Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться в отношниях..... Прошу.....

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

помогите разобраться в отношниях..... Прошу.....

Новое сообщение Даша » 20.12.2011 22:14:17

Зрвут меня Дашей. Мне 17. Объясняю ситуацию. В этом году из параллельного класса в наш класс перевели парня, которого я, почему-то, ни разу до этого не видела. Он очень симпатичный. Он учится конкретно для себя а не ради оценок. Времени у него совсем малр. Тем более он посещает курсы для поступления в универ. Я влюбилась. Безумно, страстно, я полюбила его всей душой. Прошло два месяца, и я ,полагая, что мои чувства взаимны и не умея держать эмоции при себе открылась. Я сказала ему что люблю его, но он сказал ,что "это не любовь, а максимум влюбленность" и что встречаться с однокласницами не в его стиле и что времени у него нет. Отшил по полной. Я рыдала днями напролет. Но в школе я была весела как ни в чем не бывало. Он все время смотрел на меня. Но я игнорила. Решила забить. Но тут вижу сп(от меня он скрыл) И все сначала. Ревность. Потом на аве вк он с той девушкой... У меня вновь всезы.. истерики.. а он все смотрит...Что бы могло означать то, что он вечно смотрит на меня.Ждет реакции? Но зачем? помогите
Даша
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 20.12.2011 22:30:39

Ты мне возможно не поверишь, но почти все через это проходили! Взгляды, взгляды...Сплошные непонятки! Смотрит он, возможно и сам не понимает, почему смотрит. Что в голове у 17-летнего парня? Фарш из гормонов, амбиций, страхов....и ещё бог знает чего!
Через год ты это всё будешь вспоминать с улыбкой! Сама-то поступать собираешься куда-нить? А там студенческая жизнь закружит, только держись. А пока перетерпи, тяжело, знаю ....но что делать? Без этого опыта настоящей женщиной не станешь!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение PS_Woman » 20.12.2011 22:33:19

Что истерить-то? Про свое имя - читала?)))

http://names.neolove.ru/female/4/371.html

Дарья
чувственная, медлительная женщина, есть в ней что-то детское, милое, В совместной
жизни легкая. Умеет приспосабливаться к любой ситуации. Поскольку ей доставляет
удовольствие общение, которое является для нее постоянной потребностью, она окружает
себя приятными людьми.
Малейшая критика
или, наоборот, знаки внимания причиняют ей беспокойство. Часто задумывается над
своими поступками, склонна к самобичеванию. Находится в постоянном сомнении — любят
ее или нет. Аккуратна в работе, но никогда не доводит дело до конца. Ее легко вынести
из равновесия.

Ей необходима
любовь, без нее Дарья увядает. На этой почве бывают частые психические
расстройства. Не ощущает границы между простой симпатией и сексуальным влечением.
Родители должны объяснить этой девочке, как далеко могут зайти отношения с молодым
человеком, если воспринимать их как игру. В юности она — кокетка. Следует наблюдать
за ней и не допускать, чтобы кокетство стало привычкой.

У Дарьи
аналитический склад ума, отличная память. Но она не очень любознательна. Обладает
неплохой интуицией, однако не использует свой дар. В глубине души высокого мнения
о себе. Так как слишком впечатлительна, то тяжело переносит неудачи, трудности,
разрыв с любимым или друзьями. Ее свободное поведение производит впечатление, что
для нее не существует норм морали, но на самом деле она строго следует общепринятым
правилам.

Здоровье
Дарьи не назовешь отличным. У нее слабые легкие и бронхи. Категорически
запрещено курить.

Секс для Дарьи — область
полного смятения. Неуверенная в себе, своей женской силе, она не в состоянии разобраться
в своих чувствах, не знает, хочет она или не хочет близких отношений с мужчиной.
Часто руководствуется ежеминутными порывами, сложившимися обстоятельствами. Она
очень искренна. Случайная встреча с молодым человеком часто заканчивается замужеством.
Но возлюбленному Дарьи не следует слишком поддаваться чарам ее
мнимого спокойствия и неторопливости, от нее можно ожидать любого сюрприза.

Дарья малоактивна.
Работу выполняет чаще из чувства долга, чем по желанию. Профессия ее не увлекает.
Она легко меняет место службы.

«Зимняя»

Дарья
несколько флегматична, задумчива, немногословна. Может работать педагогом, тренером,
воспитателем.

«Осенняя»

— еще более загадочна в своем молчании. Обаятельна и женственна.
Может быть руководителем предприятия, директором магазина. Имя хорошо подходит к
отчествам: Борисовна, Викторовна, Баженовна, Андреевна,
Тихоновна, Григорьевна.

«Летняя»

— более оживленная, необычайно привлекательная женщина, умеет расположить
к себе собеседника. Работать может в сфере обслуживания, любит общение с детьми.

«Весенняя»

— мечтательница, хороший оратор, прекрасная собеседница. С ней интересно
проводить время. Может быть литературным критиком, музыковедом, искусствоведом.
Имя подходит к отчествам: Егоровна, Яковлевна, Кирилловна, Владимировна, Эдуардовна,
Глебовна, Георгиевна, Робертовна, Леонидовна.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение LedyBOO!!! » 20.12.2011 23:01:09

Даша, не волнуйся... все пройдет. Тутти права и про студенческую жизнь и про улыбку, а взгляд-то он разный бывает, может просто он ищет постоянно в толпе знакомые лица... И эта отговорка, мол, у меня нет времени... бред, просто не хочет, если есть чувства - время находится всегда!!!
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Даша » 21.12.2011 0:36:03

Спасибо за советы и поддржку:*
Ну да... взгляды.. взгляды.... Они многозначны... Иногда он смотрит заинтересованно , иногда выражение его лица говорит "черт, что делать? че б сказать" .Иногда он смотрит внимательно и задумчиво. Что времени нет это пустая отговорка я знаю..... Меня настораживает, что когда он говорит с друзьями о своей девушке(а я сижу оооочень близко, и , ясное дело , все слышу и он не дурак это понимает) смотрит как я отреагирую. Ну я просто делаю вид что ничего не слышу и вообще занята чем-то своим, а внутри все с ног на голову.
Откровенно говоря я много раз пыталась сама себе ответить га вопрос, что же меня так тянет к нему. Но даже самой себе ответить а него не могу.... и вроде любить не хочу потому, что больно до жути, и каждое его слово "моя девушка" как ножом в сердце... А РАЗЛЮБИТЬ НЕ МОГУ......
Даша
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Леди Ди » 22.12.2011 0:39:12

и.. забыла добавить...
Часто его взгляд бывает стеклянным... так страно смотрит .. и долго... Я сначала думала что кажется, но потьм сказала подруге с которой мы сидим.. и она сказала, что она тож давно заметила это.. взгляд такой будто он что то хочет сказать, но не знает как.
Парни, жду ваших ответов особенно.
Девушки, и ваших советов.
(Даша)
Леди Ди
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 0:58:40

это не любовь -это иллюзия, а иллюзию легко разбить в пух и прах, что никто не сможет и не посмеет ее собрать сново воедино!!!
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 1:06:14

Когда напиздаболитесь, милости прошу, в гости:

пл. Марс,
г. Светин,
ул. ЛеДилейная, дом 5.

ПСи: Да, и не долбите в домофон, без надобности, а то всех марсбсак на вашу планету = спущу!

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Леди Ди » 22.12.2011 1:23:08

думаешь, все жк лишь иллюзия?
Вообще о ведет себя странно.
сеня репетиция квн была и он с девкой разговаривал, а я рядом сидела. И что то она сказала типа"долго наверн встречаться будете:)" а он заулыбался на меня смотрит(заметьте не на собеседницу вовсе ) и сказал не спуская с меря глаз:"не суди так скоро"
Леди Ди
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 1:34:33

Ладно. уКэВээНила.

ул. Вуманская, но дом - пятый!!!

А ЛеДилейную - себе забери.

Вместе = с вооон той лебедой, ВДОЛЬ ЗАБОРА.

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 1:40:14

Я вообще ничего не понимаю в твоей логике, ты сюда зашла дать совет Даше, либо научить меня разбирать твои производные психики?
LedyBOO!!!

полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 1:43:42

Ву.

Ты читать, вообще, умеешь? - я её в гости пригласила, Леди!*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 1:52:45

конечно умею. ПС, только пишу, что думаю, как понимаю. ПСИх во мне, кончно В УМЕНшительно ласкательной форме))))))))
LedyBOO!!!

полноправный участник

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты