Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Читаем, вникаем в смыл, фигеем

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Читаем, вникаем в смыл, фигеем

Новое сообщение Фекла » 20.12.2011 21:41:17

Санфайер Джерико
История Воина Бретарианца
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 20.12.2011 21:43:13

Порочла книгу. :)

Провела ряд тестов с ближним окружением. Я в самом деле в шоке.

Те кто хоть чуток такой же раненный на голову как и я, совершенно спокойно обсуждали без истерик и напряга.
А вот от рядовых сограждан, я чего только не услышала :D
Я просто пересказала содержание. А через минуту разговора меня, не автора книги, а именно меня обвинили, в том что я иду по пути зла и разрушения, что я стала эгоистичной и сухой, что для меня близкие ничего не значат, что теперь для меня существую лишь я сама и мои интересы, я разрушаю все на своем пути, я отвергаю свое окружение и тд и тп.

После этого я начала выяснять неужели я так могла поменяться за тот мизерный срок в Сусле. Нифига, те кто воспринял книгу адекватно говорят что меняюсь, но меняюсь в плюс. Чуть позже пыталась выяснить у обвинителей что это было, хоть бы пример привели. В ответ несвязное лопотание по бога и жертвенность за ради других. Но никто не смог объяснить что это была за истерика.

Это что? Неужели только упоминание о жизни без еды вызывает неконтролируемую истерию у части человеков?

Да только ради этого стоит рога в это дело вмочить
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 20.12.2011 21:49:27

Объясни нормально, Лен, там про сыроедение?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 20.12.2011 21:55:38

Там путь чувака от профессионального игрока в регби, через сыроедение и фрукторианство к полному отказу от пищи и выды ( к Бретарианству)
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 20.12.2011 22:00:46

Я читала как-то статью про солнцеедов.

В голодовку на воде - верю полностью, сама проходила недельную - здорово)))

А выводы какие?

Сделала?

Чем питаешься?

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение LedyBOO!!! » 20.12.2011 23:36:56

Лично я не представляю себе жизнь без свежего салатика, жареной курочки и сладких десертов)) один запах картофеля по деревенски... ой , позноватот для ужина, лучше вспомнить все это перед обедом!!! )))))))))))))))))
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 1:34:09

Свет, да тем же чем и всегда.
Тут дело не во мне, а в странной агрессии людей по отношению к иным способам жизни.

LedyBOO!!!, слишком многие не представляют, так что теперь давайте закидаем этими курицами инакоживущих. )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 21.12.2011 1:41:16

posted by Фекла
...

слишком многие не представляют, так что теперь давайте закидаем этими курицами инакоживущих. )))))

"Внутренний голос никогда не направит вас на ложный путь и не заставит делать то, что не идѐт на пользу здоровью. С другой стороны, ваш зависимый разум поведѐт вас по неправильному пути, поэтому, если вы страстно желаете варѐной еды, значит, вами управляет ваш зависимый разум, а если вы нуждаетесь во фруктах, фруктовых соках, которые только полезны, значит, работает интуиция."

Это кто кого забрасывает?))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 1:48:22

Имя, ты книгу цитируешь? ))))

Это чувака книга, он ее никому насильно не пихает и по пути особо не зовет, просто путь.
А вот наше восприятие предположения что можно вот так не есть совсем вызывает странную агрессию.
В 3-м посте написала как реагирует народ. Согласись одно это уже интересно.

Меня интересует подоплека агрессии.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 21.12.2011 1:49:25

На самом деле я много раз думала - как отскочить от вредной еды.
Вывод: только самой сажать. Лук-чеснок там, морковь, свеклу, огурцы- помидоры. Картофель даже.

Ну что я покупаю? Морковина весом на кило. Максима спрашиваю, откуда, бл, привёз?) - Египет, Свет)

Ну вот и витаминься_сиди_ и не гундось.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 1:51:05

Светка, ты опять не о том ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 21.12.2011 1:59:54

Я так грокаю (убил на повал я думаю:))), что агрессию он имеет, когда именно пытается наставить окружающих на свой путь. Если бы рядом со мной жил сосед, питаясь фруктами и т.п. и был бы неплохим и ненавязчивым человеком, то какая к нему агрессия?
Наоборот, если бы как в теме "свидетелей" навязывал чужой мне путь, то агрессия к нему неизбежна...

Его бы опыт, да в хорошие руки - добавить лишнюю главу в книгу о выживании в дикой природе...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Фекла » 21.12.2011 15:00:15

Цитата:
[b]Зачем возвращаться к еде.[/b]

В последнее время поднимается тема о том, "возвращаться ли к еде" и д.п... Я вспоминаю первые два месяца своего неедения. В первые два месяца я пила только воду с лимоном и медом, чай и пару раз в неделю кофе. Я чувствовала такие волны энергии, приливы и отливы.. Иногда я могла застыв сидеть в какой-то позе, не чувствуя тела, при этом не замирали конечности. Мне было удобно. Я Уходила отсюда. Мне ничего не было больше нужно. Мне просто было хорошо от того, что я - это.. это всё, что есть вокруг. Я в дереве, которое вижу.. я в стене, которая рядом.. Я блокнот, что лежит на столе.. Я ощущала себя во всём, что вокруг.. я сливалась с Вселенной.. я не могла звонить.. потому что я не понимала, о чем говорят люди.. я шла по нарастающей куда-то далеко отсюда, куда-то, откуда я бы видела весь мир сразу.. в одночасье.. я перестала добавлять в чай молоко.. я осталась практически на одной воде.. при этом не худея. При этом работая в оффисе. Каждый день я ходила на работу...

В один день прийдя домой.. я как обычно села на подоконник и почувствовала себя полупрозрачной. И подумала: зачем? Зачем мне туда.. если здесь еще столько не сделано.. если есть кому помочь.. Это всё не оформляется в слова и об этом трудно писать. Я собиралась соврать маме и не поехать к ней на свой день рождения, который был через 2 месяца после начала моего неедения. Я поехала. И поняла, что доставлю им огромное удовольствие, если попробую их пищу, сидя за одним столом. И подам пример вегетарианства. Я подумала, что от этого будет намного больше пользы, чем просто "беречь свой организм" вдалеке от них... И я приехала. И испытывая угрызения совести, чувствуя свое тело изнасилованным пищей, разделяла с ними трапезу.. при этом я была счастлива видеть близких. Поговорить с ними, не рассказывая о себе всего. Я заранее знала, что они не поняли бы моего отстранения от пищи.

Вернувшись снова в Киев, я опять перестала есть. Только теперь я позволяла себе иногда выпивать немного кефира или молока. И заодно прекратила отсчет времени "сколько я уже не ем".. т.к. не считаю это каким-либо показателем. Я доказала себе на своем опыте, что живу, (не теряя вес) без пищи. Я знаю, что свободна от этого. И от воды свободна в некоторые периоды времени.

На эти Пасхальные дни меня пригласила подруга погостить у нее 3 дня. Она живет в прекрасном живописном месте. Прямо возле леса. Возле села. В центральной Украине. За два дня до поездки я в очередной раз перешла на дни без воды - перед поездкой 2 дня не пила. У моей подруги очень гостеприимный дом, родители. Как обычно в селе: огород, консервации, праздничные приготовления, паски.. Приехав, я стала что-то увлеченно рассказывать подруге и поняла, что она думает о чем-то постороннем. Она стеснялась есть при мне.. Мы спустились на кухню. Мне сделали чай и подруга обедала.. на столе стоял черный хлеб... я отломила ломтик.. и вдруг почувствовала, какая же Гармония меня Сейчас Здесь с этим черным хлебом.. с этой уютной кухней.. этими людьми.. и этим местом... мне захотелось есть с этими людьми и это было прекрасно! Я ела вегетарианскую пищу.. На следующий день, я попала в их компанию, что собиралась в лес. В компании были очень разные люди. Из села. Некоторые из них приехали домой в село на праздники из городов. Простые обычные хорошие люди. Они принесли с собой паски, салаты и делали шашлык из курицы. Немного, символично. Я ела с ними паску.

Я чувствовала Умиротворение и Свободу. Люди интересовались, почему я не ем мясо. Почему не ем яиц. Некоторые из них впервые в жизни увидели вегетарианца. Пролетело слово "йога". (До этого темой были похабные анекдоты).. потом я пошла по лесу гулять с незнакомой маленькой девочкой, которая рассказывала мне о местных жучках и растениях...

Я научилась управлять своим телом. Я ощутила гармонию с ситуацией. И тело откликнулось.. оно прекрасно себя чувствовало. Я не подхожу теперь так категорично к вопросу неедения. Еда меня не загрязнит. Еда УЖЕ мне не навредит. Когда я наедине с собой - я не ем, потому что мне это не нужно.

Есть Священная еда - та, которая помогает совершить добрый Шаг. Гораздо лучше - показать людям пример сыроедения (когда ты с ними и они меня видят), чем отстраняться от них ничего не едя. Человек постепенно ко всему прийдет. Если человек хотя бы узнает о том, что такое имеет место быть, он уже будет более готов к этому в будущем. И теперь, если встретит еще одного сыроеда, поймет, что это Ещё Один сыроед, и уже не подумает "такого не бывает!"..

Часто у меня спрашивают, "Для чего же нам тогда даны органы пищеварения?" ... Еда - это одно из развлечений, данных человеку. Очередная игра, которая стала наркотиком. Изза нее человеки забывают о главном.. отстраняются от главного т.к. им просто неохота постигать..

Фекла

мастер психолог

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты