Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про жизнь, всем хорошим людям. Спасибо!*_*)))

Про жизнь, всем хорошим людям. Спасибо!*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 07.12.2011 17:09:56

Представляешь, я спать не ложилась, к половине девятого утра припёрлась пешком на таун-хаус - у меня сегодня там должна была быть строительная экспертиза в квартире. В 9.

И что ты думаешь?

Ввиду погодных условий и пробок - ответчики приезжают с опозданием в 15 минут, с адвокатом, эксперты - пока меня нашли (ну я за городом почти квартиру купила, в поселке, типа первый шаг к собственному дому)- на 40 минут задержались.

Первые ждать не стали и уехали, якобы времени нет...вредничают, конечно... Вторые не стали без них проводить экспертизу, принесли мне свои извинения и - уехали. Я все понимаю, всякое бывает...сама, бывало, на важные встречи опаздывала, даже просыпала пару раз с утра((( - приезжала по звонку, надцатому, с глазамишарами и чуть ли не с зубной пастой по щеке*_*

А тут... разревелась. Глупо, да? Сидела, одна там, и ревела с полчаса.

С моей мнительностью, и годовалым опытом судиться самой, за правду, - возникло стойкое ощущение, что все суды - договорные, и что вообще - ВСЕ, ВСЁ против меня!(((

... Потом к соседке снизу зашла, Лене, умыться, и писать захотелось... у меня ж там пока пол бетонный с вмятинами от обуви, - видать, проверяли стяжку на прочность, и все... все соседи уже живут, надо мной подтрунивают, по-доброму так, типа, Света, харош уже лындать - ДОМОЙ приезжай - скучаем!))) - вчера в суде все виделись, мы доли разделяем, по мировому соглашению, дом же - на всех....иначе - никак, только через суд. Все адекватные, слава Богу, Господи, я так рада, что скоро уеду из наркоманского района и грязного подъезда! Обидно мне, конечно, я ж первая начала ремонт делать, всех сама торопила, вотЪ... ...и надо же было так глупо вляпаться...родители переживают, очень. Думают, наверное, что у меня денег на ремонт нет...((( Я им много чего не говорю, нельзя родителей расстраивать. В общих чертах они мою ситуацию знают, конечно.

Из соседей - половина женщин дома сидят, кто с детками, кто на себя также работает, в свободном режиме, кто на пенсии уже...Лена...она меня и так и так...от том о сем... разговорила, короче, кофе быстро сварила, с корицей, видать, на мне лица не было..., чуть ли не насильно его выпить заставила, про цветы потом начала - чем, мол, газоны засаживать будем по весне...у нас, знаешь, там длинная такая фигня вдоль забора глины с лебедой))) Ленка - грамотная девушка, юрист, да и вообще - жизненная деФка такая. 2 дочери - 9 и 11 лет, ей 32 где-то...одна, без мужа, отделочников мне предложила ненавязчиво, тех, кто у нее ремонт делал...ремонт хороший. Через минут 20 смеялись обе, как ненормальные, она рассказывала, как летом ее затопило - там от ливней из окон в подвал к ней вода хлынула, как из аквариумов, - все соседи по дому прибежали к ней с тряпками-ведрами воду собирать, кто дома был, молодцы) У нее квартира в 2 этажа, первый и подвал, у меня - второй, говорит, даже и не подумала бы, что топит её, кот прискакал, за пятки кусать её начал...неделю потом его отборным мясом, грит, кормила, - приколистка))) Пострадали вещи в основном - ремонт был чистовой в подвале, стены из гипсокартона снизу размокли, и использовался подвал как склад, на тот момент. После этого дом откопали - изоляцию застройщик делал цокольного этажа. И я как раз приезжала туда, - рвы и окопы были, как на войнушке какой, к себе не смогла тогда попасть, у меня вход с улицы первого этажа..помню, что долго переживала, что вообще я купила - и где были мои мозги?!
Сейчас все асфальтом закатали, чисто все, ровно.

Насмеялись мы, короче, до слёз!))) Вызвала такси, заехала в цветочный магазин, накупила семян разных, земли, горшков цветочных, в январе-феврале-марте, = на рассаду посажу, будем с лебедой бороться!. Да, еще луковицы сортовых тюльпанов, - "выгоню"их к 8-му марта, подарю всем соседкам, все 10 горшкоФФФ по 5 штук в каждом*_*)))

Сейчас я дома, как царевна-несмеяна, Гульназку жду, это девушка Алмаза и младшая дочь женщины, у которой я, кстати, мед покупала *_*))) - у него вчера первый день был ударной местной химии, лежит в онкологии здесь, в Казани, та засранка = тоже ночь не спала, готовила всю ночь ему вкусняшки разные))) Приедет ко мне за моральной поддержкой. А у меня глаза на мокром месте. Самое меня с утра успокаивали, видишь...как-то в кучу всё у меня... Ничего, поедим, и вместе и завалимся спать. У меня ахиренная кровать - надувная. 220 на 240, к переезду купили. Готовлю мясо по-французки.

Да, кстати, деньги поступают, сказала))) Я отдам наличкой ей, тысяч 5, пока, на продукты много у них уходит, и обезболивающие. Врачам, опять таки - надо. Родители у них в Актюбе, у обоих, это юго-восток РТ, км 300 от Казани, я работала 5 лет в Анакаево, в татнефти...оттуда знакома с её мамой и папой. Мама - диспетчер, папа - водитель. Гульназкины родители - не знают, что Алмаз болеет. Хотя...зная Минзилю-апу, её -маму...всё-таки, огласка мощная. Не знаю. Не уверена. Может, и молчит. Давно не виделись, с момента моего переезда, 5 лет, только по сотовому разговариваем. А у Алмаза еще есть братья и сёстры, младшие, не знаю, кто именно, не спрашивала, знаю, что есть.

Ничего, все молодые - прорвёмся!))) Парень - жить будет. С такой-то поддержкой - любящей его женщины!)))

Что бы еще тебе рассказать?

Жалуюсь я, да?

Нет, я просто думаю вслух. Голова - тупая, с 11-ти утра пишу, с перерывами на звонки, и магазин, за продуктами.

А! С банкротством у родительской квартиры пока тишина. Сделала доверенность на себя, от папы, закинула в арбитражный суд в Казани заявление на ознакомление с делом. Буду искать ошибку в действиях конкурсного. Не думаю, что найду, они хорошо подготовились, схема, как ни печально мне это всё признавать, - четко продумана и даже ... красива. С точки зрения закона все чисто будет, думаю. Но, - если был вход, то точно есть и выход! В этом я железно уверена, а стало быть, всё равно найду, к чему придраться!!!)))

А еще, - наш мальчик Даня, мой племянник, меня весьма и весьма - радует, говорит - уже чисто, а три недели назад слова тянул, думает - весело_красиво. Смех и только*_*))) Одно только его: папа, приезжай бегом-бегом, - и мы пойдём в магазин инструментов(!!!) - ЧЕГО СТОИТ) - это он так Димке по сотовому, пока Лёльке(сестренке) трубку несет))).У нас игрушки с детства - настоящие (опасные!!!) отвертки, стамески, дрели, рубанки и так далее, от деревянных дверей, короче, нихрена не осталось у родителей!))) Дома была пару дней, голосовать ездила, и за доверенностью. Детки ревут в саду, вплоть до истерик, а он - внушаемый такой, в глазах слезы - но ему - трехлетнему, за них стыдно (это видно, оттого - его еще больше Даньку ... жаль)...мужчина же))) Мои - молодцы, несмотря на баПское воспитание (мама, сестренка, дед - ну папа наш, мало как-то с ним, он хозяйственный у нас...) - привили чувство ответственности и понимания. Без хитрости не обходится, конечно, в плане игрушек, светящихся шпаг там... - но быстро сам осознает, что папа - работает (папа у нас на работе,дада, а не сидит, бл, в блатной камере и не пьет, цуко, хенесивисопи и распальцовку в виде ц/у устраивает = приходил бы уже быстро-быстро, и водил сына в детсад, сам!*_*), и мама тоже - работает, а у бабушки - сердце доброе))). Дедушка - тоже работает) Тетя Света - в Казани работает, и Даня, когда вырастет, если будет хорошо кушать, приедет к ней с папой, мамой, бабушкой и дедушкой, у нас будет много-много выходных, целых двенадцать, как цветных карандашей, - и мы пойдём в аквапарк - все вместе! ))) А пока - все - работают.

Вот так, как-то.

Без выкрутасов теперь в садик ходит, правда, обработка недели 2 заняла Лелькиных разговоров с сынулей. Это у бабушки - мамы нашей - нервы не выдерживают - забирает его в 11, переживает, что простудят внука на улице, их не плохо одевают, конечно... потеют детки, ожидаючи...14 детей, как никак от двух до трёх лет на двух нянь...а с 9 утра ходит под окном, как шпиЁнка, блюдит обстановку, и вовремя прячется - когда ей кулаком грозят и смеются воспитали))) Группа - на первом этаже.

Димка, в свою очередь, материт нас ВСЕХ по полной, переживает, что разбалуем его сына - вконец...даже мне попало от него, что месяц ребенок в сад не ходил, типа, я то куда смотрю? Мне, как блонде какой, по реальной программе влетело от него по сотовому, - сама повела Даньку в садик, вчера с утра, до своего отъезда.

Потом корвалол с какой-то женщиной, тоже "бабушкой", пили, за дверями группы. Знаешь, как жаль...оставлять? Сама полчаса под окнами ходила, пока меня моя мама не сменила)))

А еще - у нас сиамские котёнки))) У родительской кошки, от моей Кристи им котенка вручила 12 лет назад, до сих пор не наблагодаряЦЦо меня, бл! *_*)))
На форуме аву поменяла, вчера тема там была какая-то, посоветовала кошку завести!))) Лиска же, зараза, одного съела, видать...родилось их 4. Не то задушила и съела, не то, - слабый был или болел, хз, но на 5ый день уже пропал. Всё в квартире перевернули, думали, спрятала куда...и ни фига. Все мои в доме - тоже корвалол хлебали...Кое - как успокоила, она хоть и кошачья, - но мать, и лучше знает, что делать...недостатка в питании не было, конечно, хз...сама переживала здорово... хотя - она трёхнутая у нас малость, и отличная мышеловка на даче, двоюродные брательники-москвичи ныне, её маленькой подкинули под потолок и - не поймали. Косоглазит здорово с тех пор. Может укусить внезапно, но Даньку - не трогает. Проверяет по ночам раз 5, спит ли он, так и курсует от котят своих - до Даньки, ну и всех остальных, до кучи, обнюхает)))

Вот такие дела.

У нас)))

Спасибо, что поговорил со мною*_*)))

Воображение у меня, конечно, все театры отдыхают. Я не писала тебе, я с тобою - ГоВоРиЛа!

Спасибо!

Ноги гудят - 12 км сегодня гуляла.

Хочу вспомнить горнолыжку. Очень*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты