|
Как забыть девушку, которая тебя не знает?
Дима » 09.12.2011 10:06:37
-Извините, если такая тема уже была, но Я её не нашёл.
Проблема у меня довольно странная, увидел девушку в фильме, актрису то есть, довольно известную... кучу таких видел, красивых и привлекательных, но её уже неделю не могу забыть, чтобы я не делал всё время в голове её улыбка. Пробовал переключиться, на работу, друзей, родственников, но не помогает... в голове только её улыбка и всё. Пробую смотреть другие фильмы: смеюсь, волнуюсь, радуюсь, в каждом фильме по разному естественно )), но минуты не проходит что бы я её не вспомнил. Пробовал заменить её другой девушкой, живой... но не помогает, даже как то неудобно флиртовать с одной, а думать о другой. И постоянно это чувство в груди, ну вы знаете, когда волнуешься...первые два дня это меня просто разрывало, но на третий стало легче, но всё равно мешает... Не знаю любовь это или болезнь какая-то, ну не ехать же мне в Лос-Анджелес, что бы поговорить с ней. Может у кого была такая проблема? ...а то чувствую меня это до суицида доведёт.
- Дима
- хороший человек
-
Моё_имя » 09.12.2011 10:29:44
А как звать-то её?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Дима » 09.12.2011 10:42:24
posted by Моё_имя А как звать-то её?
секрет )) ну это же неважно.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Моё_имя » 09.12.2011 11:05:26
Да ладно)))) Это-ж голливуд!
Дай хоть посмотрю на фотку))))
Ну у меня 2 варианта:
1. Бывает, что люди желающие известности, прибегают к помощи всяких-там ведующим, колдунам. Чтоб неосознанно мы их выделяли - там конкурсы красоты, и т.п. Самому например приснилась дивчина - никогда ее не видел, но в память впилась. На следующий день по телику конкурс красоты Днепропетровска. Идеть она, радимая... ну и иди себе дальше...
2. Природная красота и шарм. Ну тут и так понятно, что сбивает дух иногда)
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Дима » 09.12.2011 12:45:53
Фото не дам, вдруг "заболеешь" или ещё кто... )
...так что мне делать то, мне вроде как жить надо, что то делать... а с "ней в голове" я далеко не уеду.
- Дима
- хороший человек
-
Дима » 11.12.2011 1:34:18
Так мне тут помогут или нет!? Я сюда пришёл за психологической помощью! Если уж так интересно то зовут её Элиша Катберт. И как это вам поможет...
- Дима
- хороший человек
-
Моё_имя » 11.12.2011 13:09:34
Ню... посмотрел я на ее фотки - по мне, так вариант №1
Агрессивно воздействует - пытается "переклинить" моск. Причем сознательно, а не природно. На автомате пришлось "ставить защиту"... Эт конечно моё имхо.

-
TUTTY » 12.12.2011 0:52:19
posted by Дима Так мне тут помогут или нет!? Я сюда пришёл за психологической помощью! Если уж так интересно то зовут её Элиша Катберт. И как это вам поможет...
Два варианта действий: 1. Продуктивный. Люди влюбляясь в звёзд, получают сильнейшую мотивацию к развитию. Я уже писала в одной из тем об одной моей знакомой девушке, которая влюбилась в Лео ди Каприо. Дело было лет 12 назад. Влюбилась она до потери сознания...Засобиралась в Америку, но английского не знала, денег нет, да и фигура - тушите свет. За два года она в совершенстве выучила язык, слепила себе фигурку модельную (ди Каприо любит моделек) и даже в покер научилась играть, когда узнала, что он - игрок... А через два года влюблённость прошла, зато она стала красоткой со знанием языка. После этого она специально стала влюбляться в звёзд, чтобы был стимул к совершенствованию. Знает языки, играет в теннис, карьеру сделала, денег полно и т.д. Каждые 1, 5-2 года новая звезда. 2. Разрушительный. Катберт - старая (30 лет) бездарная актрисулька. Когда молодость окончательно покинет её, ни один режиссёр на неё и не взглянет! Внешность тоже достаточно заурядная. Перебывала в постелях у колоссального количества малоизвестных хоккеистов и игроков в американский футбол. Главное, чтобы была гора мускулов...Ну и дальше в таком же ключе. Один поцелуй взасос с Пэрис Хилтон чего стоил! Грязи нарыть можно кучу на неё(как и на любую звезду). Ищещь грязь, и только её читаешь! Через пару недель тебя от неё тошнить начнёт... Выбирай любой вариант! Хочешь развиваться - первый, хочешь быстро избавиться - второй....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|