Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернется или просто проверяет, сижу ли я на крючке?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Вернется или просто проверяет, сижу ли я на крючке?

Новое сообщение Adrew » 15.11.2011 21:06:47

Всем добрый день. Все стандартно, встречался с девушкой и она вдруг резко меня бросила. Все нормально было, не ругались, но ей понравился другой и вышло как вышло. Просто переписывались, я ее любил, говорил, что, конечно мне и нехорошо без нее, но я все понимаю, зла не держу. А самому мне ну очень плохо было, я даже не знал, куда деваться и что делать. Куда спрятаться. Так и стали переписываться. Как жизнь, как дела. Я о личной жизни не расспрашивал, она ничего не говорила. Один раз позвонила предложила встречу, потом передумала. Потом я сам пару раз предлагал увидеться, просто так. Она не захотела. Ссылалась на то, что сейчас не свободна, у нее есть парень, поэтому и не увидимся. Не звоню ей давно - может быть 2-3 звонка за это время сделал. Так просто. В общем как-то переписываемся. У нее ко мне интерес остался. Я предлагал остановить переписку, она не захотел, говорит, что ей это не мешает.
Совсем недавно она мне написала, что настроения у нее нет, потому что она рассталась со своим "так называемым м.ч.". Оказалось что он женат, обманывал ее да и вообще они в последнее время ругались. Я расспросил ее , почему. Она все ответила. Мне ее жалко стало. Здесь злорадствовать нужно, а мне ее жалко. Так и написал. И этого ушлепка жутко захотелось в землю закатать, за то что ее обижал, урод, дерьмо паршивое, жены ему мало было. Девушке лапши на уши навешал, чтобы все летом было чем заняться - трах...ться как можно чаще. У меня взыграли ревность и дикий эгоизм - я все лето с ломаными костями по больницам и дома лежал, а они веселились. Даже к девушке бывшей промелькнула некая неприязнь, потом пропала. Конечно эти мысли я оставил при себе. , просто сказал, что этот человек неправильно поступил - воспользовался ей. Не волнуйся, говорю, может еще помиритесь. Отвечает, что нет, не помирятся точно. Я говорю, ничего страшного, познакомишься с хорошим, все будет норм. А самому жуть как хочется позвонить и заорать :"ВЕРНИИИИИССЬ!!!" Но я как-то держу себя в руках. Боюсь совсем спугнуть. Переписка обычная идет.

Дело в том, что я очень хочу ее вернуть. Я же не приползу на коленях и стану умолять. У меня еще и нога сломана. А то , что люблю - не сомневаюсь. Это проверено временем. Времени у меня мало - она довольно эффектная девушка и может быть немного наивная, так что без внимания мужского долго не останется, опять кто-нибудь уведет. Я так думаю. И тогда уж я ее потеряю навсегда. В таком случае лучше будет отказаться от всякого общения.

Можно ее вернуть, как думаете? И каким образом?
Adrew
хороший человек

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 19.11.2011

Новое сообщение Storck » 15.11.2011 23:39:33

Автор, ты одурманил себе башку... успокойся и расслабься. Как вернуть? ни как!!!
Будь проще забей просто и познакомься с другой.
Ты ей не интересен... как парень... к сожалению. смирись
Storck
хороший человек

На форуме: 5003 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение Adrew » 15.11.2011 23:49:11

Наверное так и есть. Голову забил.
Adrew
хороший человек

Новое сообщение Adrew » 15.11.2011 23:49:16

Наверное так и есть. Голову забил.
Adrew
хороший человек

Новое сообщение Оленка » 16.11.2011 16:36:22

Привет, конечно жаль что так вышло у тебя, но ничего не бывает просто так..постарайся себя чем-нибудь интересным занять, поменьше о ней думай..а еще , может ты и знаешь есть такая истина "Отпусти, если твое, оно рано или поздно вернется"...
Оленка

хороший человек

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 31.03.2012

Новое сообщение Adrew » 16.11.2011 19:28:53

Я предлагал связь оборвать - не хочет.
Adrew
хороший человек

Новое сообщение Adrew » 16.11.2011 19:30:04

Я ее и не держу, если разобраться. Отпустил.
Adrew
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 16.11.2011 19:41:30

Ты всё время говоришь: я предлагал, не захотела. Почему бы тебе не сделать так, как ты считаешь для себя правильным? Если ты не хочешь таких ущербных для тебя отношений, почему сам не порвёшь? А поступаешь только так как удобно ей? Я не знаю твоей подруги, но создаётся впечатление, что она тобой умело манипулирует, прикидываясь наивной...Это может тянуться долго, она будет приходить, уходить, заводить отношения с другими, расставаться с ними, а тебя держать в вечных друзьях и говорить, что это ей не мешает... Может, тебе надо на что-то решиться?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Adrew » 19.11.2011 18:44:24

Хороший совет. Нужно сделать так, хоть и жалко, но другого выхода нет. Какие-то надежды, это все ерунда. Если присмотреться , то ничего толкового не выйдет.
Adrew
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты