Про жизнь, всем хорошим людям. Спасибо!*_*)))
PS_Woman » 07.12.2011 17:09:56
Представляешь, я спать не ложилась, к половине девятого утра припёрлась пешком на таун-хаус - у меня сегодня там должна была быть строительная экспертиза в квартире. В 9.
И что ты думаешь?
Ввиду погодных условий и пробок - ответчики приезжают с опозданием в 15 минут, с адвокатом, эксперты - пока меня нашли (ну я за городом почти квартиру купила, в поселке, типа первый шаг к собственному дому)- на 40 минут задержались.
Первые ждать не стали и уехали, якобы времени нет...вредничают, конечно... Вторые не стали без них проводить экспертизу, принесли мне свои извинения и - уехали. Я все понимаю, всякое бывает...сама, бывало, на важные встречи опаздывала, даже просыпала пару раз с утра((( - приезжала по звонку, надцатому, с глазамишарами и чуть ли не с зубной пастой по щеке*_*
А тут... разревелась. Глупо, да? Сидела, одна там, и ревела с полчаса.
С моей мнительностью, и годовалым опытом судиться самой, за правду, - возникло стойкое ощущение, что все суды - договорные, и что вообще - ВСЕ, ВСЁ против меня!(((
... Потом к соседке снизу зашла, Лене, умыться, и писать захотелось... у меня ж там пока пол бетонный с вмятинами от обуви, - видать, проверяли стяжку на прочность, и все... все соседи уже живут, надо мной подтрунивают, по-доброму так, типа, Света, харош уже лындать - ДОМОЙ приезжай - скучаем!))) - вчера в суде все виделись, мы доли разделяем, по мировому соглашению, дом же - на всех....иначе - никак, только через суд. Все адекватные, слава Богу, Господи, я так рада, что скоро уеду из наркоманского района и грязного подъезда! Обидно мне, конечно, я ж первая начала ремонт делать, всех сама торопила, вотЪ... ...и надо же было так глупо вляпаться...родители переживают, очень. Думают, наверное, что у меня денег на ремонт нет...((( Я им много чего не говорю, нельзя родителей расстраивать. В общих чертах они мою ситуацию знают, конечно.
Из соседей - половина женщин дома сидят, кто с детками, кто на себя также работает, в свободном режиме, кто на пенсии уже...Лена...она меня и так и так...от том о сем... разговорила, короче, кофе быстро сварила, с корицей, видать, на мне лица не было..., чуть ли не насильно его выпить заставила, про цветы потом начала - чем, мол, газоны засаживать будем по весне...у нас, знаешь, там длинная такая фигня вдоль забора глины с лебедой))) Ленка - грамотная девушка, юрист, да и вообще - жизненная деФка такая. 2 дочери - 9 и 11 лет, ей 32 где-то...одна, без мужа, отделочников мне предложила ненавязчиво, тех, кто у нее ремонт делал...ремонт хороший. Через минут 20 смеялись обе, как ненормальные, она рассказывала, как летом ее затопило - там от ливней из окон в подвал к ней вода хлынула, как из аквариумов, - все соседи по дому прибежали к ней с тряпками-ведрами воду собирать, кто дома был, молодцы) У нее квартира в 2 этажа, первый и подвал, у меня - второй, говорит, даже и не подумала бы, что топит её, кот прискакал, за пятки кусать её начал...неделю потом его отборным мясом, грит, кормила, - приколистка))) Пострадали вещи в основном - ремонт был чистовой в подвале, стены из гипсокартона снизу размокли, и использовался подвал как склад, на тот момент. После этого дом откопали - изоляцию застройщик делал цокольного этажа. И я как раз приезжала туда, - рвы и окопы были, как на войнушке какой, к себе не смогла тогда попасть, у меня вход с улицы первого этажа..помню, что долго переживала, что вообще я купила - и где были мои мозги?!
Сейчас все асфальтом закатали, чисто все, ровно.
Насмеялись мы, короче, до слёз!))) Вызвала такси, заехала в цветочный магазин, накупила семян разных, земли, горшков цветочных, в январе-феврале-марте, = на рассаду посажу, будем с лебедой бороться!. Да, еще луковицы сортовых тюльпанов, - "выгоню"их к 8-му марта, подарю всем соседкам, все 10 горшкоФФФ по 5 штук в каждом*_*)))
Сейчас я дома, как царевна-несмеяна, Гульназку жду, это девушка Алмаза и младшая дочь женщины, у которой я, кстати, мед покупала *_*))) - у него вчера первый день был ударной местной химии, лежит в онкологии здесь, в Казани, та засранка = тоже ночь не спала, готовила всю ночь ему вкусняшки разные))) Приедет ко мне за моральной поддержкой. А у меня глаза на мокром месте. Самое меня с утра успокаивали, видишь...как-то в кучу всё у меня... Ничего, поедим, и вместе и завалимся спать. У меня ахиренная кровать - надувная. 220 на 240, к переезду купили. Готовлю мясо по-французки.
Да, кстати, деньги поступают, сказала))) Я отдам наличкой ей, тысяч 5, пока, на продукты много у них уходит, и обезболивающие. Врачам, опять таки - надо. Родители у них в Актюбе, у обоих, это юго-восток РТ, км 300 от Казани, я работала 5 лет в Анакаево, в татнефти...оттуда знакома с её мамой и папой. Мама - диспетчер, папа - водитель. Гульназкины родители - не знают, что Алмаз болеет. Хотя...зная Минзилю-апу, её -маму...всё-таки, огласка мощная. Не знаю. Не уверена. Может, и молчит. Давно не виделись, с момента моего переезда, 5 лет, только по сотовому разговариваем. А у Алмаза еще есть братья и сёстры, младшие, не знаю, кто именно, не спрашивала, знаю, что есть.
Ничего, все молодые - прорвёмся!))) Парень - жить будет. С такой-то поддержкой - любящей его женщины!)))
Что бы еще тебе рассказать?
Жалуюсь я, да?
Нет, я просто думаю вслух. Голова - тупая, с 11-ти утра пишу, с перерывами на звонки, и магазин, за продуктами.
А! С банкротством у родительской квартиры пока тишина. Сделала доверенность на себя, от папы, закинула в арбитражный суд в Казани заявление на ознакомление с делом. Буду искать ошибку в действиях конкурсного. Не думаю, что найду, они хорошо подготовились, схема, как ни печально мне это всё признавать, - четко продумана и даже ... красива. С точки зрения закона все чисто будет, думаю. Но, - если был вход, то точно есть и выход! В этом я железно уверена, а стало быть, всё равно найду, к чему придраться!!!)))
А еще, - наш мальчик Даня, мой племянник, меня весьма и весьма - радует, говорит - уже чисто, а три недели назад слова тянул, думает - весело_красиво. Смех и только*_*))) Одно только его: папа, приезжай бегом-бегом, - и мы пойдём в магазин инструментов(!!!) - ЧЕГО СТОИТ) - это он так Димке по сотовому, пока Лёльке(сестренке) трубку несет))).У нас игрушки с детства - настоящие (опасные!!!) отвертки, стамески, дрели, рубанки и так далее, от деревянных дверей, короче, нихрена не осталось у родителей!))) Дома была пару дней, голосовать ездила, и за доверенностью. Детки ревут в саду, вплоть до истерик, а он - внушаемый такой, в глазах слезы - но ему - трехлетнему, за них стыдно (это видно, оттого - его еще больше Даньку ... жаль)...мужчина же))) Мои - молодцы, несмотря на баПское воспитание (мама, сестренка, дед - ну папа наш, мало как-то с ним, он хозяйственный у нас...) - привили чувство ответственности и понимания. Без хитрости не обходится, конечно, в плане игрушек, светящихся шпаг там... - но быстро сам осознает, что папа - работает (папа у нас на работе,дада, а не сидит, бл, в блатной камере и не пьет, цуко, хенесивисопи и распальцовку в виде ц/у устраивает = приходил бы уже быстро-быстро, и водил сына в детсад, сам!*_*), и мама тоже - работает, а у бабушки - сердце доброе))). Дедушка - тоже работает) Тетя Света - в Казани работает, и Даня, когда вырастет, если будет хорошо кушать, приедет к ней с папой, мамой, бабушкой и дедушкой, у нас будет много-много выходных, целых двенадцать, как цветных карандашей, - и мы пойдём в аквапарк - все вместе! ))) А пока - все - работают.
Вот так, как-то.
Без выкрутасов теперь в садик ходит, правда, обработка недели 2 заняла Лелькиных разговоров с сынулей. Это у бабушки - мамы нашей - нервы не выдерживают - забирает его в 11, переживает, что простудят внука на улице, их не плохо одевают, конечно... потеют детки, ожидаючи...14 детей, как никак от двух до трёх лет на двух нянь...а с 9 утра ходит под окном, как шпиЁнка, блюдит обстановку, и вовремя прячется - когда ей кулаком грозят и смеются воспитали))) Группа - на первом этаже.
Димка, в свою очередь, материт нас ВСЕХ по полной, переживает, что разбалуем его сына - вконец...даже мне попало от него, что месяц ребенок в сад не ходил, типа, я то куда смотрю? Мне, как блонде какой, по реальной программе влетело от него по сотовому, - сама повела Даньку в садик, вчера с утра, до своего отъезда.
Потом корвалол с какой-то женщиной, тоже "бабушкой", пили, за дверями группы. Знаешь, как жаль...оставлять? Сама полчаса под окнами ходила, пока меня моя мама не сменила)))
А еще - у нас сиамские котёнки))) У родительской кошки, от моей Кристи им котенка вручила 12 лет назад, до сих пор не наблагодаряЦЦо меня, бл! *_*)))
На форуме аву поменяла, вчера тема там была какая-то, посоветовала кошку завести!))) Лиска же, зараза, одного съела, видать...родилось их 4. Не то задушила и съела, не то, - слабый был или болел, хз, но на 5ый день уже пропал. Всё в квартире перевернули, думали, спрятала куда...и ни фига. Все мои в доме - тоже корвалол хлебали...Кое - как успокоила, она хоть и кошачья, - но мать, и лучше знает, что делать...недостатка в питании не было, конечно, хз...сама переживала здорово... хотя - она трёхнутая у нас малость, и отличная мышеловка на даче, двоюродные брательники-москвичи ныне, её маленькой подкинули под потолок и - не поймали. Косоглазит здорово с тех пор. Может укусить внезапно, но Даньку - не трогает. Проверяет по ночам раз 5, спит ли он, так и курсует от котят своих - до Даньки, ну и всех остальных, до кучи, обнюхает)))
Вот такие дела.
У нас)))
Спасибо, что поговорил со мною*_*)))
Воображение у меня, конечно, все театры отдыхают. Я не писала тебе, я с тобою - ГоВоРиЛа!
Спасибо!
Ноги гудят - 12 км сегодня гуляла.
Хочу вспомнить горнолыжку. Очень*_*)))