Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как узнать нравлюсь ли я еще парню или нет???

всего : 6
cтраницы : 1 |

как узнать нравлюсь ли я еще парню или нет???

Новое сообщение ася » 21.11.2011 22:15:13

я дружила с парнем довольно давно, потом он мне предложил встречаться я отказалась, он со мной не разговаривал, я как то особо не расстроилась, потом стало все нормально и тут он мне опять предложил оношения., говорил что нравлюсь и он хочет быть только со мной, я не знала что ответить... он бегал за мной три месяца, но потом понял что это все бесполезно. потом я стала жалеть о том что так с ним поступила((( и поняла что люблю его, а он нашел другую, я жутко ревновала(((...сейчас он с ней расстался и я хочу узнать как он ко мне относится... что мне делать?(((((
ася
хороший человек

Новое сообщение alex04 » 22.11.2011 0:15:12

Cама позвони ему и спроси "как дела?" Но если он умный парень, то не станет с тобой встречаться.
alex04
хороший человек

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение ася » 22.11.2011 16:34:22

почему это если он умный то не санет(((?
ася
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 24.11.2011

Новое сообщение таня » 22.11.2011 16:43:19

posted by alex04
Cама позвони ему и спроси "как дела?" Но если он умный парень, то не станет с тобой встречаться.

поддерживаю всеми руками и ногами... ЗА!
дай бог, чтобы ему хватило ума с тобой даже не общаться.
раньше надо думать о том, что будет потом.
и за любое свое действие или бездействие каждый должен нести ответственность.

я.. ко мне... что думает обо мне - все ты ты ты. поверь, мир не крутится вокруг тебя.

вот почему, если он умный, то не должен больше с тобой иметь ни каких дел:

Где ты был, когда я ждала,
Где ты был, когда я не спала,
Где ты был, когда слёзы мои
Лились до утра, как вода из ведра.

Где ты был, когда солнце зашло,
Где ты был, когда горе пришло...

и очень будет хорошо, если он тебе скажет СЛЫШИШЬ, ОТВАЛИ
:=)
Я БУДУ МОЛИТСЯ, ЧТОБЫ ТАК И БЫЛО....
и это не злорадство или еще чего, просто сейчас ты помучаешься. а в следующий раз будешь умнее, и такой х=у=й=н=и делать не будешь.
я за то, чтобы люди развивались, а не деградировали!!!
таня
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение ася » 23.11.2011 15:22:50

я тогда отказалась с ним строить отношения потому что я его знаю с детства, и знаю что он не серьезный и как он относится к девушкам. и только о себе я не думала, и еще я боялась расстояния, мы сейчас далеко друг от друга разъехались учиться, и по словам его бывших девушек я поняла что в отношениях он не серезный(ему 16) ему еще гулять и гулять, просто я не знаю почему я к ниму привязалась(((
ася
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 23.11.2011 21:48:13

Эвана как)) а ты значит серьезная . Отношения строить собралась. Так вот для начала. Отношения строить это не по лавкам тискаться и не в аське писаться. Отношения это взаимная привязанность с разделение ответственности друг за друга.
С малолетками он не серьезен. ну ну. А что он должен в 16 лет денег им давать и вместе с ними жить....прихоти их за родительские деньги исполнять. Ну так пусть и вы ему готовите, стираете, убираете , детей растите раз у вас у всех уже отношения.)))
Бред полный. И какого простите """"""""" тут засели сопляки!!!! Им место за учебниками и в 22 00 в койке лежать! А то насмотрятся МТВ и давай им отношения в 13 - 16 лет подавай. (как понравиться ПАРНЮ в 13 лет В 13 лет это не парень а мальчик. В 16 тоже не возраст для ОТНОШЕНИЙ) Да и какие могут быть "любови" если нет ни кола ни двора, ни копейки денег. Если из выноса мусорного ведра разыгрываются трагедии с плачем, как у большинства деток, которым родители ничего более сложного и поручить то не могут. И с этим то не справляются . А уж как про "встречаться" так тут как тут. Все это от безделия.
А раз уж такие вы взрослые и серьезные , то и пережевывайте свои "горюшки" по-взрослому с подругами на кухне, за кофе и мартини ) если папки с мамками вас тапками не погонят.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4969 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение ася » 24.11.2011 0:13:45

возможно ты права....
ася
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты