Помогите с советом.!
Владимир1992 » 12.12.2011 3:00:22
Есть девушка, зовут ее Аня. Она мне очень нравится на протяжении долгого времени. Примерно год, я просто знал ее но не был знаком.. Я никогда не обращал на нее внимания, т.к. она общалась с той компанией в которой мне явно не место. И вот спустя время узнаю что я ей понравился, и она хочет со мной отношений. Я вроде как не против, это взаимно. Но есть причина которая меня останавливает, есть человек которому она нравится и он достаточно грубый и сильный. Это парень 2 на 2, как вышибала. И он достаточно авторитетный, и способен на грубость и пролитие крови. И вот они общались хорошо, а патом она с ним поругалась и теперь не общается с ним. И тут появился я, парень с которым ей хорошо и у которого взаимность к ней.
Я ей обьяснил что да как, что нужно наши отношения (которые уже начались) как то скрывать некое время, чтобы этот парень не узнал. Потому что я почему то думаю что он из за ревности патом что то сделает со мной и с ней. Но я не знаю может она подумала что я сыкло, баба и тд. Что не могу рисковать ради нее. Но я не боюсь, я отвечаю за свои действия. Я просто не хочу чтобы страдали другие люди, например она (ведь на ней тоже это скажется, он и на ней отыграться может). Тем не менее мы с ней уже вторую неделю гуляем, целуемся, проводим вместе время.
Вот такая ситуация, жду ответом, и советов по моей ситуации)