решил высказаться!!!
FanatiK » 03.12.2011 8:55:56
Привет всем!!! Начну с самого начала... Родился я в маленьком городке... Воспитывала одна мать, отец с нами нежил и не коим образом еи не помагал...У меня 2 сестры отношения с которыми на данныи момент очень плохие... С детства я не стеснительный, общительный, дружелюбный... Всегда мучался от своеи ранимости... Мать меня никогда не била, для меня самое великое наказание было это крик на меня... и по этому с детства я не мог терпеть дратся (хоть и много раз приходилось) но не че страшного после драки я мог нормально относится к своему "противнику", но если мегя оскорбить и не раз у меня появляется очень сильное желание убить этого человека, при чем не просто убить а мучительно... в 9 классе появились проблемы с классом.. так получилось что я просто напросто был против всего класса... и когда меня начали пресовать я начал п**здить одного за другим.. в конце концов дошло до того что я скатился в школе до двоек и мне все это надоело ... посмотрев ВЕЛИКЙ фильм Класс мне в голову пришла офигенная идея... я решил выстрелить в обе ноги главарю нашего класса (т.к. он был легкоотлет я понимал что спорт в его жизни будет закрыт навсегда), но меня отговарили (моя девушка)... Продолжая мучится от своеи ранимости я реши тупо стать бесчувственнои скатиной... и у меня это вполне получилось.. в итоге я потерял всех своих друзеи осталась только парочка таких же как и я, я стал агресивным, злым, ну а в конце концов я даже злость и обиду не чувствовал.... я тупо ходил как зомби.. до сих пор остаюсь таким и не могу решить каким же мне быть . Все говорят быть таким какои я есть но если я сам не могу понять какои я есть(((
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...