Телец сбежал от меня в другой город..
Мария » 19.11.2011 22:48:35
Он добивался отношений со мной несколько месяцев и в итоге ему удалось меня сломить, я поддалась.. Сначала было все хорошо, но со временем стала много истерить по всяким глупостям.. Не понимаю, почему я так себя вела. Меня выводило из себя либо он сказал что-то не так, меня раздражало, что он меня в чем-то подозревал, иногда поступал очень странно, что я не могла принять адекватно - я не понимала почему он так делает. Я объяснила сразу, что для настоящих отношений мне нужно раскачаться.. Он понимал это, но со временем тоже стал по-немногу ныть - ему не хватало женской ласки от меня. Я старалась, но какие-то мелочи в его поведении мне порой мешали. Затем мы повздорили, - было из-за его выходки, хотя он не принимал, что он поступил не особо красиво. Честно признать, я могла бы и сама отреагировать более спокойно, но не смогла, мне было весьма неприятно в тот момент. Мы не разговаривали друг с другом, и через день он пропал.. Спросила у его лучшего друга, как он - я за него волновалась. Тот ответил, что он уехал в другой город. Он уехал..! Уехал в тот день, на который мы ранее - до ссоры - намечали встречу.. Сбежал от меня, от эмоций.. Непонятно то ли он бросил меня, то ли я его.. Ситуация располагает все же ко второму. Но мы оба в тот момент вели себя не адекватно. Можно ли вернуть его..если..бросила я? Переживаю за него, знаю, что могу измениться, как доказать это..?