Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите с советом.!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите с советом.!

Новое сообщение Владимир1992 » 12.12.2011 3:00:22

Есть девушка, зовут ее Аня. Она мне очень нравится на протяжении долгого времени. Примерно год, я просто знал ее но не был знаком.. Я никогда не обращал на нее внимания, т.к. она общалась с той компанией в которой мне явно не место. И вот спустя время узнаю что я ей понравился, и она хочет со мной отношений. Я вроде как не против, это взаимно. Но есть причина которая меня останавливает, есть человек которому она нравится и он достаточно грубый и сильный. Это парень 2 на 2, как вышибала. И он достаточно авторитетный, и способен на грубость и пролитие крови. И вот они общались хорошо, а патом она с ним поругалась и теперь не общается с ним. И тут появился я, парень с которым ей хорошо и у которого взаимность к ней.
Я ей обьяснил что да как, что нужно наши отношения (которые уже начались) как то скрывать некое время, чтобы этот парень не узнал. Потому что я почему то думаю что он из за ревности патом что то сделает со мной и с ней. Но я не знаю может она подумала что я сыкло, баба и тд. Что не могу рисковать ради нее. Но я не боюсь, я отвечаю за свои действия. Я просто не хочу чтобы страдали другие люди, например она (ведь на ней тоже это скажется, он и на ней отыграться может). Тем не менее мы с ней уже вторую неделю гуляем, целуемся, проводим вместе время.
Вот такая ситуация, жду ответом, и советов по моей ситуации)
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Собеседник » 12.12.2011 9:14:32

Ты по-моему уже начал, "глаза боятся, а руки делают" С ней он вряд ли что-то сделает, с тобой более вероятней, но это если честно, будет только плясом для тебя. Бабы любят обиженных (не то что ты сам обиделся, а вот именно в этом контексте, что если он тя побьет, то окажет услугу тебе. Переживать она о тебе будет еще больше. ) Вот такие они, представители прекрасной половины человечества :)
Собеседник
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Владимир1992 » 12.12.2011 9:31:28

Ну да. Точно подмечено.. "глаза боятся, а руки делают", потому что трудно себя контролировать когда прекрасная девушка которая тебе симпатична смотрит на тебя влюбленным взглядом. Ну а так по существу я не знаю, правильно ли я делаю. Ведь по сути она ему ничем не обязана, она даже не была его девушкой никогда. А просто друзья, но по ее словам она ему нравится-просто она отказала ему тк он ей не нужен. А я этого парня знаю, общаюсь иногда с ним.
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Собеседник » 12.12.2011 10:11:42

На счет правильности, наверняка ты сможешь это оценить лишь спустя время. Потому что "ошибка", это тоже принятое когда-то правильное решение, и лишь спустя время оно предается переоценке, было ли оно действительно верным, либо нет. Главное все делать искренне, не обманывая себя в первую очередь и других. Никогда не обманывай близкого человека, "тебе оно же вернется ножами в поясницу " :)
Собеседник
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Владимир1992 » 13.12.2011 1:07:19

Скажите своей мнение по этому вопросу, интересно послушать разные точки зрения.
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение PS_Woman » 13.12.2011 1:15:36

Какому?!

Беги туши пожар от удмуртии и башкирии!

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты