Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться

всего : 3
cтраницы : 1 |

помогите разобраться

Новое сообщение Юрий » 07.11.2011 0:06:08

До недавнего момента у меня была девушка встречались мы с ней почти год мать была категорически против наших отношений (мне 26 ей 30 детей у нее нет), но она мне очень понравилась позвал её в кафе там посидели поговорили. Спустя некоторое время завезались серьезные отношения. В один момент (где спустя пол года отношений она предложила просто расписаться) договорились что я подумаю и месяца через 3 дам ответ. Примерно недели через 3-4 она мне звонит и говорит "мы с тобой расстаемся" я говорю хорошо давай расстанемся (просто не раз такое было чуть какая ссора сразу поступало предложение расстаться). Через пару дней приходит смс типа я предлагала тебе расписаться ты молчишь. Я предложил сначала пожить вместе поздно конечно но тем не менее она согласилась нашел квартиру только в ней косметический ремонт сделать надо было. Тут она еще работу поменяла интерес как то поугас у нее, ничего ей не хотелось раздражительная постоянно на мне срывалась. Я по натуре человек спокойный понимал её. И тут познакомился с девушкой я ей понравился и она мне, решил сказал ей об этом. Она наудивление спокойно отреагировала. Потом у нас был секс , проводил её до дома она мне сказала что я поступил не правильно (я это сейчас понимаю что поступил как последняя сволочь). Потом был звонок на работу. сказала чтобы я ей не звонил не писал, внесла в черный список в соц сети. С девушкой с той так ничего и не получилось (вроде как друзья остались). Как то не по себе от этого хочется вернуть её, но боюсь все не простит. Люди помогите разобраться в этой ситуации и в самом себе.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение ВВишня » 07.11.2011 4:06:43

Дорогой! Как не стыдно тебе, мужчине, кому природой предназначено быть главой семьи, дожить до того, что бы ТЕБЕ женщина делала предложение? и ты еще ломался как целка? Запомнил как в кафе сходил...маме звонил? Ты мужик или маменькин сынок? молодец, что киданула тебя - если ты считаешь мнение мамы важным - это Эдипов комплекс. Мама довольна? а то что после секса твоя женщина спокойно отреагировала .... как тебе сказать-то...если бы у нее ноги отнялись и горло сорвалось от криков удовольствия - она бы тебя не удалила и не рассталась с тобой. От таких не уходят. А вялый секс в перемешку с мыслями что бы было если бы у нее были дети и что подумала мама - мало кому нужны. Но главное мама довольна?
я скучаю...очень очень
ВВишня
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 07.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 18:26:58

Охренеть))) неужели теперь и такие как Вы в 26 лет бывают))) И где ж вас таких делают на каком заводе)) 3 месяца он будет думать) Маме она понравилась( вот и спите с МАМОЙ своей и детей она вам тоже пусть рожает) Дувущка ему понравилась и он это решил обсудить с претенденткой в жены, которая ждет его ответа по 3 месяца(даже написала такую бурду и то с трудом сама) за сексаом...очень здравое решение, просто ОЧЕНЬ. Простите сер но во типичный **************. Вот и разобрались.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 18:26:58

Охренеть))) неужели теперь и такие как Вы в 26 лет бывают))) И где ж вас таких делают на каком заводе)) 3 месяца он будет думать) Маме она понравилась( вот и спите с МАМОЙ своей и детей она вам тоже пусть рожает) Дувущка ему понравилась и он это решил обсудить с претенденткой в жены, которая ждет его ответа по 3 месяца(даже написала такую бурду и то с трудом сама) за сексаом...очень здравое решение, просто ОЧЕНЬ. Простите сер но во типичный **************. Вот и разобрались.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты