|
Про вшивость*_*)))
PS_Woman » 11.11.2011 2:49:52
Не боюсь - паразитов. Не знаю, почему. Не боюсь и всё. С детства.
Может, потому, что ни гусениц ни пауков ни дождевых червей = не боялась в руки брать? Не убивала их, нет. Разглядывала и отпускала. Мне было интересно просто -их разглядывать.
А паразитов - много. И скажи я кому раз в лицо, заслуженно, мол, цука ты, смерд ползучий!!! ...............- ну чего я добьюсь??? Да он мне только спасибо скажет, типа только твоего голоса и не хватилобля, для полного моего хрюканья(
А мне ж - пока жить. И общаться. С ЛЮДЬМИ!
И говорю, в разной степени дозволенной речи и по ситуации: Мальчики, Мужчины, дяденьки умные, Господа, Хорошие вы мои!!! Проблема есть - а я = ХЗ, как её решить без Вашей помощи. Ибо не дано - "блондинко".
Господи Боже Мой. Воры_в_законе = превращаются в реально действующих депутатов. И я не знаю, как они будут вопросы перетирать свои дальше = в банях и/или под водкой -=-но:
КОГДА ТЫ ВЕРИШЬ В ЧЕЛОВЕКА, что он - лучше, чем он УЖЕ есть на самом деле... = поверьте мне на слово. Он - будет Лучше, чем даже мог себе сам представить!!!
И всё - сделает.
ВЕРА - СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.
Но. Играть нельзя тут. Искренность должна быть изнутри. Вся - как есть.
Загрузила? Умею, чО тут говорить)))
*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Петя » 11.11.2011 18:27:18
бля Вуман, как всегда общаещься с комосом, когда ты уже долетишь до земли, скинешь с себя мантию матери Терезы, отстегнешь крылья феи безкаблучницы, расслабишься и будешь жить спокойно
- Петя
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 11.11.2011 20:47:18
*_*)))
Какой блятьнахрен ещё космос - у меня вчерась запасы ламбруско иссякли! И вот какая вотЪ печальная печалька приключилАсЁ*_*)))
А МЫ Ж = не ищем легких путей(!) - давай я звонить подруге, она торговый представитель по алкогольке. И тут выясняется: уволили её, за расстрату клиентских денежных средств, - мол типа ничем помочь не могууу. А чО мне - её проблемы. У меня своих - хватаетЪ)))
ДенеКК у меня тоже нетЪ, пришлось потрошить неприкосновенный запас из глиняной хрюни-копилки, похожей на пчелку*_*))) А там - всего 100 рэ. Эх. Печалько-печалько. На бутылку - ну никак не хватало...чтоб хоть как-то себя успокоить, - придумала купить семечек, вернуться домой и с упоением посмотреть "Дом-2". В конце концов на сотовом лимит до минус двух тыщ...-можно эсэмэски пописать на ТНТ. Решено!*_*)))
Пока бежала в магазин, дабы успеть домой к 11-ти, - шлепнулась, прям на свежевыпаден***ный снег. Подбежали, помогли встать. "Дохромали" меня до магазина люди добрые))) И поняла там - что сперли - хрюнину неприкосновенную сотку, пока поднимали_отряхивали_да под руки держали!
Эхехе...печалька из печалек...
Что делать?! Иду к соседке. Говорю, мол дай взаймы до завтра, сколько сможешь, - и протягиваю коробок спичек, чтоб не думала, что про долги я забываю. /я уже занимала как-то у неё коробок спичек, шашлыков захотелось, а дрова в мангале на балконе - поджечь было нечем. Соседка - УМКА! Поняла, что не обману))) И дала денег - 50 рублей!)))
Щастьице-щастьице!!!
Допрыгала до магазина. Купила семечек за 20 рэ. Припрыгала домой - а ДОМ-2 - цуко, кончился(*_*). Хоть реветь, блять((( Точу долгунцы, вместо того, чтобы ногти грызть, и думаю: нахрена я у хрюни из пуза неприкосновенную заначку брала? И пчелка на меня так смотрит - грустно-грустно...осуждаетЪ видать...стало стыдно. Достала тридцатку сдачи - положила ей, а 70, - потом /говорю ЕЙ*_*)))/...как-нибудь...
Заодно решила долги посчитать, и записать в ежедневник, себе. А то знаете же, как бывает? Крупные - помнятся, а Мелочь = забывается, а люди потом на тебя "зуб точат" за не вернутые спички/ И вотЪ нет Шоб = спасибо сказать, за то, что их по соседству не спалила, жаря мясо на балконе, а всего лишь накормила запахами всю девятиэтажку/
Короче. У хрюни брала 100 рэ. Проебала...эхъ... У соседки - полтинник. 30 вернула хрюне в пузейку - лыбиться хоть начала)))
Итого долг: 70 хрюне + 50 соседке = 120.
"Долгунцы" - купила за 20 = 140.
А куда я червонец дела?!?!?!
Полночи прометалась в поисках. Нет! Ну нету!. Свинью = замучила в конец/ну не с кем было больше поговорить!/
А потом мне пчелка выдала: Мол, Светк, а ты не путай временно-заёмные средства и внешний долг = с уродами и твоими расходами!
ПС. А Вы, Петя, говорите)
Просто = гОвОрИтЕ!
*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Петя » 11.11.2011 20:54:54
да я юморесков не понимаю твоих, опустись еще хуле остается
Не плач, моя мала Доля не з’їсть, доля не зла Не плач і не журись Більше пізнай, далі дивись І полетиш!
- Петя
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 11.11.2011 21:07:30
Добро)
Неа. Нельзя.
Себя - любить надо.
И тогда - может кто-то и ещё = захлебнётся, цуко, от радости жизни вместе с тобой!
Какая бы она не была - лжелогичная)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Танкист Уральский » 12.11.2011 3:15:53
Я ни чё не понял 0.о
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
PS_Woman » 12.11.2011 3:28:03
Иван, голая в мат_ и_мат.
ик.
чО не понял то?
*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 04.02.2015 18:00:49
Я знала, что у меня будет четверо детей.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|