Помогите
Катерина » 21.11.2011 15:21:39
В общем я хожу на дополнительные занятия по Английскому,но последние два занятия я пропустила,и учительница позвонила родителям и рассказала это,первое занятие я пропустила,потому что приезжал из Москвы брат,и это родители понимют,но второе(мне позвонил мой бывший парень,которого я очень люблю,и предложил встретиться,а я не смогла ему отказать!).Сегодня,когда я шла на музыку(мы опятт вместе),он меня провожал,и мама мне позвонила,она спросила почему я не ходила на Английский целых два раза,и где я прохлаждалась последние 4 часа,я испугалась,вкдь мама ненавидет моего парня,и я соврала,что на факультативе!Мой отец,позвонил в школу и узнал так ли это,но как и предполагалось,выкультатива небыло!
Получвется у меня ложь на лжи!Вобщем когда я пришла домой,я всё рассказала,но мои слова не послужили достаточным аргументом!Но у папы в руке был очень весомый аргумент-ремень!Но мне уже 15 лет!Упустим подробности,короче меня наказали до осени!Всем чем только можно!
Но я понимаю,что вина моя,я хочу помириться с родителями и заслужить их доверие!!
Пожалуйста помогите!!!