Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

то,что не лечиться

то,что не лечиться

Новое сообщение Настя 16 » 20.11.2011 22:40:04

я нашла этот форум и стала читать.мне стало страшно!!!то что у многих людей такая СТРАШНАЯ проблема.и чаще всего проблемы с матерью!я одна из тех людей,у которых такое несчастье.
я живу с мамой и бабушкой,отца я нашла год назад.с самого детства, мне не даёт жизни мама.она очень хорошая женщина,любищая мать,но когда трезвая,когда заходит в запой,она-не она.детство у меня было не "сладкое".и сейчас тоже ничего не изменилось, в плане мамы.у многих из тех,кто сдесь писал,такие же прооблемы как у меня.раньше она пила,но выходила из запоя буквально через 3-4 дня.сейчас это может длиться 1-3 нидели.ей дай повод выпить и всё,начнёться.я ненавижу праздники,дни рождения,где она может выпить,потому что знаю,чем это закончиться.
было много плохих ситуаций с ней,которые отложились в моей памяти, наверное ,навсегда!!!чем дальше,тем больше я за неё боюсь.ей сейчас 42 года,и пьёт она с 20 лет.у неё уже зависимость,она больна алкоголизмом.раньше была надежда,что жизнь станет лучше,что она возьмёт себя в руки и перестанет пить,но увы.и с годами я понимаю,что это не лечиться,так будет продолжаться до конца.вот допустим вчера,пошла с сотрудницами с роботы гулять,пришла в 5 часов.вы бы видели меня,я лежала в кровате и дрожала.я сейчас одна,бабушка уехала.я очень боялась,разные плохие мысли лезли в голову,не спала целую ночь.так как я ей позвонила в 3 часа,а у неё выключен телефон,я не могла себе место найти.потом зыонок в дверь,мама пришла.конечно же не в трезвом состоянии.и без сумки.что меня ещё больше напугало.так сумку она не нашла сегодня.но продолжает пить.в сумке были ключи и телефон,и т.д..она не помнит где она оставила её.так как телефон не доступен,я думаю,сумку кто то спёр.но бог с той сумкой,я переживаю,из-за ключей,боюсь,что бы никто не знал,где мы живём,вот чего больше всего боюсь.мало ли!ну вообщем, кажды раз, что то плохое происходит.я уже просто не могу дождаться того момента,когда я сьеду с этой квартиры и буду жить своей жизню.Реши поделиться,так как некому рассказать,на душе очень херово и слёзы сами по себе текут.читаю тругие истории и рыдаю,так как моя в точь-точь с многими похожа.МНЕ ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ВСЕХ У КОГО ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ,С КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ В БУДУЩЕМ,НЕ ПЕРЕЖИЛИ ТАКОГО,ЧТО ПЕРЕЖИЛИ МЫ С НАШИМИ МАТЕРЯМИ.
Настя 16
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты