|
Решил в морду дать
Качок » 03.12.2011 13:01:36
Любка моя посоветовала сюда настрочить. С интранетом то я не в ладах. Проблема в том, что в морду всем даю без разбора. Ну кругом одни дебилы, раздражают не на шутку. Не, ну женщин я не трогаю. Мне тренер запретил вообще драться вне зала. Я ему конечно обещал. Но срываюсь изредко. Женщин не бью 100%, ну может было один раз по пьяне. Любка меня простила, тем более за дело было. Нефиг глазки строить. Ну короче, все бы ничего, но вот появился в моей жизни один муд..к. Боюсь сорвусь в один прекрасный день и быть беде. Могу еб..льник его в мясо превратить. Потому что он тупой и урод. А я незнаю как себя контролировать. Любка моя уже к знахаркам каким-то ходила, фотку мою носила, типа надо мной какое-то заклинания висят. Да чушь это полная. Хотя в церковь надобы сходить, давно там не был. Нет ну блин как нервы успокоить? Водка только хуже делает. Успокоительные пил, но потом в зале себя чувствуешь как овощ тушеный. И мышцы становятса какие-то жидкие после этих таблеток. А вот мой любимый протеиновый компот я обожаю. А может кстати в нем дело? Говорят это химия полная. Короче, уважаемые психопатологи, как себя контролировать?
- Качок
- хороший человек
-
Stig » 03.12.2011 14:09:42
Многое зависит от интелекта, я так понимаю образование у тебя не из лучших.Нужно занять себя чем нибудь, книги, наука, тот-же самый интернет, сейчас вообще мало кого можно найти кто не умеет им пользоваться.А морду бить большого ума не надо.Просветляйся и больше узнавай и читай, будет как и о чём поговорить и объяснить, а т.к. слов не находишь, вот и считаешь что ничего не остаётся как дать в морду.
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Качок » 03.12.2011 16:07:39
А образование связано с интелектом напрямую? Ну не знаю, вот тетка у меня, так у ней три высших и на рынке работает. По мне так дура полная, прости господи, про родственников так нельзя. но это правда. Да и сестра Любкина тоже не фонтан с головой, а сейчас какуюто десертацию пишет. Зачем? Она все равно училкой работает и нервы себе там портит. Я конечно интелект отбил себе в зале уже давно, да и не заморачиваюсь особо. А поговорить можем, ты тему предлагай, а там посмотрим.
- Качок
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
FanatiK » 03.12.2011 16:19:38
Stig имеет ввиду что тебе нужно пополнять свои словарный запас... любой вопрос и спор можно решить разговором... я так понимаю ты этому "мудаку" не раз говарил что ты ему по морде дашь и 100% не объяснял почему просто потому что он тебя бесит... вот зачем тебе надо больше читать что бы ты мог объяснить и выразить свои недовольства словами...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны... - FanatiK

- хороший человек
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
Качок » 03.12.2011 16:30:02
Да, вопрос-то стоял не словарный запас увеличить, а как себя контролировать? В тему вчитайтесь повнимательнее. Словарный запас, пусть будет в запасе. Но когда внутри тебя как элктромолнией разрывает на части, что в эти моменты делать-то нужно? Вот проблема.. а что, тот мудак, бог с ним, он мудаком и останется. А я себя если контролировать не научусь, меня-ж закроют. Изолируют когда-нибудь - окончательно, от общества. Вот в чем вопрос-то.
- Качок

- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Stig » 03.12.2011 20:00:48
posted by FanatiK Stig имеет ввиду что тебе нужно пополнять свои словарный запас... любой вопрос и спор можно решить разговором... я так понимаю ты этому "мудаку" не раз говарил что ты ему по морде дашь и 100% не объяснял почему просто потому что он тебя бесит... вот зачем тебе надо больше читать что бы ты мог объяснить и выразить свои недовольства словами...
Я это и имел в виду. Попробуй здесь объяснить почему ты считаешь что этот тобою называемый "мудак" таковым является и почему именно нужно его побить? На самом деле побить ты его хочешь не для того чтоб ему что-то доказать, а чтоб тебе полегчало, т.к. объяснить не можешь и аргументов весомых не находишь.Так вот и получается, что может парень и не мудак вовсе
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
PS_Woman » 07.12.2011 5:02:36
Время - 5 утра. На квартире мне надо быть в 9...у меня сегодня там - натурный осмотр, я ж оплатила экспертизу строительную.
По ДубльГИС - расстояние 11, 53 км от Четаева до Чишмале. На авто - 11 минут. Без пробок.
А пешком, стало быть, часа 3. И то, если запутаюсь, по дороге.
Но, я обещала сильные ноги. Себе.
Пойду пешком.
Тысячу рублей - беру с собой на всякий случай - мало ли...назад - точно устану.
Воды там купить...спички...сигареты...в поле костер развести - если времени хватит, из сигарет, которые он курит.
Буду быть.
Да и вообще, - буду, - когда приду.
Напишу*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
ruslan_magamedov » 07.12.2011 11:38:56
posted by Качок Любка моя посоветовала сюда настрочить. С интранетом то я не в ладах. Проблема в том, что в морду всем даю без разбора. Ну кругом одни дебилы, раздражают не на шутку. Не, ну женщин я не трогаю. Мне тренер запретил вообще драться вне зала. Я ему конечно обещал. Но срываюсь изредко. Женщин не бью 100%, ну может было один раз по пьяне. Любка меня простила, тем более за дело было. Нефиг глазки строить. Ну короче, все бы ничего, но вот появился в моей жизни один муд..к. Боюсь сорвусь в один прекрасный день и быть беде. Могу еб..льник его в мясо превратить. Потому что он тупой и урод. А я незнаю как себя контролировать. Любка моя уже к знахаркам каким-то ходила, фотку мою носила, типа надо мной какое-то заклинания висят. Да чушь это полная. Хотя в церковь надобы сходить, давно там не был. Нет ну блин как нервы успокоить? Водка только хуже делает. Успокоительные пил, но потом в зале себя чувствуешь как овощ тушеный. И мышцы становятса какие-то жидкие после этих таблеток. А вот мой любимый протеиновый компот я обожаю. А может кстати в нем дело? Говорят это химия полная. Короче, уважаемые психопатологи, как себя контролировать?
А может ты толстый тролль?
- ruslan_magamedov
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|