|
Читаем, вникаем в смыл, фигеем
Фекла » 20.12.2011 21:41:17
Санфайер Джерико История Воина Бретарианца
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 20.12.2011 21:43:13
Порочла книгу. :)
Провела ряд тестов с ближним окружением. Я в самом деле в шоке.
Те кто хоть чуток такой же раненный на голову как и я, совершенно спокойно обсуждали без истерик и напряга. А вот от рядовых сограждан, я чего только не услышала :D Я просто пересказала содержание. А через минуту разговора меня, не автора книги, а именно меня обвинили, в том что я иду по пути зла и разрушения, что я стала эгоистичной и сухой, что для меня близкие ничего не значат, что теперь для меня существую лишь я сама и мои интересы, я разрушаю все на своем пути, я отвергаю свое окружение и тд и тп.
После этого я начала выяснять неужели я так могла поменяться за тот мизерный срок в Сусле. Нифига, те кто воспринял книгу адекватно говорят что меняюсь, но меняюсь в плюс. Чуть позже пыталась выяснить у обвинителей что это было, хоть бы пример привели. В ответ несвязное лопотание по бога и жертвенность за ради других. Но никто не смог объяснить что это была за истерика.
Это что? Неужели только упоминание о жизни без еды вызывает неконтролируемую истерию у части человеков? Да только ради этого стоит рога в это дело вмочить
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.12.2011 21:49:27
Объясни нормально, Лен, там про сыроедение?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 20.12.2011 21:55:38
Там путь чувака от профессионального игрока в регби, через сыроедение и фрукторианство к полному отказу от пищи и выды ( к Бретарианству)

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.12.2011 22:00:46
Я читала как-то статью про солнцеедов.
В голодовку на воде - верю полностью, сама проходила недельную - здорово)))
А выводы какие?
Сделала?
Чем питаешься?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
LedyBOO!!! » 20.12.2011 23:36:56
Лично я не представляю себе жизнь без свежего салатика, жареной курочки и сладких десертов)) один запах картофеля по деревенски... ой , позноватот для ужина, лучше вспомнить все это перед обедом!!! )))))))))))))))))
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Фекла » 21.12.2011 1:34:09
Свет, да тем же чем и всегда. Тут дело не во мне, а в странной агрессии людей по отношению к иным способам жизни.
LedyBOO!!!, слишком многие не представляют, так что теперь давайте закидаем этими курицами инакоживущих. )))))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 21.12.2011 1:41:16
posted by Фекла ...
слишком многие не представляют, так что теперь давайте закидаем этими курицами инакоживущих. )))))
"Внутренний голос никогда не направит вас на ложный путь и не заставит делать то, что не идѐт на пользу здоровью. С другой стороны, ваш зависимый разум поведѐт вас по неправильному пути, поэтому, если вы страстно желаете варѐной еды, значит, вами управляет ваш зависимый разум, а если вы нуждаетесь во фруктах, фруктовых соках, которые только полезны, значит, работает интуиция." Это кто кого забрасывает?))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4904 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 21.12.2011 1:48:22
Имя, ты книгу цитируешь? ))))
Это чувака книга, он ее никому насильно не пихает и по пути особо не зовет, просто путь. А вот наше восприятие предположения что можно вот так не есть совсем вызывает странную агрессию. В 3-м посте написала как реагирует народ. Согласись одно это уже интересно.
Меня интересует подоплека агрессии.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 21.12.2011 1:49:25
На самом деле я много раз думала - как отскочить от вредной еды. Вывод: только самой сажать. Лук-чеснок там, морковь, свеклу, огурцы- помидоры. Картофель даже.
Ну что я покупаю? Морковина весом на кило. Максима спрашиваю, откуда, бл, привёз?) - Египет, Свет)
Ну вот и витаминься_сиди_ и не гундось.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 21.12.2011 1:51:05
Светка, ты опять не о том ))))))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 21.12.2011 1:59:54
Я так грокаю (убил на повал я думаю:))), что агрессию он имеет, когда именно пытается наставить окружающих на свой путь. Если бы рядом со мной жил сосед, питаясь фруктами и т.п. и был бы неплохим и ненавязчивым человеком, то какая к нему агрессия? Наоборот, если бы как в теме "свидетелей" навязывал чужой мне путь, то агрессия к нему неизбежна...
Его бы опыт, да в хорошие руки - добавить лишнюю главу в книгу о выживании в дикой природе...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4904 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 21.12.2011 15:00:15
Цитата: [b]Зачем возвращаться к еде.[/b]
В последнее время поднимается тема о том, "возвращаться ли к еде" и д.п... Я вспоминаю первые два месяца своего неедения. В первые два месяца я пила только воду с лимоном и медом, чай и пару раз в неделю кофе. Я чувствовала такие волны энергии, приливы и отливы.. Иногда я могла застыв сидеть в какой-то позе, не чувствуя тела, при этом не замирали конечности. Мне было удобно. Я Уходила отсюда. Мне ничего не было больше нужно. Мне просто было хорошо от того, что я - это.. это всё, что есть вокруг. Я в дереве, которое вижу.. я в стене, которая рядом.. Я блокнот, что лежит на столе.. Я ощущала себя во всём, что вокруг.. я сливалась с Вселенной.. я не могла звонить.. потому что я не понимала, о чем говорят люди.. я шла по нарастающей куда-то далеко отсюда, куда-то, откуда я бы видела весь мир сразу.. в одночасье.. я перестала добавлять в чай молоко.. я осталась практически на одной воде.. при этом не худея. При этом работая в оффисе. Каждый день я ходила на работу...
В один день прийдя домой.. я как обычно села на подоконник и почувствовала себя полупрозрачной. И подумала: зачем? Зачем мне туда.. если здесь еще столько не сделано.. если есть кому помочь.. Это всё не оформляется в слова и об этом трудно писать. Я собиралась соврать маме и не поехать к ней на свой день рождения, который был через 2 месяца после начала моего неедения. Я поехала. И поняла, что доставлю им огромное удовольствие, если попробую их пищу, сидя за одним столом. И подам пример вегетарианства. Я подумала, что от этого будет намного больше пользы, чем просто "беречь свой организм" вдалеке от них... И я приехала. И испытывая угрызения совести, чувствуя свое тело изнасилованным пищей, разделяла с ними трапезу.. при этом я была счастлива видеть близких. Поговорить с ними, не рассказывая о себе всего. Я заранее знала, что они не поняли бы моего отстранения от пищи.
Вернувшись снова в Киев, я опять перестала есть. Только теперь я позволяла себе иногда выпивать немного кефира или молока. И заодно прекратила отсчет времени "сколько я уже не ем".. т.к. не считаю это каким-либо показателем. Я доказала себе на своем опыте, что живу, (не теряя вес) без пищи. Я знаю, что свободна от этого. И от воды свободна в некоторые периоды времени.
На эти Пасхальные дни меня пригласила подруга погостить у нее 3 дня. Она живет в прекрасном живописном месте. Прямо возле леса. Возле села. В центральной Украине. За два дня до поездки я в очередной раз перешла на дни без воды - перед поездкой 2 дня не пила. У моей подруги очень гостеприимный дом, родители. Как обычно в селе: огород, консервации, праздничные приготовления, паски.. Приехав, я стала что-то увлеченно рассказывать подруге и поняла, что она думает о чем-то постороннем. Она стеснялась есть при мне.. Мы спустились на кухню. Мне сделали чай и подруга обедала.. на столе стоял черный хлеб... я отломила ломтик.. и вдруг почувствовала, какая же Гармония меня Сейчас Здесь с этим черным хлебом.. с этой уютной кухней.. этими людьми.. и этим местом... мне захотелось есть с этими людьми и это было прекрасно! Я ела вегетарианскую пищу.. На следующий день, я попала в их компанию, что собиралась в лес. В компании были очень разные люди. Из села. Некоторые из них приехали домой в село на праздники из городов. Простые обычные хорошие люди. Они принесли с собой паски, салаты и делали шашлык из курицы. Немного, символично. Я ела с ними паску.
Я чувствовала Умиротворение и Свободу. Люди интересовались, почему я не ем мясо. Почему не ем яиц. Некоторые из них впервые в жизни увидели вегетарианца. Пролетело слово "йога". (До этого темой были похабные анекдоты).. потом я пошла по лесу гулять с незнакомой маленькой девочкой, которая рассказывала мне о местных жучках и растениях...
Я научилась управлять своим телом. Я ощутила гармонию с ситуацией. И тело откликнулось.. оно прекрасно себя чувствовало. Я не подхожу теперь так категорично к вопросу неедения. Еда меня не загрязнит. Еда УЖЕ мне не навредит. Когда я наедине с собой - я не ем, потому что мне это не нужно.
Есть Священная еда - та, которая помогает совершить добрый Шаг. Гораздо лучше - показать людям пример сыроедения (когда ты с ними и они меня видят), чем отстраняться от них ничего не едя. Человек постепенно ко всему прийдет. Если человек хотя бы узнает о том, что такое имеет место быть, он уже будет более готов к этому в будущем. И теперь, если встретит еще одного сыроеда, поймет, что это Ещё Один сыроед, и уже не подумает "такого не бывает!"..
Часто у меня спрашивают, "Для чего же нам тогда даны органы пищеварения?" ... Еда - это одно из развлечений, данных человеку. Очередная игра, которая стала наркотиком. Изза нее человеки забывают о главном.. отстраняются от главного т.к. им просто неохота постигать..

- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|