Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу жить, но боюсь за своих близких

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

не могу жить, но боюсь за своих близких

Новое сообщение Татьяна » 13.12.2011 19:31:41

У меня были и муж и дочь, в браке мы прожили 6 лет. Дочь заболела раком. 1 год и 4 месяца мы боролись с болезнью, но она оказалась сильнее нас. В августе развелась с мужем стало всё очень сложно, перестали понимать друг друга, а в сентябре дочурка моя умерла. Я на неё как на икону молилась, безумно была счастлива, что она у меня есть, мне ни кто не был нужен, когда была она рядом. А теперь я уже 3 месяца одна и понимаю душа моя ушла с ней тогда, осталась только оболочка. Я не хочу быть здесь без неё, мне нет здесь места одной. Заводить другого ребёнка не хочу и не хотела ни когда, она была для меня всем в жизни. Я не вижу другого выхода, кроме как наложить на себя руки. Но мои родители....Даже из-за них не могу перестать осмысливать возможность самоубийства. Люди......я умереть хочу, я так больше не могу, но самоубийство это смертельный грех, так я раньше себя отговаривала от этого, а теперь даже это не останавливает, вот завтро вернусь домой и ........
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.12.2011 20:16:38

Татьяна, СТОП! Туда вы всегда успеете, а вот назад дороги нет. состояние матери, потерявшей единственного любимого ребенка, безусловно нельзя описать словами и оно не может быть до конца понято людьми, не испытывавшими этого ужасного горя, но... ВЫ ЖИВЫ... ТАК НАДО. И НЕ ВАМ РЕШАТЬ, КОГДА УХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ. почему вы хотите лишить себя возможности снова быть матерью, снова подарить жизнь, любить. Вашей девочке там хорошо, а Вы еще нужны здесь
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Нелли » 13.12.2011 20:34:51

Таня, несколько раз перечитала Ваш крик души... Остановитесь!

На днях перечитывала книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь" :

"Когда гибнут дети, пусть даже чужие, очень трудно сохранить ум спокойным и объективно разобраться в причинах происшедшего. Для этого нужно расширенное сознание. Но время уже пришло, чтобы жить в высоком состоянии осознанности, иначе проблемы будут нарастать, и всё больше людей будут уходить из жизни по «непонятным» причинам. Этот вопрос жизненно важен.
Душа ребёнка, уходя из жизни, не страдает, – страдают родители. Это для них совершается трагическое событие, а также для тех, кто рядом с ними, и для тех, кто узнал об этой трагедии. Что же за уроки должны извлечь люди из каждой такой трагедии? Самое важное и самое сложное – понять причины происшедшего.
Как никому мне приходилось много раз общаться с родителями, потерявших детей и разбираться в причинах, приведших к этой трагедии. И вот многолетний опыт показывает, что главная причина – в избыточных чувствах со стороны родителей в адрес детей, то есть, нарушение системы ценностей.
Кому-то может показаться невероятным, что избыточное родительское, а чаще всего, именно материнское, чувство и является причиной больших и малых трагедий. Не спешите отрицать, я постараюсь доказать, что это именно так. Кто прислушался к моим доводам, воспринял их, тот многое изменил в своей жизни. Мало того, те, кто были на грани потери ребёнка, осознав проблему, спасали своих детей! И таких примеров достаточно много, чтобы подтвердить верность указанной причины. "

Не утешаю - такую боль унять невозможно. Найдите в себе силы, разберитесь в ситуации - проблема с мужем, ваша беспредельная любовь к дочурке и её смерть - связанные события...
Поверьте в себя, в то, что Вы сможете всё осмыслить и понять. У Вас будет Любимый и ЛЮБЯЩИЙ Человек, и в этом Пространстве Любви родится здоровый и счастливый Ваш Малыш!..

Нелли
хороший человек

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Татьяна » 21.12.2011 20:59:05

Спасибо Вам всем огромное, только всё это я уже слышала...Я знаю, что так любить своих детей, как я - нельзя, но по другому я не могла. Я не вижу будущего, я постоянно возвращаюсь в прошлое, я вижу её пустои и измученный взгляд, я не могу описать это, я не могу с ней растаться, я не хочу больше любить ни кого, кроме моего ангелочка, я уже не знаю, какие привести самой себе весомые доводы, чтобы перестать медленно умирать, я не выдержу....да, наверное мне и самой не хочется ни чего менять , просто смерть всё закончит.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение Кристина » 29.12.2011 0:51:31

Татьяна, как вы?
Кристина
хороший человек

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 02.02.2012

Новое сообщение Артур » 29.12.2011 2:26:06

Нельзя так. Представте как плохо будет вашим близким, если что-то случиться с вами, вы же не хотите, чтоб они последовали вашему примеру или у кого-то, чтоб не выдержало сердце... Лучше постарайтесь переключиться, поменяйте обстановку, займитесь чем-нибудь для себя, ну или помогите другим больным детям, которые нуждаются в помощи и хотят жить. Займитесь благотворительностью, пойдите в доноры, ещё что-нибудь... сколько людей-инвалидов, у которых рук, ног нет, но они радуются каждому прожитому дню, а вы здоровая женщина, которой жить и жить... Цените то что у вас есть.
Артур
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 29.12.2011

Новое сообщение влад » 14.08.2012 1:00:10

я не буду тебя отговаривать но я уже не смог спасти одного человечка , но знаешь умирать интересно но у нас есть судьба есть вера единственное ради чего мы живьём это близкие не стоит их бросать человек может пережить всё поверь всё , и если хочеш напиши мне вот v.l.a.d_00@mail.ru и тебе нечего терять как ты считаешь я некто тебе но ты напиши
влад
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 14.08.2012

Новое сообщение влад » 14.08.2012 19:01:15

нет она жива и живет, поверь я знаю и у неё новый муж и 2 детей
влад
хороший человек

Новое сообщение влад » 14.08.2012 19:03:34

А ты не радуйся, твой ник он ждёт тебя хаха , ты думаешь ты настолько крут вот и проверим .
влад
хороший человек

Новое сообщение влад » 14.08.2012 20:29:05

Сыш уже сынок хаххаахаххах аха аххах
влад
хороший человек

Новое сообщение влад » 14.08.2012 20:31:20

Спроси сам себя почему ты заходишь сюда ведь мы 1 кто в этом году писали тут
влад
хороший человек

Новое сообщение влад » 14.08.2012 20:33:35

Перед самоубийством человек оставляет следы надписи знаки но не в нете , ты их видел ?
влад
хороший человек

Новое сообщение влад » 14.08.2012 20:34:45

Перед смертью человек оставляет знаки ты их видел в жизни а не в нете
влад
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты