Как можно принимать противоречащие решения?
Мария » 10.11.2011 1:01:26
С молодым человеком встречалась недолго, несколько месяцев. Бросила. Потому что от отношений я ждала чего-то большего, нежели он. Но через недолгое время он изменился и никогда не переставал со мной контактировать. На этот раз в нем что-то стукнуло и он захотел отношений. Уже "настоящих" - каких я и хотела всегда. Но поскольку ранее меня очень так задели своим отношением ко мне, я решила повременить, потому что боялась снова ошибиться... Хотела понять, что ему я все же могу доверять. Сначала я даже пыталась сделать так, чтобы он от меня отстал - язвила постоянно, потому что до боли боялась повтора ситуации.. Но он не отпрянул Он знал обо всем этом, почему я торможу немного все, и поэтому старался быть лучшим. Но в один прекрасный момент сказал, что считает, что у нас ничего не получится, потому что мы разные.. Я думала успокоиться и оклематься быстро от этого, но пока не получается. Сложно потому, что он стал нравиться за это время еще больше чем прежде. И меня снова так ударили... Раньше это я говорила, что мы разные, но в ответ он всегда твердил, что "противоположности притягиваются", что плевать нужно на все это.. Я верила. Хотя, честно, старалась показывать это не слишком явно.. И вот так вдруг получилось, что он изменился, поменял свою точку зрения...
Как это вообще можно объяснить... Я не хочу его терять, но и силой же цеплять его тоже нельзя... Может отношений боится... Помогите советом, пожалуйста... Я потерялась..