|
Фетиш - СМОТРЕТЬ ЗА ВСЕМИ
Модер » 01.12.2011 0:23:25
У меня проблема! Пишу здесь у вас, так как у себя на форуме конечно не могу этим поделиться. А держать в себе больше не могу. Я модератор на одном специфическом форуме в сети. Ну как модератор, почти владелец. Ну и как ведется, имея доступ к базе данных форума вижу все IP адреса всех пользователей. А по скольку в компьютерах соображаю очень хорошо, ну одним словом пристрастился заглядывать в компьютеры пользователей и гостей форума. Вначале, это делал просто для повышения своих навыков и дополнительного опыта. А потом вошел во вкус и уже не могу себе отказать в таких шалостях. Скажу вам, это очень прикольно, разглядывать личные фотографии, читать чужую почту, вникать в суть дел совершенно незнакомого тебе человека. Следить за судьбами людей, для меня это стало самым большим удовольствием в жизни. Сейчас многие закачивают видео с телефонов себе в комп, так можно столько прикольного насмотреть. Ну одним словом засосало это меня так, что я с утра до вечера только этим и занимаюсь. Форум мне немного денег приносит за счет рекламы и тп. На хлеб хватает одним словом. Все бы ничего, но вот один пользователь просек эту фишку и стал мне угрожать. Он там какой-то из серезных. Ну я ничего как-бы не делал, просто там его почту почитал, фотки посмотрел. У него какойто бизнес в Москве. А сам я не из России. Вроде-бы волноваться неочем. Но клиент уж очень агрессивный попался. Прислал мне сообщение личное, что типа найдет меня, из под земли достанет. И типа отобьет мне охоту до конца жизни к компьютеру подходить. Ну конечно я не верю в такие заявления, но появилась тревога на душе. Найти-то меня на самом деле не сложно. Вот теперь и не знаю что мне делать. Может дверь бронированную поставить и пулемет купить? Или пистолет с одной пулей?
- Модер
- хороший человек
-
Петя » 01.12.2011 0:26:19
яйцо купи, одно хотя бы
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Just A Dream » 01.12.2011 0:44:21
Модер, вот сейчас люди наверное бояться тебе тут написать, мол "не лезь ко мне в комп, сцуко!" Так вот, не то чтобы я одобряла сие, но тебя понимаю... у всех свои тараканы (мне б, кстати такой шпионаж тоже интересен был бы). Так вот, того злого дядьку игнорируй (не отвечай ему и т.д.) - вряд ли тебе что-то грозит. Но будь впредь по внимательнее.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5373 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 01.12.2011 3:09:44
Когда ко мне заползёшь, - не пугайся.
У меня бардак на рабочем столе, и в папках - не лучше.
Документы качать можно, но лучше не править, а то я потом свой почерк не узнаю вдруг... =
... и пиздец.
Мне.
Придёт.
А это ж Вам - не сахар на полочке не найти, когда кипяток пригорает, - и кофе взахлёб есть ложками.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 01.12.2011 11:38:08
Модер, не дрейфь Не будет тебя этот чел искать, ты ему и нафиг не сплющился, если ты конечно пароли, явки и адреса у него не сп...л )))))) Ну а если на эту мозоль наступил, то никакой пулемет не спасет. А по поводу подглядывать то 95% людей делали бы тоже самое если бы смогли )))))))) Тому кому в самом деле есть что скрывать те не хранят такое в компах подключенных к сети ))))) А все другие просто стремаются своего грязного белья ))))))
И совет: лазишь по компам делай это красиво, чтобы не палили и не нашли потом если что )))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 01.12.2011 11:41:36
posted by Just A Dream Модер, вот сейчас люди наверное бояться тебе тут написать, мол "не лезь ко мне в комп, сцуко!"
Так а чего боятся ))))) Любой комп просматривается при желании )))) Подключился к сети = взял на себя ответственность за вынос сора из избы )))) Есть тайны == думай о грамотной защите. А то ишь взяли моду считать свои компы и жилище неприкосновенными ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 11:45:53
Модер, создай тему у себя о защите компов от подглядывания и дай народу инфу о способах и методах защиты от тебе подобных. Подправишь себе карму чуток и людей подтянешь по инфе. Можешь конечно не открывать что ты в их бельишке роешься, просто обзорную тему. )))))) Грамотно только создай, а то твой чел подумает что ты над ним издеваешься. А надо чтобы он понял что извиняешься и впредь ни-ни )))))))))
Удачи, шпион-любитель ))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 01.12.2011 12:00:32
posted by Модер Или пистолет с одной пулей?
Пистолетом ты можешь не успеть воспользоваться! Зашей ампулу с йядом в воротник, может это спасёт тебя от пыток, любопытный ты наш Модерь-модерь-модерь-модерь.........! Презираю!!!!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 01.12.2011 12:24:02
posted by TUTTY Презираю!!!!
Зря ты так. Это вполне по людски. Если можешь посмотреть что делается за забором неужели даже не глянешь? А может там красота которую ты никогда не видела. ))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 01.12.2011 12:51:28
posted by Фекла Если можешь посмотреть что делается за забором неужели даже не глянешь? А может там красота которую ты никогда не видела. ))))))
Не гляну, потому что 99% там не красота ненаглядная, а сортир деревянный, или, в лучшем случае, компостная куча!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Модер » 01.12.2011 13:13:13
Ну че вы совсем рехнулись? Я вас как людей совета спрашиваю. У вас тут на психологической теме вапще крышняк снесло. Не можете совета нормального дать. Во всем подвохи видите. Мой форум далеко от сюда. Вам не видно его даже. По людски разговаривать совсем разучились все. Какие яйца? Какой сартир? Яйца я купил, яичницу делаю. Могу в гости пригласить. А вапще я хочу завязать с этими пакостями. Вот возму и завяжу. Надоело жить чужими жизнями. Яичница подгорает.
- Модер
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Фекла » 01.12.2011 13:29:12
Модер, чем мой совет тебе не понравился то? ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 13:30:52
А нам тут скучно, давно разговоров нормальных небыло. А тут такая тема как моральность подглядывания. Не стремайся, мы теперь эту тему мусолить долго будем и советов тебе накидает по ходу полный вагон )))))

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|