|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Надо меняться или это бред?
Оленка » 16.11.2011 16:17:29
Мне 37лет ,мой любимый мужчина ,видит во мне маленькую девочку,и говорит что по-этому он редко хочет со мной секса?это что действительно оправдание или мне надо как-то измениться?
- Оленка
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
Таня » 16.11.2011 16:39:56
Оленка, всё зависит от того что тебе нужно/не нужно, устраивает/не устраивает.. а-то уж слишком ты кратко рассказала ситуацию ) меняться или не меняться решает только сам человек, исходя из собственных ценностей
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6067 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Оленка » 16.11.2011 16:47:59
Была замужем не один раз, сыну 17 лет..с мужчиной не было серьезных отношений пять лет, так все..здесь встречаемся полтора года, сейчас живем вместе..Моему мужчине 36, с женщиной никогда не жил , женат не был, серьезных отношений не было..почти взрослый мальчик... все время говорит что у нас все плохо в сексе и ничего не получается, хотя меня все устраивает, только редко..правда..
- Оленка
- хороший человек
-
Таня » 16.11.2011 16:52:47
а в чем именно ты себя ведешь "как маленькая девочка" - как он объясняет? если тебе не хватает секса с ним, тебе надо понять его, можно же и навстречу пойти желаниям твоего мужчины, если любишь. главное, верно их понять)
- мастер психолог
-
TUTTY » 16.11.2011 16:59:48
Разный сексуальный темперамент у вас с ним, мужчина без "аппетита", короче - "не орёл". Расшевелить такого в таком возрасте можно пару-тройку раз, а потом опять тишина. Если для тебя секс в отношениях очень важен, ищи другого бойца. Я никогда не слышала и не читала, чтобы это можно было исправить. Такой уж он есть! Про маленькую девочку - это 100% отмазка!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Оленка » 16.11.2011 17:04:53
ох, если бы он еще говорил бы о своих желаниях, это было бы проще..он сам не знает чего хочет...и он ничего не объясняет, ему хочется меня погладить , поухаживать за мной , обнять, накрыть одеялом, проверить тепло ли я оделась..я давно не вижу тех глаз которые меня хотели..
- Оленка
- хороший человек
-
Таня » 17.11.2011 14:03:13
имхо, 2 варианта: либо стать независимее (не давать няньчиться с тобой) и наблюдать за реакцией либо, как Тутти пишет, искать другого
плохо, что не общаетесь вы с ним близко. не представляю как можно что-то сохранить в отношениях (в том числе и страсть) если нет открытости
ты-то чего хочешь? остаться с ним или расстаться? :)
- мастер психолог
-
Оленка » 17.11.2011 20:53:11
Я , определенно остаться..открытость есть, только ему очень трудно выражать свои желания, может это инфантильность?
- Оленка
- хороший человек
-
TUTTY » 17.11.2011 21:41:34
Что бы не являлось причиной - инфантильность, воспитание, темперамент, если ты хочешь оставаться с ним, тебе надо принять его таким какой он есть. В таких людях много хороших качеств: они как правило спокойные, не агрессивные, не бегают по бабам, осторожны, не увлекаются экстримом, очень редко бывают алкоголиками и наркоманами. Цени то хорошее, что в нём есть, и не пытайся его кардинально переделывать...Да это всё равно не получится! Так изредка взъерошь, чтоб уж совсем плюшевым не был...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
РАДА:))) » 18.11.2011 3:42:27
Оленка... хуже, когда мужчина видит в женщине маму, вот тогда точно он ее может любить, но не хотеть. Я склонна согласиться с Тутти, что возможно это просто отмазка и просто у него такой темперамент... Принимать это или нет - дело твое. И все таки к мнениям любимого мужчины прислушиваться надо... Поспрашивай его, образ какой женщины (это может быть известная персона или из круга знакомых) ему импонирует. Сравни с собой. Если действительно - это взрослая, уверенная в себе женщина. То попробуй поиграть в такую. Посмотри на его реакцию.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Оленка » 19.11.2011 20:49:41
Спасибо вам за советы, все интересные..будем работать над этим..
- Оленка
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|