|
Облондинирование
Фекла » 01.12.2011 14:40:31
Вчера возник очень напрягший меня момент Разговаривала с Вовкой ( для тех кто не в курсе это мой бывший). Он сказал что пол года со мной не общался и теперь у него ощущение что я полная блонда. И ведь прав, как не печально признавать. Сама заметила что то что раньше было элементарно, понятно, не напряжено и тд теперь вызывает нехилый напряг. Я облондиниваюсь. Что это? Возраст? С кем поведешься, ......? Выключение функций мозга не используемых в данное время? Суслик ли?
Причем облондиневанье началось гораздо до Суслика, Суслику всего пара месяцев (хотя он свою лепту тоже внес). Суслик убрал гордыню и теперь если не в курила, то так и скажу. Раньше легче было сдохнуть чем сказать что не поняла или не помню. Теперь ну не поняла и ладно.
Есть опасения что продвигаясь в этом направлении скачусь до полного нечто. Весь вечер искала момент когда начала переходить в разряд Блонд. Наверняка когда ушла в тряпки и внешность это уже было, иначе с какого нормального состояния я на пластику груди пошла )))))) Следовательно весь развод и прочее за ним это следствие ОБлонинивания. Народ неужели это возраст?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 01.12.2011 14:51:19
Возраст, конечно...И никакой суслик от маразма и слабоумия не спасет))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 01.12.2011 14:53:37
posted by серый Возраст, конечно...И никакой суслик от маразма и слабоумия не спасет))))
Как же я люблю тебя Серый. Вот кто бы как не ты мне стимул к росту давал )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
серый » 01.12.2011 14:56:33
Ты поосторожнее с упражнениями для психики...Можно же и точку невозврата пройти)))) К дебилам еще так-сяк общество относится, а вот психов изолируют)))))
- мастер психолог
-
Моё_имя » 01.12.2011 15:05:36
Сорри Елена)))
А в чём блонда таки? В том что начала задавать вопросы?)) Или просто рассеянность?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 01.12.2011 15:18:32
posted by серый а вот психов изолируют)))))
А полным психам на такие вещи глубоко чихать ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 15:22:48
posted by Моё_имя А в чём блонда таки? В том что начала задавать вопросы?)) Или просто рассеянность?
Я где то в дальней молодости программер. А теперь пока включаюсь в элементарные вещи туплю по страшному. Понятно что у меня 12 лет компом муж занимался и мне при нем эти знания и нафиг не сплющились. Но элементарные же вещи вылетают. Да и масса знаний и умений которые не использую утрачены. Не думаю что мне сейчас интегралы родными будут, а когда то мы друг друга любили.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 01.12.2011 15:32:35
Лен, смотри задачку:
У меня 9 мешков с монетами, в одном - монеты фальшивые, в остальных восьми - настоящие.
Вес одной монетки, фальшивой, 1.91. Вес настоящей - 2.0
С помощью весов и всего лишь одного взвешивания нужно указать на мешок с фальшивыми монетками.
Да, количество монет во всех мешках - разное.
ПС. Разблондиню. Только, чур, в инет не лезть за ответом!!! = я ВЕРЮ!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Моё_имя » 01.12.2011 15:35:56
так, так, так... а базами данных занимаетесь? ))))))))) скажем я начинающий базданщик)) в аксесе 2003 Сварганил для работы простую базку лет 5 назад, с тех пор знания тож немного растерялись - всё практика...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 01.12.2011 15:46:04
posted by PS_Woman Лен, смотри задачку:
Знаю я эту задачу ))))) Условие задачи поставь корректно. Что значит одно взвешивание? ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 15:48:26
posted by Моё_имя так, так, так... а базами данных занимаетесь? )))))))))
Занималась 10 лет назад. Я кофигурила Бух программы. )))) Потом я чем только не занималась, всем кроме компов и программ.

- мастер психолог
-
серый » 01.12.2011 15:53:51
Работала на трассе Пенза-Копейск))))
- мастер психолог
-
TUTTY » 01.12.2011 15:54:38
Думай, Фёкла, думай!! Прстая задачка! А потом проверься на блондинистось..
12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ БЛОНДИНКА 1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать. 2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову. 3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну. 4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях. 5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы. 6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего. 7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие. 8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать. 9. Все хотят с вами поглубже познакомиться. 10. Вы не смотрите «Дом-2» как дура, а ведёте его, как все нормальные люди. 11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки! 12. Ваше серое вещество белое.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|