Да долбанные отношения
Ярослав » 24.11.2011 13:39:08
Всем привет! Все делятся ,хочу и я поделится.В общем познакомился с девушкой в инете в одной очень забавном приложении,сам не знаю как получилось ,но она мне была очень симпатична ,мы с ней встретились когда в первый раз я сразу же влюбился в нее, и в этот же день она была моей.)Потом все шло замечательно мы почти сразу начали жить вмести,мне было с ней очень хорошо, я никогда не испытывал таких чувств с девушкой!! эта была 1 из всех тех кто был до нее я понял что она та самая,все было отлично около года,потом ей начал писать ее бывшей парень, я не сразу это понял что она с ним общается но через некоторое время начал палить ее и замечать что она часто уезжает,якобы со своим другом встретится из своего города,ах да девушка была из провинции парни эта самые лучшие девушки.!))и потом мы начали ссориться,самое жесткое когда мы с ней гуляли, у нее иногда выпрыгивало имя ,тогда когда она меня пыталась позвать но имя было не мое((я напрягся начал понимать что она с тем парнем часто видеться и что у них все не так просто,и пришел день Н!!!!Она уехала на 4 дня я не знал где она я переживал всех обзванивал,но потом оказалось что она с этим парнем была в другом городе и отдыхала все выходные ,не трудно догадаться чем они занимались там((Ладно когда она приехала я е уже ждал дома у нее ,и поставил перед факто ,как вы знаете бабы давят на жалость и пошло поехало ,в итоге я просто уехал к себе домой ,прошло пару дней ,мы как то оба решили встретится ,ну что сказать я ее любил и измену то простил. РЕБЯТА никогда не прощайте ИЗМЕНУ,если девушка вам изменила 1 раз будет и еще это факт с большой печатью.Ну так как я сам уже рассказал концовку добавлю, было все замечательно 2-3 месяца после того инцидента она меня любила божила, но и были ссоры которых я просто не понимал просто тупая бытовуха,потом она уехала на свадьбу к своей тете в другой город я не поехал так как мы с ней ругались ,прошло 4 дня она приехала но она не знала что я ее встречу и когда я приехал с цветами пару дней назад на вокзал,я увидел того урода и ее.Это стало концом наших отношений,печально но я ее люблю я понимаю что нам не быть вместе и понимаю что она мне дорога ,как мне быть?тусить найти бабу ?или просто быть одному ?