Помогите пожалуйста понять поведение девушки...
nazaretto2110 » 19.12.2011 3:20:43
Здравствуйте уважаемые. Прошу вас помогти мне понять поведение девушки.
Я знаком с девушкой, скажем ее зовут Оля и ей 18 лет. Познакомились мы относительно недавно, а точнее 2 месяца назад в университете. Мы обое учимся на одном курсе и постоянно находимся рядом, но из-за моей нерешительности познакомились мы только на втором курсе... Если кратко; но точно описать ситуацию то все выглядело так: Сначало наше общение было на уровне "привет - привет", дальше мы стали уже вместе садится и все больше общатся... Потом наступил момент, когда она уехала в свой город на неделю. Тут я поймал себя на мысли, что я скучаю за ней и мне плохо без нее... Мы поддерживали постоянную связь смсками, звонками, скайпом, короче она мне нравилась все больше и больше...Потом наступил момент, когда я очень сильно захотел сказать ей все, то что она мне очень нравится и т.д. и т.п. , но она ответила мне, что мол я классный, но она мне не может ответить взаимностю...Я неделю ходил в "трауре", мы перестали общатся. Через две недели, я со свои другом катались на машыне и мге захотелось стать и попить кофе в одном из ларьков, который находился возле ее общежития...Не знаю к лучшему или к худшему, получилось так, что она выходила с общаги и увидела меня. Увидев меня, насколько я правильно заметил, она очень ускорила шаг в мою сторону. Подошла поздоровалась, мы перекинулись несколькими шаблонными фразами типа что нового в универк и т.д. После того как она уже ушла, она написала мне смс что была очень рада меня видеть. Пожже она мне написала в скайпе такое простое "привет, как дела"...мы начали обратно переписыватся... Через 4 дня переписок она мне пишет " пошли гулять"...я был в шоке и не мог понять зачем она это делает...как только я начал потихоньку начинать забывать ее, она резко освежила мою память...скорее всего я бы согласился, но в тот момент я был на роботе и несмог прити...пишет каждый день, недавно очень настойчиво узнавала мое мнение о одной ее фотографии...не знаю имеет это значение или нет. Вообщем если кто нибудь что то может сказать по этому поводу, пожалуйста скажите, потому что я уже не знаю что думать и делать