ее. Но не представляю с чего начинать.
А да еще мы продолжаем видеться но как друзья, иногда целуемся, Приглашал её в гостиницу и она согласилась и мы провели замечательную ночь.
Но быть в месте она не желает.мы с ней говорили даже по душам..она говорит что не ненавидит меня но и в тоже время капельку любит.
Подскажите что можно предпринять что бы из этой маленькой капельки сделать большую "лужу"
Мне 20 ей 19.
Шурик21
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 17.12.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 04.11.2011 18:46:39

Ничего.

А зачем?

Найдешь новую, и снова потеряешь, и еще найдешь и снова потеряешь, может женишься потом..

Это всем так кажется, мол вернуть надо. Потом спустя N-ное кол-во время все проходит, и она сама придет просить об возвращении, а ты скажешь нет.
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 18:58:38

posted by Уголовный Кодекс
Ничего.

А зачем?

Найдешь новую, и снова потеряешь, и еще найдешь и снова потеряешь, может женишься потом..

Это всем так кажется, мол вернуть надо. Потом спустя N-ное кол-во время все проходит, и она сама придет просить об возвращении, а ты скажешь нет.

Может в каком то смысле ты и прав..но как то очень херово без нее..уже месяц прошол с того момента.
А все как то не забывается.
Шурик21
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 04.11.2011 19:02:38

А я терпел пол года..
Прикинь? Вот я терпел ровно 6 месяцев..
Думал умру нафиг, жить вообще не хотелось, просто тупое существование.. В итоге с горем пополам я реабилитировался.. И теперь, спустя год есть как есть)
Хотя до сих пор поддерживаю дружеские отношения, мы учимся вместе, и не сказал бы что не думал ни разу о том что б все вернуть)

Но теперь как то всеравно) Раньше о таком и мысли не допускал)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 19:14:23

да уж жизнь жестока но я не думал что на столько.

Остается только ждать..и будь что будет.
Найти бы еще какое нибудь занятие что бы отвлечься.. т.к работа чета не помогает.
Шурик21
хороший человек

Новое сообщение таня » 04.11.2011 19:30:08

posted by Уголовный Кодекс
Ничего.

А зачем?

Найдешь новую, и снова потеряешь, и еще найдешь и снова потеряешь....

автор, если хочешь чтобы все было не так как у этого охуительно-похуительного советчика, послушай все и сделай все наоборот - и будет у тебя противоположный результат.
таня
хороший человек

На форуме: 4841 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 19:47:51

posted by таня
автор, если хочешь чтобы все было не так как у этого охуительно-похуительного советчика, послушай все и сделай все наоборот - и будет у тебя противоположный результат.

Но все равно как ее вернуть если она все отрицает.хотя и не хочет ни с кем мутить.(хотя у ней поклонники есть)
Возникает один вопрос КАК?:(
Шурик21
хороший человек

Новое сообщение таня » 04.11.2011 19:58:32

posted by Шурик21
posted by таня

Но все равно как ее вернуть если она все отрицает.хотя и не хочет ни с кем мутить.(хотя у ней поклонники есть)
Возникает один вопрос КАК?:(

главное не совершай три наиболее распространенные ошибки
1 - не доказывай ей, что ты охуительный и востребованный с помощью других баб
2 - не внушай ей свое - больше слушай и расспрашивай как она это все видит... и не задавай глупые вопросы типа КАК ТЫ ЭТО ВСЕ ВИДИШЬ - я бы ответила - НИКАК!!! спрашивай что-нибудь конкретное
3 - и не скупись. даже если не собираешься долго гулять с ней трахаться или еще хуже жениться, ну и что что не собираешься, будь внимателен - дари при встрече цветочек, заводи выпить чашку кофе с шоколадкой (токо не пиво с чипами или соленым арахисом - ты не с быдлом общаешься... не унижай себя этим)...

и все.
люди одиноки по своей сути. они приходят в этот мир одни и умирают (уходят) одни.
они боятся одиночества
а если ты будешь приятным не скандальным не скрытным не лицемерным не подлым.... высчитывая... а выгодно мне это или нет.... тебе это вернется. что посеешь то и пожнешь.
ведь я иногда себе удивляюьсь
столько родственников друзей знакомых а наедине хочется быть только с одним человеком. двое и все. остальные мешают.
ей ее одиночество тоже однажды наскучит.... и как поет алегрова ЗНАЛ БЫ ТЫ ТОСКУ ПО СИЛЬНОМУ ПЛЕЧУ.... а тут бац и ты, весь такой... как надо.
и все будет!
таня
хороший человек

На форуме: 4841 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 20:07:20

Спасибо Тнанюш
Учту твои 3 пунктика..(хотя к 1 пункту я бы не пришел)
а к остальному прислушаюсь.. Спасибо еще раз.

Хотелось бы услышать еще какие нибудь мнения, предложения, советы.
Шурик21
хороший человек

Новое сообщение OneMan » 04.11.2011 21:26:54

Могу сказать одно - когда будет пора остановиться, ты сам это поймешь... Бороться или отпустить - твое право. Главное, чтоб после всего не оставалось лишних вопросов и все точки были расставлены в нужных местах. Пока есть силы, а главное - ЖЕЛАНИЕ - нужно бороться! а там дальше как пойдет. В любом случае когда будет конец, ты это поймешь....
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Шурик21 » 04.11.2011 22:13:03

да но однако конец может наступить в любой момент...даже когда ты этого не ожидаеш...(появиться у нее кто то другой, ну в этот момент конечно будет уже ясно или он меня или я его.) :)))
Шурик21
хороший человек

Новое сообщение Борис » 06.11.2011 21:50:26

Шурик, сбрось свой емайл я тебе кое что пришлю....будет чем заняться
Борис
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Шурик21 » 06.11.2011 22:17:26

posted by Борис
Шурик, сбрось свой емайл я тебе кое что пришлю....будет чем заняться

sv-tp@yandex.ru
Шурик21
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты