Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как заставить себя быть равнодушным к бывшей любовнице?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как заставить себя быть равнодушным к бывшей любовнице?

Новое сообщение potapkzn » 22.11.2011 23:05:16

Всех искренне приветствую. Моя история такова. Случился у меня на работе служебный роман шесть лет тому назад, было сначала все очень хорошо, а именно первых три года, потом все уперлось в мою семью, я женатый, воспитываю ребенка и т.д. В итоге отношения за последующие три года потихоньку сошли на нет, так только периодически встречи и все. На роботе просто поддерживаем дружественные отношения и все. Все вроде бы ничего, но два дня назад я случайно встретил свою пассию в объятиях другого мужчины, после этого нимогу не спать, ни есть, внутри все гудит, сердце болит.. Я в принципе все понимаю, что я ей ничего дать не могу, семья и т. д. Просто, подскажите пожалуйста, как избавится от этого чувства, ведь нужно дальше жить.
potapkzn
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 23.11.2011

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 23.11.2011 9:46:52

Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — обращайтесь..
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 23.11.2011 10:21:50

Да, нужно жить дальше. То есть эмоционально отпустить эту женщину.

Попробуй медитацию "возвращение в прошлое". Т.е. закрываешь глаза. Представляешь себя, находящимся в некой комнате. Это твое настоящее. Затем ты встаешь, открываешь дверь и двигаешься по воображаемому коридору времени в свое прошлое. Там видишь дверь. Это дверь в твое прошлое, где были отношения с этой женщиной. Зайди туда. Вспомни все хорошее и все плохое. Можешь пообщаться с ней. Высказать все, что еще хочешь. Затем прими решение оставить все за этой дверью. Выйди в коридор времени и крепко закрой эту дверь за собой. Возвращайся в свое настоящее. Чувствуя, что прошлое остается позади, что оно уже перестает тебе мешать наслаждаться настоящим. Войди в дверь настоящего. Лучше представить, что комната озаряется светом новой жизни, как прибавляются силы, появляется ощущение свободы. Постепенно выходи из медитации.

Потом когда снова начинают вертеться в голове мысли о ней. Вспоминай ту дверь, которая закрыта. И говори себе, я все оставил там, в прошлом, за этой дверью.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 23.11.2011 11:09:15

potapkzn, ты попался в ту же ловушку, что и десятки парней и мужчин, обращавшихся сюда. Расстались (часто бывет, что он сам её бросил), прошло немного времени, и вдруг он узнаёт, что у неё появился другой... И понеслось: "я понял, как она мне нужна, я не могу без неё, хочу вернуть и т.д."
В основе этого лежат две вещи в равной степени: мужское чувство собственности на женщину, с которой был довольно долго, и задетое мужское самолюбие (почему она не страдает по мне, неужели он лучше меня?). Когда ты поймёшь, что реально сейчас мучает тебя, тебе станет легче понять себя и трезво взглянуть на ситуацию. Это - не любовь, и даже не страсть! Ведь если бы эта девушка бегала за тобой, умоляла вернуться к ней, она бы даром была тебе не нужна, ты бы старался сбежать от неё! Ведь по существу всё давно прошло и ты к ней глубоко равнодушен...Тебя задевает только этот ДРУГОЙ!
Проанализируй это и отпусти её в душе своей, пожелай ей всего хорошего и займись своей семьёй.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты