|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Отец псих...
Моё_имя » 04.12.2011 19:19:44
Надоело об одной проблеме отписывать в разных ветках.
Вчера напряжение достигло крит. точки. Убивать не хочу - грех на душу. Но покалечил бы с удовольствием - например смять челюсть, тишина бы была хоть от него. Сижу никого не трогаю... примус... музон слушаю на компе, читаю эл. книгу... (У нас две половины домика, одна половина на меня и мать, вторая на "отца" и дочь с детьми, на обоих половинках по одной комнатке и кухне) Врывается "****" и говорит человеческим голосом - "Где козёл?". Ну я говорю - "вон, в дверях стоит." Он не понял шутки-юмора (по жизни непонятливый) и спрашивает снова. Сам он стоит в распахнутой настежь двери, охлаждая и без того не жаркую комнату. Я говорю - "закрой дверь, холодно. А козлы стоит там-же где и стояли" (я их на 30 см. в сторону подвинул на улице). Он стоит и говорит "ничего страшного, немного холода не повредит"... Мне медленно сносит крышу... я поднимаюсь и плыву к нему... он стоит... Я беру его за грудки и швыряю в коридор со словами "ПОШЕЛ НАХ.." в тембре молодого бычка на заклании. он пытается еще протестовать, хотя мы уже давно в разных весовых категориях. Снова швырнул его поближе к выходу "ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ? ПОШЕЛ НАХ.. С МОЕГО ДОМА". (слова не подбирал, взял первое что вспомнил из его словооборота). Прибежала мать, но меня уже не остановить... Но сдержался, не ударил. Короче кряхтя и недоумевая, он выполз за двери. Я поставил условия - чтоб он не появлялся в моей половине дома - целее будет. Приехал его брат (мой дядя) что-то с ним пошептался, а мать говорит ему "останешься один, я уже не выдерживаю каждый день с таким психом". Ну дядя и укати обратно. Если действительно разведутся, то кому он... не моё дело, Но подальше от меня и мамы. Пока в паритете - он не заглядывает в мою комнату, а я возвращаюсь к светлому и доброму, слушая хорошую музыку...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Сдаюсь » 04.12.2011 19:41:58
Хорошо, ты победила. Я пойду.
- Сдаюсь

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
Моё_имя » 04.12.2011 19:47:28
posted by Сдаюсь Хорошо, ты победила. Я пойду.
Не уходите мои мозги и нервы... постойте!))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Моё_имя » 05.12.2011 20:57:15
Необычное какое-то чувство появилось - Взрослость. Боязнь стать таким как он осталась. Но я от его дегенератских выходок уже НЕ ЗАВИШУ! Появилась неуместная жалость на него. У меня двоюродный брат на год младше меня, но у него уже дочь почти 12 лет, отец его умер когда ему было около 14 лет. Все мои друзья уже женаты и с детьми. Я не мог взять в голову, как он так взросло живет, принимает решения... И вдруг я узнаю сам это чувство на старости то лет))(( Словно сбросил оковы, или ошейник.

-
Моё_имя » 05.12.2011 21:10:24
Это наверное меня захватила идея свободы в еще топике Тима.
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17201&pg=6

-
Papay » 06.12.2011 0:51:25
А сколько лет тебе? (если не секрет)...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Моё_имя » 06.12.2011 1:48:29
Да я начал отписываться на этом форуме, в теме "Мне хреново" месяц назад. Сейчас 34

-
РАДА:))) » 06.12.2011 5:49:18
А ты типа, пример уравновешенного человека??? После пары фраз набрасываться на отца???
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Моё_имя » 06.12.2011 9:04:05
)))) До этого вроде как не набрасывался, вел оВощественный образ жизни... видимо пришло время заканчивать всю эту мутотень...

-
Моё_имя » 06.12.2011 9:12:33
РАДА:))) , наверное у тебя не было такого отца

-
РАДА:))) » 06.12.2011 10:18:25
Ну отчего же... Вот как раз такой и есть. Я просто живу от него подальше. И встречаюсь пару раз в месяц. замечательные теперь отношения с ним :)

-
РАДА:))) » 06.12.2011 10:26:30
Снесло крышу то тебе, а отец может быть агрессивный, придирчивый, вредный, нудный можно продолжать до бесконечности... Но ПСИХОВАЛ как раз ты. Попробуй почитать психологическое айкидо, чтобы уметь контролировать и в свою пользу такие ситуации.

-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|