Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всем привет

всего : 9
cтраницы : 1 |

всем привет

Новое сообщение евгений777 » 26.11.2011 13:16:58

всем привет помогите мне меня бросила девушка 7 дней назад и хочу ее вернуть это можно сделать???
евгений777
хороший человек

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение Just A Dream » 26.11.2011 14:11:31

Привет! Не зная обстоятельств скажу: вернуть можно, но - нужно ли? Дай хоть минимум информации.)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение евгений777 » 30.11.2011 18:31:54

привет да короче встречались мы всего месяц было все отлично как бы она сама хотела со мной встречатся она все время говорила да я тебя ни кому не отдам все такое потом мы с ней 3 дня не виделись потом она вышла на работу я ей говорю че мне сеня приходить она говорит нет я говорю почему я хочу по быть одна я .ладно че на следуйщий день говорит не приходи и смс пишет типо за столько времени ты невыучил меня мои желания ты совсем незнаешь меня думаю нам стоит расстатся пойми меня правильно значит я просто нета которая тебе нужна вот и все ты очень хороший добрый просто не мое! после этого я к ней приходил пытался выяснить причину она говорит причина одна я хочу быть одна вот и всевсе норм было и так резко пипец
евгений777
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 01.12.2011 0:35:05

Евгений, знаешь, я не особо секу в таких делах, но тут и не психологу понятно, что у неё либо появился более интересный ей ухажёр, либо... да по другому и быть не может.
Забей - вот совет. И чем раньше, тем лучше.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение евгений777 » 01.12.2011 15:13:38

дела то в том что у нее никого нету я то же думал что ктото другой есть
евгений777
хороший человек

Новое сообщение jul_ok » 02.12.2011 11:32:51

Ну не интересен ты ей стал, и такое бывает. Если что-то ушло, значит оно не твое. Самооценку свою не снижай. Занимайся собой...
jul_ok
хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение FanatiK » 02.12.2011 14:28:53

ЗАбей и чем быстрее ты забудешь ее, тем быстрее встретишь ей более лучшую замену... Надоел ты ей, вот и все... считаю что я она попросту не могла наити причину расстатся и решила просто ничего не объясняя все закончить...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение евгений777 » 03.12.2011 20:08:53

дак неохото забывать я столько для нее сделал .я ей после расстования помогал незнаю правильно это или нет
евгений777
хороший человек

Новое сообщение Петя » 03.12.2011 20:46:03

пиздец ты жмот, сделал столько, ну и бес с ним что сделал... Вернуть еще попроси бля
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Сенсей » 03.12.2011 22:13:39

Евгений, вы ей стали не интересны, либо же, им никогда и не являлись..
Лично у меня, уже сейчас от вас зубы сводит! Нет запятых, или уж хотя бы точек в вашем наболевшем тексте.
Низкий вам поклон за то, что вы не написали свою боль как в "Слове о полку Игореве" в одно слово, спасибо вам хотя бы за редкие пробелы)
Ваше письмицо фиг разберешь...Если же вы разговариваете так же как и пишите, то ничего удивительного, что она от вас смоталась через месяц! Это очень большой срок, если только она не работает шифровальщицей и не проходила у Вас стажировку.
учите русский, мой дорогой и излагайте свои мысли доходчиво!!! Из всего вами сказанного, понятно только слово "ПИПЕЦ"-коротко и ясно))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты