|
Как заставить себя быть равнодушным к бывшей любовнице?
potapkzn » 22.11.2011 23:05:16
Всех искренне приветствую. Моя история такова. Случился у меня на работе служебный роман шесть лет тому назад, было сначала все очень хорошо, а именно первых три года, потом все уперлось в мою семью, я женатый, воспитываю ребенка и т.д. В итоге отношения за последующие три года потихоньку сошли на нет, так только периодически встречи и все. На роботе просто поддерживаем дружественные отношения и все. Все вроде бы ничего, но два дня назад я случайно встретил свою пассию в объятиях другого мужчины, после этого нимогу не спать, ни есть, внутри все гудит, сердце болит.. Я в принципе все понимаю, что я ей ничего дать не могу, семья и т. д. Просто, подскажите пожалуйста, как избавится от этого чувства, ведь нужно дальше жить.
- potapkzn
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
psixosfera@mail.ru » 23.11.2011 9:46:52
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — обращайтесь..
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
РАДА:))) » 23.11.2011 10:21:50
Да, нужно жить дальше. То есть эмоционально отпустить эту женщину.
Попробуй медитацию "возвращение в прошлое". Т.е. закрываешь глаза. Представляешь себя, находящимся в некой комнате. Это твое настоящее. Затем ты встаешь, открываешь дверь и двигаешься по воображаемому коридору времени в свое прошлое. Там видишь дверь. Это дверь в твое прошлое, где были отношения с этой женщиной. Зайди туда. Вспомни все хорошее и все плохое. Можешь пообщаться с ней. Высказать все, что еще хочешь. Затем прими решение оставить все за этой дверью. Выйди в коридор времени и крепко закрой эту дверь за собой. Возвращайся в свое настоящее. Чувствуя, что прошлое остается позади, что оно уже перестает тебе мешать наслаждаться настоящим. Войди в дверь настоящего. Лучше представить, что комната озаряется светом новой жизни, как прибавляются силы, появляется ощущение свободы. Постепенно выходи из медитации.
Потом когда снова начинают вертеться в голове мысли о ней. Вспоминай ту дверь, которая закрыта. И говори себе, я все оставил там, в прошлом, за этой дверью. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TUTTY » 23.11.2011 11:09:15
potapkzn, ты попался в ту же ловушку, что и десятки парней и мужчин, обращавшихся сюда. Расстались (часто бывет, что он сам её бросил), прошло немного времени, и вдруг он узнаёт, что у неё появился другой... И понеслось: "я понял, как она мне нужна, я не могу без неё, хочу вернуть и т.д." В основе этого лежат две вещи в равной степени: мужское чувство собственности на женщину, с которой был довольно долго, и задетое мужское самолюбие (почему она не страдает по мне, неужели он лучше меня?). Когда ты поймёшь, что реально сейчас мучает тебя, тебе станет легче понять себя и трезво взглянуть на ситуацию. Это - не любовь, и даже не страсть! Ведь если бы эта девушка бегала за тобой, умоляла вернуться к ней, она бы даром была тебе не нужна, ты бы старался сбежать от неё! Ведь по существу всё давно прошло и ты к ней глубоко равнодушен...Тебя задевает только этот ДРУГОЙ! Проанализируй это и отпусти её в душе своей, пожелай ей всего хорошего и займись своей семьёй.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|