то,что не лечиться
Настя 16 » 20.11.2011 22:40:04
я нашла этот форум и стала читать.мне стало страшно!!!то что у многих людей такая СТРАШНАЯ проблема.и чаще всего проблемы с матерью!я одна из тех людей,у которых такое несчастье.
я живу с мамой и бабушкой,отца я нашла год назад.с самого детства, мне не даёт жизни мама.она очень хорошая женщина,любищая мать,но когда трезвая,когда заходит в запой,она-не она.детство у меня было не "сладкое".и сейчас тоже ничего не изменилось, в плане мамы.у многих из тех,кто сдесь писал,такие же прооблемы как у меня.раньше она пила,но выходила из запоя буквально через 3-4 дня.сейчас это может длиться 1-3 нидели.ей дай повод выпить и всё,начнёться.я ненавижу праздники,дни рождения,где она может выпить,потому что знаю,чем это закончиться.
было много плохих ситуаций с ней,которые отложились в моей памяти, наверное ,навсегда!!!чем дальше,тем больше я за неё боюсь.ей сейчас 42 года,и пьёт она с 20 лет.у неё уже зависимость,она больна алкоголизмом.раньше была надежда,что жизнь станет лучше,что она возьмёт себя в руки и перестанет пить,но увы.и с годами я понимаю,что это не лечиться,так будет продолжаться до конца.вот допустим вчера,пошла с сотрудницами с роботы гулять,пришла в 5 часов.вы бы видели меня,я лежала в кровате и дрожала.я сейчас одна,бабушка уехала.я очень боялась,разные плохие мысли лезли в голову,не спала целую ночь.так как я ей позвонила в 3 часа,а у неё выключен телефон,я не могла себе место найти.потом зыонок в дверь,мама пришла.конечно же не в трезвом состоянии.и без сумки.что меня ещё больше напугало.так сумку она не нашла сегодня.но продолжает пить.в сумке были ключи и телефон,и т.д..она не помнит где она оставила её.так как телефон не доступен,я думаю,сумку кто то спёр.но бог с той сумкой,я переживаю,из-за ключей,боюсь,что бы никто не знал,где мы живём,вот чего больше всего боюсь.мало ли!ну вообщем, кажды раз, что то плохое происходит.я уже просто не могу дождаться того момента,когда я сьеду с этой квартиры и буду жить своей жизню.Реши поделиться,так как некому рассказать,на душе очень херово и слёзы сами по себе текут.читаю тругие истории и рыдаю,так как моя в точь-точь с многими похожа.МНЕ ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ВСЕХ У КОГО ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ,С КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ В БУДУЩЕМ,НЕ ПЕРЕЖИЛИ ТАКОГО,ЧТО ПЕРЕЖИЛИ МЫ С НАШИМИ МАТЕРЯМИ.