Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надо меняться или это бред?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Надо меняться или это бред?

Новое сообщение Оленка » 16.11.2011 16:17:29

Мне 37лет ,мой любимый мужчина ,видит во мне маленькую девочку,и говорит что по-этому он редко хочет со мной секса?это что действительно оправдание или мне надо как-то измениться?
Оленка

хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 31.03.2012

Новое сообщение Таня » 16.11.2011 16:39:56

Оленка, всё зависит от того что тебе нужно/не нужно, устраивает/не устраивает.. а-то уж слишком ты кратко рассказала ситуацию )
меняться или не меняться решает только сам человек, исходя из собственных ценностей
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6067 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Оленка » 16.11.2011 16:47:59

Была замужем не один раз, сыну 17 лет..с мужчиной не было серьезных отношений пять лет, так все..здесь встречаемся полтора года, сейчас живем вместе..Моему мужчине 36, с женщиной никогда не жил , женат не был, серьезных отношений не было..почти взрослый мальчик... все время говорит что у нас все плохо в сексе и ничего не получается, хотя меня все устраивает, только редко..правда..
Оленка

хороший человек

Новое сообщение Таня » 16.11.2011 16:52:47

а в чем именно ты себя ведешь "как маленькая девочка" - как он объясняет?
если тебе не хватает секса с ним, тебе надо понять его, можно же и навстречу пойти желаниям твоего мужчины, если любишь. главное, верно их понять)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 16.11.2011 16:59:48

Разный сексуальный темперамент у вас с ним, мужчина без "аппетита", короче - "не орёл". Расшевелить такого в таком возрасте можно пару-тройку раз, а потом опять тишина. Если для тебя секс в отношениях очень важен, ищи другого бойца. Я никогда не слышала и не читала, чтобы это можно было исправить. Такой уж он есть!
Про маленькую девочку - это 100% отмазка!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Оленка » 16.11.2011 17:04:53

ох, если бы он еще говорил бы о своих желаниях, это было бы проще..он сам не знает чего хочет...и он ничего не объясняет, ему хочется меня погладить , поухаживать за мной , обнять, накрыть одеялом, проверить тепло ли я оделась..я давно не вижу тех глаз которые меня хотели..
Оленка

хороший человек

Новое сообщение Таня » 17.11.2011 14:03:13

имхо, 2 варианта: либо стать независимее (не давать няньчиться с тобой) и наблюдать за реакцией
либо, как Тутти пишет, искать другого

плохо, что не общаетесь вы с ним близко. не представляю как можно что-то сохранить в отношениях (в том числе и страсть) если нет открытости

ты-то чего хочешь? остаться с ним или расстаться? :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Оленка » 17.11.2011 20:53:11

Я , определенно остаться..открытость есть, только ему очень трудно выражать свои желания, может это инфантильность?
Оленка

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 17.11.2011 21:41:34

Что бы не являлось причиной - инфантильность, воспитание, темперамент, если ты хочешь оставаться с ним, тебе надо принять его таким какой он есть. В таких людях много хороших качеств: они как правило спокойные, не агрессивные, не бегают по бабам, осторожны, не увлекаются экстримом, очень редко бывают алкоголиками и наркоманами. Цени то хорошее, что в нём есть, и не пытайся его кардинально переделывать...Да это всё равно не получится! Так изредка взъерошь, чтоб уж совсем плюшевым не был...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 18.11.2011 3:42:27

Оленка... хуже, когда мужчина видит в женщине маму, вот тогда точно он ее может любить, но не хотеть.
Я склонна согласиться с Тутти, что возможно это просто отмазка и просто у него такой темперамент... Принимать это или нет - дело твое.
И все таки к мнениям любимого мужчины прислушиваться надо... Поспрашивай его, образ какой женщины (это может быть известная персона или из круга знакомых) ему импонирует. Сравни с собой.
Если действительно - это взрослая, уверенная в себе женщина. То попробуй поиграть в такую. Посмотри на его реакцию.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Оленка » 19.11.2011 20:49:41

Спасибо вам за советы, все интересные..будем работать над этим..
Оленка

хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты