Вернется или просто проверяет, сижу ли я на крючке?
Adrew » 15.11.2011 21:06:47
Всем добрый день. Все стандартно, встречался с девушкой и она вдруг резко меня бросила. Все нормально было, не ругались, но ей понравился другой и вышло как вышло. Просто переписывались, я ее любил, говорил, что, конечно мне и нехорошо без нее, но я все понимаю, зла не держу. А самому мне ну очень плохо было, я даже не знал, куда деваться и что делать. Куда спрятаться. Так и стали переписываться. Как жизнь, как дела. Я о личной жизни не расспрашивал, она ничего не говорила. Один раз позвонила предложила встречу, потом передумала. Потом я сам пару раз предлагал увидеться, просто так. Она не захотела. Ссылалась на то, что сейчас не свободна, у нее есть парень, поэтому и не увидимся. Не звоню ей давно - может быть 2-3 звонка за это время сделал. Так просто. В общем как-то переписываемся. У нее ко мне интерес остался. Я предлагал остановить переписку, она не захотел, говорит, что ей это не мешает.
Совсем недавно она мне написала, что настроения у нее нет, потому что она рассталась со своим "так называемым м.ч.". Оказалось что он женат, обманывал ее да и вообще они в последнее время ругались. Я расспросил ее , почему. Она все ответила. Мне ее жалко стало. Здесь злорадствовать нужно, а мне ее жалко. Так и написал. И этого ушлепка жутко захотелось в землю закатать, за то что ее обижал, урод, дерьмо паршивое, жены ему мало было. Девушке лапши на уши навешал, чтобы все летом было чем заняться - трах...ться как можно чаще. У меня взыграли ревность и дикий эгоизм - я все лето с ломаными костями по больницам и дома лежал, а они веселились. Даже к девушке бывшей промелькнула некая неприязнь, потом пропала. Конечно эти мысли я оставил при себе. , просто сказал, что этот человек неправильно поступил - воспользовался ей. Не волнуйся, говорю, может еще помиритесь. Отвечает, что нет, не помирятся точно. Я говорю, ничего страшного, познакомишься с хорошим, все будет норм. А самому жуть как хочется позвонить и заорать :"ВЕРНИИИИИССЬ!!!" Но я как-то держу себя в руках. Боюсь совсем спугнуть. Переписка обычная идет.
Дело в том, что я очень хочу ее вернуть. Я же не приползу на коленях и стану умолять. У меня еще и нога сломана. А то , что люблю - не сомневаюсь. Это проверено временем. Времени у меня мало - она довольно эффектная девушка и может быть немного наивная, так что без внимания мужского долго не останется, опять кто-нибудь уведет. Я так думаю. И тогда уж я ее потеряю навсегда. В таком случае лучше будет отказаться от всякого общения.
Можно ее вернуть, как думаете? И каким образом?