|
Это банальная меркантильность, или я чего то не понимаю?
de_dust » 20.12.2011 2:10:02
Доброго времени суток, народ! :) Помогите разобраться, плиз. Есть девушка. Живет в другом городе. Жили с ней вместе год, потом пришлось уехать к себе. Зову ее к себе - не хочет. Хочет, что бы я приехал. Но... с деньгами. Что б хватило на квартиру в ее городе. Я не против... Но как то... неприятно, что ли. Стал расспрашивать ее, а нужен ли ей я, Я САМ? Долго добивался вразумительного ответа. Услышал: "Мне нужно и то и то! И ты нужен и деньги." Спросил: "А без денег?". Парила мне мозг целый час. Ответ: "Я тебя люблю, но... бла-бла-бла. Без денег нам не выжить бла-бла-бла." Ну, в общем нет. Народ! Ну правда! Не знаю я кого мне спрашивать! Родные - понятное дело - Она тебе не пара. Друзья - Чувак, мы всегда на твоей стороне и т.д. О чем же я хочу вас спросить?... Ну наверное так. Я хочу быть уверенным в той, что будет со мной рядом. Но, вот правда, я не могу про нее сказать ничего. Ни да, ни нет! Запутался вконец. Блин, что ж так сумбурно то получилось :)
Not drunk enough! - de_dust

- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
PS_Woman » 20.12.2011 18:54:16
Не, ну прикольно, конечно звучит: Я тебя люблю, кАнеШна...но без квартиры, как-то, не очень-то мне тебя любиться...
А кофе ей с морской солью на семь недель не намолоть, чтоб курортом запахло?! *_*)))
Моя знакомая молодая девчонка, 24 года, от парня своего ни на шаг не отходит, тот химиотерапию проходит. Из-за него переехала, и квартиру сняли, и мирно все как-то. Не то что денег нет, а в долгах в минус несколько миллионов. Вот она - любит. А тут...даже в догадках прям теряюсь я.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
de_dust » 20.12.2011 23:33:55
Нам не по 20. Я с 74-го, она с 72-го. Дело то не... не во влюбленности и, даже, не в любви, или в их отсутствии. Просто. Вот Ваша знакомая девочка, к примеру. И ее парень. Скорее всего, они и думать не думали, что будет вот так (я так понимаю, онкология?). Как бы объяснить, что я чувствую? Мне она нужна. Хотя, у нее двое детей, да тут еще приходится ухаживать за сестрой (в коме после аварии) в больнице и воспитывать ребенка сестры. Так ведь эти узы кровные! Свой своему поневоле брат. И вот со всем этим гемором, со всеми своими проблемами и тараканами в башке она мне нужна. Может я не прав? Все же разные. Для кого то норма одно, для кого то другое? Почему я дергаюсь, напрягаюсь по этому поводу? Вот даже на форум вылез! Да просто нужно сделать выбор. А выбор такая штука, что всегда что то приобретаешь (и не факт, что навсегда), а от всего остального отказываешься (и высока вероятность, что навсегда). А решение принять мне непросто с такой данностью. Кто то мож сталкивался с подобными трудностями?

- хороший человек
-
TUTTY » 21.12.2011 0:30:46
Не дети, значит, взрослые... Опыт жизненный есть, понятия о реальности, принципы? Решай сам, парень, и только сам. Послушай сердце, профильтруй через голову и прими решение. Сейчас один из тех ключевых моментов в судьбе, когда никто кроме тебя принять решение не может и не должен. Возможно ты окажешься не прав, но это будет твоё решение. Не можешь сам принять решение, отложи на время. Подсознание будет работать над этой проблемой, решение появится так или иначе...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PS_Woman » 21.12.2011 0:32:29
А говорите всегда - как есть.
Вы - обещали же ухаживать? За ней? Вот и не бросайте. Если - действительно любите. Вашу квартиру, если она есть, можно не продавать, а сдать. Не думаю, что Вам работы не найдётся - и негде будет жить после переезда.
А девочка та моя - узнала как раз, когда ОН уже в Израиле побывал. Так что не надо мне тут, про меркантильность!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
de_dust » 21.12.2011 1:47:11
Насшмешили, спасибо!!!! :))))

- хороший человек
-
de_dust » 21.12.2011 1:51:07
Фёкле. Фёкла, чувак (что то мне говорит, что ник твой - просто стёб), не помню, что бы я просил совета, как поступить, не передёргивай. А за ответ твой спасибо. Вот только, смотря внутрь себя.... блин, я там вижу чувака, который смотрит на меня и говорит: "Ну чё ты уставился? Давай уже прими какое то решение!" :))))))))))))))))

- хороший человек
-
de_dust » 21.12.2011 2:02:01
А вообще, отвлекаясь от сабжа, мне тут все больше нравится. Надо бы почаще заглядывать :)))

- хороший человек
-
de_dust » 21.12.2011 2:05:12
Еще раз Фёкле. И ваще. Это же бред полный "что бы кто то взял..." далее по тексту. *пожимает плечами* :)))))

- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.12.2011 3:35:54
Женщина с тремя детьми на руках, сестру кстати можно еще за 4-го подсчитать, поневоле становится расчетливой. Потому что у нее ответственность перед другими. Она может любить, но так же может и поступиться своими чувствами ради близких... Ее сомнения выживем/невыживем имеют основания. Хотя реально возможен и вариант Феклы не зарабатывать на квартиру, а сдавать в своем городе, снимать в этом. Попробуй предложить ей такой вариант. А чтобы определиться как она к тебе относится, лучше повспоминай период, когда вы жили вместе. Как она на тебя смотрела, обнимала, заботилась, может даже как ревновала. Есть такие вещи, которые подделать сложно и они свидетельствуют о наличии или отсутствии чувств.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TUTTY » 21.12.2011 6:32:07
posted by de_dust Тутти. Блин, да я сам знаю, что надо взять тайм-аут в своих гонках.
Основная моя мысль была не эта. Я сказала, что принять решение ты должен САМ. Так как я считаю, по возрасту ты уже взрослый.... Для женщины с таким "прицепом", с такой горой проблем, нужен сильный мужик, способный на поступок, способный вытащить её и весь этот народ, который на ней, как мощный локомотив в одиночку....Который, уверен в себе, не спрашивает советов у посторонних, да и у друзей тоже, а берёт всю ответственность на себя ВСЕГДА! Кажется, ты ей просто не подходишь, не потянешь ты этот ворох проблем....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 21.12.2011 15:07:29
posted by de_dust Еще раз Фёкле. И ваще. Это же бред полный "что бы кто то взял..." далее по тексту. *пожимает плечами* :)))))
нееее, это известный способ бежать от действительности и страха принятия решений )))) Ты уже принял решение, но сомнения есть всегда. И вот ты достаешь всех своими разговорами цель которых найти того кто скажет тебе то что ты хочешь услышать ))))) Или выбираешь одного и долго приводишь ему факты и доводы, пока он не озвучит то что ты уже и так решил )))))) Понаблюдай за другими и увидишь ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 21.12.2011 15:09:14
de_dust, тебе Рада очень точно обрисовала мысли твоей тетки. Думай, чувак. Или нахер все и не думай, ну не получится попробуешь еще раз. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|