Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про вшивость*_*)))

всего : 7
cтраницы : 1 |

Про вшивость*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 11.11.2011 2:49:52

Не боюсь - паразитов. Не знаю, почему. Не боюсь и всё. С детства.

Может, потому, что ни гусениц ни пауков ни дождевых червей = не боялась в руки брать? Не убивала их, нет.
Разглядывала и отпускала. Мне было интересно просто -их разглядывать.

А паразитов - много. И скажи я кому раз в лицо, заслуженно, мол, цука ты, смерд ползучий!!! ...............- ну чего я добьюсь??? Да он мне только спасибо скажет, типа только твоего голоса и не хватилобля, для полного моего хрюканья(

А мне ж - пока жить. И общаться. С ЛЮДЬМИ!

И говорю, в разной степени дозволенной речи и по ситуации: Мальчики, Мужчины, дяденьки умные, Господа, Хорошие вы мои!!! Проблема есть - а я = ХЗ, как её решить без Вашей помощи. Ибо не дано - "блондинко".

Господи Боже Мой. Воры_в_законе = превращаются в реально действующих депутатов. И я не знаю, как они будут вопросы перетирать свои дальше = в банях и/или под водкой -=-но:

КОГДА ТЫ ВЕРИШЬ В ЧЕЛОВЕКА, что он - лучше, чем он УЖЕ есть на самом деле... = поверьте мне на слово. Он - будет Лучше, чем даже мог себе сам представить!!!

И всё - сделает.

ВЕРА - СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.

Но. Играть нельзя тут. Искренность должна быть изнутри. Вся - как есть.

Загрузила? Умею, чО тут говорить)))

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Петя » 11.11.2011 18:27:18

бля Вуман, как всегда общаещься с комосом, когда ты уже долетишь до земли, скинешь с себя мантию матери Терезы, отстегнешь крылья феи безкаблучницы, расслабишься и будешь жить спокойно
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 11.11.2011 20:47:18

*_*)))

Какой блятьнахрен ещё космос - у меня вчерась запасы ламбруско иссякли! И вот какая вотЪ печальная печалька приключилАсЁ*_*)))

А МЫ Ж = не ищем легких путей(!) - давай я звонить подруге, она торговый представитель по алкогольке. И тут выясняется: уволили её, за расстрату клиентских денежных средств, - мол типа ничем помочь не могууу. А чО мне - её проблемы. У меня своих - хватаетЪ)))

ДенеКК у меня тоже нетЪ, пришлось потрошить неприкосновенный запас из глиняной хрюни-копилки, похожей на пчелку*_*))) А там - всего 100 рэ. Эх. Печалько-печалько. На бутылку - ну никак не хватало...чтоб хоть как-то себя успокоить, - придумала купить семечек, вернуться домой и с упоением посмотреть "Дом-2". В конце концов на сотовом лимит до минус двух тыщ...-можно эсэмэски пописать на ТНТ. Решено!*_*)))

Пока бежала в магазин, дабы успеть домой к 11-ти, - шлепнулась, прям на свежевыпаден***ный снег. Подбежали, помогли встать. "Дохромали" меня до магазина люди добрые))) И поняла там - что сперли - хрюнину неприкосновенную сотку, пока поднимали_отряхивали_да под руки держали!

Эхехе...печалька из печалек...

Что делать?! Иду к соседке. Говорю, мол дай взаймы до завтра, сколько сможешь, - и протягиваю коробок спичек, чтоб не думала, что про долги я забываю. /я уже занимала как-то у неё коробок спичек, шашлыков захотелось, а дрова в мангале на балконе - поджечь было нечем. Соседка - УМКА! Поняла, что не обману))) И дала денег - 50 рублей!)))

Щастьице-щастьице!!!

Допрыгала до магазина. Купила семечек за 20 рэ. Припрыгала домой - а ДОМ-2 - цуко, кончился(*_*). Хоть реветь, блять((( Точу долгунцы, вместо того, чтобы ногти грызть, и думаю: нахрена я у хрюни из пуза неприкосновенную заначку брала? И пчелка на меня так смотрит - грустно-грустно...осуждаетЪ видать...стало стыдно.
Достала тридцатку сдачи - положила ей, а 70, - потом /говорю ЕЙ*_*)))/...как-нибудь...

Заодно решила долги посчитать, и записать в ежедневник, себе. А то знаете же, как бывает? Крупные - помнятся, а Мелочь = забывается, а люди потом на тебя "зуб точат" за не вернутые спички/ И вотЪ нет Шоб = спасибо сказать, за то, что их по соседству не спалила, жаря мясо на балконе, а всего лишь накормила запахами всю девятиэтажку/

Короче. У хрюни брала 100 рэ. Проебала...эхъ...
У соседки - полтинник.
30 вернула хрюне в пузейку - лыбиться хоть начала)))

Итого долг: 70 хрюне + 50 соседке = 120.

"Долгунцы" - купила за 20 = 140.

А куда я червонец дела?!?!?!

Полночи прометалась в поисках. Нет! Ну нету!. Свинью = замучила в конец/ну не с кем было больше поговорить!/

А потом мне пчелка выдала: Мол, Светк, а ты не путай временно-заёмные средства и внешний долг = с уродами и твоими расходами!

ПС. А Вы, Петя, говорите)

Просто = гОвОрИтЕ!

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 11.11.2011 20:54:54

да я юморесков не понимаю твоих, опустись еще хуле остается

Не плач, моя мала
Доля не з’їсть, доля не зла
Не плач і не журись
Більше пізнай, далі дивись
І полетиш!
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 11.11.2011 21:07:30

Добро)

Неа. Нельзя.

Себя - любить надо.

И тогда - может кто-то и ещё = захлебнётся, цуко, от радости жизни вместе с тобой!

Какая бы она не была - лжелогичная)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Танкист Уральский » 12.11.2011 3:15:53

Я ни чё не понял 0.о
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение PS_Woman » 12.11.2011 3:28:03

Иван, голая в мат_ и_мат.

ик.

чО не понял то?

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 04.02.2015 18:00:49

Я знала, что у меня будет четверо детей.
PS_Woman

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты