Влюбилась безответно в женщину
ЛИССА » 09.12.2011 22:31:48
Несколько лет назад общалась по работе с одной женщиной, она старше меня на 10 лет, мне она совсем не нравилась, не знаю как это произошло, она со мной разговаривала по рабочим вопросам и смотрела пристально мне в глаза, а я влюбилась. Вообщем не в этом проблема, я боролась с этим безответным чувством, перестала вообще с ней общаться, уволилась, нашла другую работу и почти отпустило, она переехала жить в другой город, точно не знаю, так и не поняла в какой, и в прошлом году мне зачем то пришла в голову мысль, что нужно её найти, просто узнать как дела и т.д. И нашла её в одной социальной сети, в итоге я умудрилась признаться ей в любви, после этого она мне писала какое-то время (несколько месяцев), то пропадала, то снова возвращалась, позвонила мне, согласилась со мной встретиться, дала свой номер телефона. Надо еще добавить, что у меня есть парень и ей я про него писала. Вообщем мы с ней встретились, поговорили, попили кофе, так ничего особенного, она была вроде бы настроена еще куда-нибудь сходить, обещала что когда уедет будет писать. Но потом от следущей встречи отказалась, перестала отвечать на звонки и смс-ки, потом телефон отключила. И в итоге я ей уже почти год пишу письма, а ответов почти не получаю. Так раз в месяц короткое сообщение - типа у меня всё ок. Последнее сообщение было в октябре. В итоге сейчас я таскаюсь на её страничку в социальной сети и пишу письма, на которые она не отвечает. С одной стороны вроде бы не посылает и не блочит, а с другой видит прекрасно, что я заходила и написала и молчит. Не представляю как мне теперь из этого выбраться, очень скучаю и каждый раз надеюсь, что именно на это письмо она ответит. Проблема в том, что она не хочет со мной общаться, а я не могу с этим смириться и уйти.