Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Это банальная меркантильность, или я чего то не понимаю?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Это банальная меркантильность, или я чего то не понимаю?

Новое сообщение de_dust » 20.12.2011 2:10:02

Доброго времени суток, народ! :)
Помогите разобраться, плиз. Есть девушка. Живет в другом городе. Жили с ней вместе год, потом пришлось уехать к себе. Зову ее к себе - не хочет. Хочет, что бы я приехал. Но... с деньгами. Что б хватило на квартиру в ее городе. Я не против... Но как то... неприятно, что ли. Стал расспрашивать ее, а нужен ли ей я, Я САМ? Долго добивался вразумительного ответа. Услышал: "Мне нужно и то и то! И ты нужен и деньги." Спросил: "А без денег?". Парила мне мозг целый час. Ответ: "Я тебя люблю, но... бла-бла-бла. Без денег нам не выжить бла-бла-бла." Ну, в общем нет.
Народ! Ну правда! Не знаю я кого мне спрашивать! Родные - понятное дело - Она тебе не пара. Друзья - Чувак, мы всегда на твоей стороне и т.д. О чем же я хочу вас спросить?... Ну наверное так. Я хочу быть уверенным в той, что будет со мной рядом. Но, вот правда, я не могу про нее сказать ничего. Ни да, ни нет! Запутался вконец.
Блин, что ж так сумбурно то получилось :)
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение PS_Woman » 20.12.2011 18:54:16

Не, ну прикольно, конечно звучит: Я тебя люблю, кАнеШна...но без квартиры, как-то, не очень-то мне тебя любиться...

А кофе ей с морской солью на семь недель не намолоть, чтоб курортом запахло?! *_*)))

Моя знакомая молодая девчонка, 24 года, от парня своего ни на шаг не отходит, тот химиотерапию проходит. Из-за него переехала, и квартиру сняли, и мирно все как-то. Не то что денег нет, а в долгах в минус несколько миллионов. Вот она - любит.
А тут...даже в догадках прям теряюсь я.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение de_dust » 20.12.2011 23:33:55

Нам не по 20. Я с 74-го, она с 72-го. Дело то не... не во влюбленности и, даже, не в любви, или в их отсутствии. Просто. Вот Ваша знакомая девочка, к примеру. И ее парень. Скорее всего, они и думать не думали, что будет вот так (я так понимаю, онкология?). Как бы объяснить, что я чувствую? Мне она нужна. Хотя, у нее двое детей, да тут еще приходится ухаживать за сестрой (в коме после аварии) в больнице и воспитывать ребенка сестры. Так ведь эти узы кровные! Свой своему поневоле брат. И вот со всем этим гемором, со всеми своими проблемами и тараканами в башке она мне нужна. Может я не прав? Все же разные. Для кого то норма одно, для кого то другое? Почему я дергаюсь, напрягаюсь по этому поводу? Вот даже на форум вылез! Да просто нужно сделать выбор. А выбор такая штука, что всегда что то приобретаешь (и не факт, что навсегда), а от всего остального отказываешься (и высока вероятность, что навсегда). А решение принять мне непросто с такой данностью. Кто то мож сталкивался с подобными трудностями?
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2011 0:30:46

Не дети, значит, взрослые...
Опыт жизненный есть, понятия о реальности, принципы? Решай сам, парень, и только сам. Послушай сердце, профильтруй через голову и прими решение. Сейчас один из тех ключевых моментов в судьбе, когда никто кроме тебя принять решение не может и не должен. Возможно ты окажешься не прав, но это будет твоё решение. Не можешь сам принять решение, отложи на время. Подсознание будет работать над этой проблемой, решение появится так или иначе...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение PS_Woman » 21.12.2011 0:32:29

А говорите всегда - как есть.

Вы - обещали же ухаживать? За ней? Вот и не бросайте. Если - действительно любите.
Вашу квартиру, если она есть, можно не продавать, а сдать. Не думаю, что Вам работы не найдётся - и негде будет жить после переезда.

А девочка та моя - узнала как раз, когда ОН уже в Израиле побывал. Так что не надо мне тут, про меркантильность!*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение de_dust » 21.12.2011 1:47:11

Насшмешили, спасибо!!!! :))))
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

Новое сообщение de_dust » 21.12.2011 1:51:07

Фёкле. Фёкла, чувак (что то мне говорит, что ник твой - просто стёб), не помню, что бы я просил совета, как поступить, не передёргивай. А за ответ твой спасибо. Вот только, смотря внутрь себя.... блин, я там вижу чувака, который смотрит на меня и говорит: "Ну чё ты уставился? Давай уже прими какое то решение!" :))))))))))))))))
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

Новое сообщение de_dust » 21.12.2011 2:02:01

А вообще, отвлекаясь от сабжа, мне тут все больше нравится. Надо бы почаще заглядывать :)))
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

Новое сообщение de_dust » 21.12.2011 2:05:12

Еще раз Фёкле. И ваще. Это же бред полный "что бы кто то взял..." далее по тексту. *пожимает плечами* :)))))
Not drunk enough!
de_dust

хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 21.12.2011 3:35:54

Женщина с тремя детьми на руках, сестру кстати можно еще за 4-го подсчитать, поневоле становится расчетливой. Потому что у нее ответственность перед другими. Она может любить, но так же может и поступиться своими чувствами ради близких... Ее сомнения выживем/невыживем имеют основания. Хотя реально возможен и вариант Феклы не зарабатывать на квартиру, а сдавать в своем городе, снимать в этом. Попробуй предложить ей такой вариант.
А чтобы определиться как она к тебе относится, лучше повспоминай период, когда вы жили вместе. Как она на тебя смотрела, обнимала, заботилась, может даже как ревновала. Есть такие вещи, которые подделать сложно и они свидетельствуют о наличии или отсутствии чувств.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2011 6:32:07

posted by de_dust

Тутти. Блин, да я сам знаю, что надо взять тайм-аут в своих гонках.

Основная моя мысль была не эта. Я сказала, что принять решение ты должен САМ. Так как я считаю, по возрасту ты уже взрослый....
Для женщины с таким "прицепом", с такой горой проблем, нужен сильный мужик, способный на поступок, способный вытащить её и весь этот народ, который на ней, как мощный локомотив в одиночку....Который, уверен в себе, не спрашивает советов у посторонних, да и у друзей тоже, а берёт всю ответственность на себя ВСЕГДА!
Кажется, ты ей просто не подходишь, не потянешь ты этот ворох проблем....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 15:07:29

posted by de_dust
Еще раз Фёкле. И ваще. Это же бред полный "что бы кто то взял..." далее по тексту. *пожимает плечами* :)))))

нееее, это известный способ бежать от действительности и страха принятия решений ))))

Ты уже принял решение, но сомнения есть всегда. И вот ты достаешь всех своими разговорами цель которых найти того кто скажет тебе то что ты хочешь услышать ))))) Или выбираешь одного и долго приводишь ему факты и доводы, пока он не озвучит то что ты уже и так решил ))))))

Понаблюдай за другими и увидишь ))))))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 15:09:14

de_dust, тебе Рада очень точно обрисовала мысли твоей тетки.
Думай, чувак. Или нахер все и не думай, ну не получится попробуешь еще раз. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты