|
Девушка ушла к бывшему.Как вернуть?
Knight Rider » 10.11.2011 23:22:37
Всем здрасте!Я козерог,девушка скорпиончик.Скажу сразу у неё есть сын от бывшего,у нас с ней разница в возрасте 13лет.Познакомились с ней 2 месяца назад она мне понравилась с первого взгляда и я ей,всё было хорошо и всё было.Но в один прекрасный день звоню ей она сбрасывает.На следующий день сама звонит говорит:"вчера не могла ответить,нужно встретится есть не телефонный разговор".Говорила всё не уверенно,менживаясь между нами:" бывший просится назад,и из-за сына она не может отказать ему,а ты хороший,очень хороший,но у нас разница в возрасте и боюсь тебе испортить жизнь",толдычила когда я говорил ей,что люблю её и никто мне больше не нужен(кажись очень часто душичке енто говорил).Наверное была во мне не уверена,что я её из-за разницы в возрасте просто брошу.Предложила остаться друзьями.После,я с ней не общался 2 недели,но без неё не могу и всё время думаю о ней и днём,ночью,работе и дома.И теперь не знаю позвонить или сама позвонит,а может не позвонит если обиделась.И если позвонить,что сказать. P.S. Помогите плиз,не могу без неё и забыть не смогу.Что делать???
- Knight Rider
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Владлен Писарев » 11.11.2011 1:18:05
А чего хотите? Пытаться восстановить отношения, отказаться от нее?
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев
- хороший человек
-
- На форуме: 4776 дн.
Knight Rider » 11.11.2011 1:51:51
Хочу попытаться вернуть.
- Knight Rider
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
Knight Rider » 11.11.2011 1:57:18
Хочу попытаться вернуть.
- Knight Rider
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
Stig » 11.11.2011 2:27:05
Лучше найди сверстницу, она не уйдёт от якобы бывшего, как-бы это не печально звучало.Только нервы себе испортишь
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4778 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
TUTTY » 11.11.2011 10:33:22
Knight Rider! Лучше бы тебе отойти в сторонку. Там ребёнок, семья вроде бы.. Наверняка ты многого не знаешь про их отношения. Ты очень молод, и то, что тебе кажется ерундой, для взрослой женщины имеющей ребёнка очень важно. Тебе это пока трудно понять. Две недели - не срок! Потерпи, отвлекись на другие дела. Через пару месяцев полегчает.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Владлен Писарев » 11.11.2011 15:02:50
Это возможно вернуть, но очень сложно. Во первых, надо разобраться есть ли любовная зависимость, так как то что вы пишите очень похоже.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев
- хороший человек
-
- На форуме: 4776 дн.
Stig » 11.11.2011 15:51:41
posted by Владлен Писарев Это возможно вернуть, но очень сложно. Во первых, надо разобраться есть ли любовная зависимость, так как то что вы пишите очень похоже.
А зачем возвращать, потому-что обратился автор за помощью? А если ещё и муж этой девушки обратиться к вам, кому помогать её возвратить? Автору нужен совет как пережить и на что надеяться.Так вот, девушка выбор сделала и вернулась туда где стабильность и чувства сильнее, да и ещё ребёнок у них.А автору говорила все это меньжуясь т.к. чувствовала вину перед ним что разбила ему сердце, вот и хотела сделать это мягче, словами что она старше и не подходит, что дело в ней и т.д..Других объяснений здесь нет.Возможно она и позвонит чтоб узнать как он, из-за угрызения совести, но не из-за чего-то другого.Пусть топикстартер извинит меня за прямоту, но это правда и не стоит себя терзать и искать в себе недостатки.Ты молод и всё у тебя сложится красиво.
- Stig
- хороший человек
-
Артемка » 11.11.2011 23:46:48
posted by TUTTY Knight Rider! Лучше бы тебе отойти в сторонку. Там ребёнок, семья вроде бы.. Наверняка ты многого не знаешь про их отношения. Ты очень молод, и то, что тебе кажется ерундой, для взрослой женщины имеющей ребёнка очень важно. Тебе это пока трудно понять. Две недели - не срок! Потерпи, отвлекись на другие дела. Через пару месяцев полегчает.
TUTTY Правильно говорит у них есть то что их объединяет - ребенок. Лучше отвлекись от этой дамы и найди себе нормальную девушку...
- Артемка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4797 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Сенсей » 12.11.2011 16:36:13
Ну если здраво так говорить, то уж не про девушку тут речь идет , а о взрослой женщине с ребенком и кучей проблем в прошлом. Девушки они с детьми не бывают)))) Разница в возрасте при условии , что женщина старше на 13 лет большая . Наличие ребенка тоже все осложняет. У детей по обычаю еще есть и отцы, ранее весьма любимые мужчины. А с вами ее связывают не столь тесные узы , как то ребенок. НЕ стоит вам быть столь самонадеянным, врядли вы замените отца на всю жизнь.....ну маловероятно. Раз у них еще и нет ясности в этом вопросе. НЕ станет мужчина пытаться вернуться к семье 9любимой ребенку) если нет у него чувств к этой женщине. И не станет женщина метаться , если не любит ее него) Отстранитесь и найдите ровестницу , и пусть вы ее полюбите и она вам кого то родит) Вот и будет вам счастьЁЁЁ!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 12.11.2011 16:36:13
Ну если здраво так говорить, то уж не про девушку тут речь идет , а о взрослой женщине с ребенком и кучей проблем в прошлом. Девушки они с детьми не бывают)))) Разница в возрасте при условии , что женщина старше на 13 лет большая . Наличие ребенка тоже все осложняет. У детей по обычаю еще есть и отцы, ранее весьма любимые мужчины. А с вами ее связывают не столь тесные узы , как то ребенок. НЕ стоит вам быть столь самонадеянным, врядли вы замените отца на всю жизнь.....ну маловероятно. Раз у них еще и нет ясности в этом вопросе. НЕ станет мужчина пытаться вернуться к семье 9любимой ребенку) если нет у него чувств к этой женщине. И не станет женщина метаться , если не любит ее него) Отстранитесь и найдите ровестницу , и пусть вы ее полюбите и она вам кого то родит) Вот и будет вам счастьЁЁЁ!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Stig » 13.11.2011 1:59:01
Сенсей, почему вы всегда ответ печатаете дважды?
- Stig
- хороший человек
-
Knight Rider » 13.11.2011 18:31:21
Всё намного проще, то даже оказался и не муж))).
- Knight Rider
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|