Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста понять поведение девушки...

всего : 1
cтраницы : 1 |

Помогите пожалуйста понять поведение девушки...

Новое сообщение nazaretto2110 » 19.12.2011 3:20:43

Здравствуйте уважаемые. Прошу вас помогти мне понять поведение девушки.
Я знаком с девушкой, скажем ее зовут Оля и ей 18 лет. Познакомились мы относительно недавно, а точнее 2 месяца назад в университете. Мы обое учимся на одном курсе и постоянно находимся рядом, но из-за моей нерешительности познакомились мы только на втором курсе... Если кратко; но точно описать ситуацию то все выглядело так: Сначало наше общение было на уровне "привет - привет", дальше мы стали уже вместе садится и все больше общатся... Потом наступил момент, когда она уехала в свой город на неделю. Тут я поймал себя на мысли, что я скучаю за ней и мне плохо без нее... Мы поддерживали постоянную связь смсками, звонками, скайпом, короче она мне нравилась все больше и больше...Потом наступил момент, когда я очень сильно захотел сказать ей все, то что она мне очень нравится и т.д. и т.п. , но она ответила мне, что мол я классный, но она мне не может ответить взаимностю...Я неделю ходил в "трауре", мы перестали общатся. Через две недели, я со свои другом катались на машыне и мге захотелось стать и попить кофе в одном из ларьков, который находился возле ее общежития...Не знаю к лучшему или к худшему, получилось так, что она выходила с общаги и увидела меня. Увидев меня, насколько я правильно заметил, она очень ускорила шаг в мою сторону. Подошла поздоровалась, мы перекинулись несколькими шаблонными фразами типа что нового в универк и т.д. После того как она уже ушла, она написала мне смс что была очень рада меня видеть. Пожже она мне написала в скайпе такое простое "привет, как дела"...мы начали обратно переписыватся... Через 4 дня переписок она мне пишет " пошли гулять"...я был в шоке и не мог понять зачем она это делает...как только я начал потихоньку начинать забывать ее, она резко освежила мою память...скорее всего я бы согласился, но в тот момент я был на роботе и несмог прити...пишет каждый день, недавно очень настойчиво узнавала мое мнение о одной ее фотографии...не знаю имеет это значение или нет. Вообщем если кто нибудь что то может сказать по этому поводу, пожалуйста скажите, потому что я уже не знаю что думать и делать
nazaretto2110
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.12.2011 4:24:32

Вот у тебя тоже был момент понимания, что она нужна именно когда произошла временная разлука. Такое могло произойти и с ней: оценила, когда потеряла. Видимо, ей тоже стало не хватать общения с тобой.
Ты можешь дать шанс вашим отношениям. Только в этот раз не форсируй события.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты