Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Решил в морду дать

всего : 7
cтраницы : 1 |

Решил в морду дать

Новое сообщение Качок » 03.12.2011 13:01:36

Любка моя посоветовала сюда настрочить. С интранетом то я не в ладах.
Проблема в том, что в морду всем даю без разбора. Ну кругом одни дебилы, раздражают не на шутку.
Не, ну женщин я не трогаю. Мне тренер запретил вообще драться вне зала. Я ему конечно обещал. Но срываюсь изредко. Женщин не бью 100%, ну может было один раз по пьяне. Любка меня простила, тем более за дело было. Нефиг глазки строить.
Ну короче, все бы ничего, но вот появился в моей жизни один муд..к. Боюсь сорвусь в один прекрасный день и быть беде.
Могу еб..льник его в мясо превратить. Потому что он тупой и урод. А я незнаю как себя контролировать.
Любка моя уже к знахаркам каким-то ходила, фотку мою носила, типа надо мной какое-то заклинания висят. Да чушь это полная.
Хотя в церковь надобы сходить, давно там не был.
Нет ну блин как нервы успокоить? Водка только хуже делает.
Успокоительные пил, но потом в зале себя чувствуешь как овощ тушеный. И мышцы становятса какие-то жидкие после этих таблеток.
А вот мой любимый протеиновый компот я обожаю. А может кстати в нем дело? Говорят это химия полная.
Короче, уважаемые психопатологи, как себя контролировать?
Качок
хороший человек

Новое сообщение Stig » 03.12.2011 14:09:42

Многое зависит от интелекта, я так понимаю образование у тебя не из лучших.Нужно занять себя чем нибудь, книги, наука, тот-же самый интернет, сейчас вообще мало кого можно найти кто не умеет им пользоваться.А морду бить большого ума не надо.Просветляйся и больше узнавай и читай, будет как и о чём поговорить и объяснить, а т.к. слов не находишь, вот и считаешь что ничего не остаётся как дать в морду.
Stig
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Качок » 03.12.2011 16:07:39

А образование связано с интелектом напрямую? Ну не знаю, вот тетка у меня, так у ней три высших и на рынке работает. По мне так дура полная, прости господи, про родственников так нельзя. но это правда. Да и сестра Любкина тоже не фонтан с головой, а сейчас какуюто десертацию пишет. Зачем? Она все равно училкой работает и нервы себе там портит.
Я конечно интелект отбил себе в зале уже давно, да и не заморачиваюсь особо.
А поговорить можем, ты тему предлагай, а там посмотрим.
Качок
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение FanatiK » 03.12.2011 16:19:38

Stig имеет ввиду что тебе нужно пополнять свои словарный запас... любой вопрос и спор можно решить разговором... я так понимаю ты этому "мудаку" не раз говарил что ты ему по морде дашь и 100% не объяснял почему просто потому что он тебя бесит... вот зачем тебе надо больше читать что бы ты мог объяснить и выразить свои недовольства словами...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение Качок » 03.12.2011 16:30:02

Да, вопрос-то стоял не словарный запас увеличить, а как себя контролировать? В тему вчитайтесь повнимательнее.
Словарный запас, пусть будет в запасе. Но когда внутри тебя как элктромолнией разрывает на части, что в эти моменты делать-то нужно?
Вот проблема.. а что, тот мудак, бог с ним, он мудаком и останется. А я себя если контролировать не научусь, меня-ж закроют. Изолируют когда-нибудь - окончательно, от общества.
Вот в чем вопрос-то.
Качок

хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение Stig » 03.12.2011 20:00:48

posted by FanatiK
Stig имеет ввиду что тебе нужно пополнять свои словарный запас... любой вопрос и спор можно решить разговором... я так понимаю ты этому "мудаку" не раз говарил что ты ему по морде дашь и 100% не объяснял почему просто потому что он тебя бесит... вот зачем тебе надо больше читать что бы ты мог объяснить и выразить свои недовольства словами...

Я это и имел в виду. Попробуй здесь объяснить почему ты считаешь что этот тобою называемый "мудак" таковым является и почему именно нужно его побить? На самом деле побить ты его хочешь не для того чтоб ему что-то доказать, а чтоб тебе полегчало, т.к. объяснить не можешь и аргументов весомых не находишь.Так вот и получается, что может парень и не мудак вовсе
Stig
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение PS_Woman » 07.12.2011 5:02:36

Время - 5 утра. На квартире мне надо быть в 9...у меня сегодня там - натурный осмотр, я ж оплатила экспертизу строительную.

По ДубльГИС - расстояние 11, 53 км от Четаева до Чишмале. На авто - 11 минут. Без пробок.

А пешком, стало быть, часа 3. И то, если запутаюсь, по дороге.

Но, я обещала сильные ноги. Себе.

Пойду пешком.

Тысячу рублей - беру с собой на всякий случай - мало ли...назад - точно устану.

Воды там купить...спички...сигареты...в поле костер развести - если времени хватит, из сигарет, которые он курит.

Буду быть.

Да и вообще, - буду, - когда приду.

Напишу*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение ruslan_magamedov » 07.12.2011 11:38:56

posted by Качок
Любка моя посоветовала сюда настрочить. С интранетом то я не в ладах.
Проблема в том, что в морду всем даю без разбора. Ну кругом одни дебилы, раздражают не на шутку.
Не, ну женщин я не трогаю. Мне тренер запретил вообще драться вне зала. Я ему конечно обещал. Но срываюсь изредко. Женщин не бью 100%, ну может было один раз по пьяне. Любка меня простила, тем более за дело было. Нефиг глазки строить.
Ну короче, все бы ничего, но вот появился в моей жизни один муд..к. Боюсь сорвусь в один прекрасный день и быть беде.
Могу еб..льник его в мясо превратить. Потому что он тупой и урод. А я незнаю как себя контролировать.
Любка моя уже к знахаркам каким-то ходила, фотку мою носила, типа надо мной какое-то заклинания висят. Да чушь это полная.
Хотя в церковь надобы сходить, давно там не был.
Нет ну блин как нервы успокоить? Водка только хуже делает.
Успокоительные пил, но потом в зале себя чувствуешь как овощ тушеный. И мышцы становятса какие-то жидкие после этих таблеток.
А вот мой любимый протеиновый компот я обожаю. А может кстати в нем дело? Говорят это химия полная.
Короче, уважаемые психопатологи, как себя контролировать?

А может ты толстый тролль?
ruslan_magamedov
хороший человек

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты