Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

Новое сообщение Дёня » 21.12.2011 1:24:51

Проблема вечна как мир- девушка друга.
Если в крадце то летом познакомился с парнем и его девушкой! Девушка вскружила голову! Все нравится начиная от характера заканчивая запахом который просо сума сводит!!!
Начали мы что-то мутить с лета, Кино поцелую и т.д. доходила до постели но не давала! Потом все же переспали после чего последовал разговор что все это нужно забыть. Поклялась что никогда не допустит близости и т.д. До этого много раз договаривались что все хватит прекращаем но на этот раз уже я сам чувствую что все... В тот вечер у меня впервые лет за 5-7 потекли слезы! Я могу вытерпеть любую физическую боль с детства привык но тут! Просто не мог они потекли! Слава богу в машине было темно и она не увидела нопо моему все же поняла!=(
Разговор был таков что я замечательный хороший .... что я могу дать намного больше его, Что я лучше его что у нее все переворачиволось внутри когда меня видела что томление внизу живота когда я рядом и т.д. но! Я младше (на 3,5 года) я предсказуемый для неё со мной не интересно нету того что было вначале с тем парнем! Говорит что был момент что она была готова была стать моей но толи я профукал толи она одумалась!
Что качается их отношений встречаются они почти 4 года! Была одна измена с его стороны! Она говорит чо не мжет привыкла к нему у него на крючке! У них постоянные ссоры и т.д. он уже ее прогнул под себя делает чо хочет а она молча терпит лишь бы избежать скандала! Постоянные обманы и т.д. но все равно его любит! Ее понять можно=) Сейчас перестали общться только если в компании встречаемся!А так ни звонков ни смс ни вк... я делаю вид что мне все пофиг а на самом деле бешеных усилий стоит натянуть улыбку когда вместе гуляем! Хочу не вспоминать но блин не могу! Каждый день каждый час чуть ли не каждую минуту думаю о ней! Парень ее приезжает раз в три месяца на месяц! Уехал в Россию на заработки! Сейчас приехал вроде все нормально соскучились друг по другу!
Так вот что мне делать? Могу ли я остаться с ней друзьями? Или лучше навсегда ее вычеркнуть из моей жизни или перетерпеть пока отпустит?
Заранее большое спасибо!
Дима
хороший человек

))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение макс » 21.12.2011 9:51:45

ты знаешь я не думаю что она такая уж хорошая если дала тебе до замужества... я считаю что она легкодоступная девушка , а что легко достаётся то не долго ценится...брось её тем более что она остаётся со своим упырём , который вообще с лёгкостью ей пользуется и на глазах рушит её жизнь. кажется, её всё устраивает. ну и пусть она будет счастлива с ним , если только это можно назвать счастьем! у тебя таких ещё дофига будет. бросай её - ей дано было время на раздумья с кем быть. можно даже сказать что она сама тобой пользуется ... типа ой у тебя был момент и я была бы твоей! блаблабла! если бы она хотела она давно была бы с тобой.
БРОСАЙ ЕЁ! и ищи себе новую - лучше) ты наверное просто не замечаешь сколько класных девушек тебя окружает! открой глаза - тебе есть ещё куда посмотреть и на кого
макс
хороший человек

Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение Дёня » 21.12.2011 12:22:21

может быть! но я влюблен! и поманит она меня пальчиком и я побегу! тряпкой стал!
я злюсь на нее и желаю ей счастья. я спал с другими но все не то не тянет к ним даже повторить не хочется!
вот в чем вопрос! мне общаться дальше с ней или уйти красиво и навсегда ? когда разговаривали тогда в машине в конце разговора поцеловал в последний раз пожелал счастья и ушел! потом в вк только обсосали не залитит ли она от меня успел ли я и все молчания. я первым писать не буду она тоже!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 21.12.2011 12:59:40

и желание режет внутри доказать влюбить в себя! а потом так же поступить как она! но я не смогу так поступить...
ну не смотря на все безумно благодарен ей! она меня изменила! повзрослел. по другому на мир начал смотреть курить бросил, тело подкачал теперь как на картинки а раньше все лень заставить не мог себя!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 22.12.2011 0:24:49

дай угадаю тебе лет так 18!
все через это проходим! задевает сам факт того что вы не получили того чего хотели! это пройдет и довольно быстро! и молодец, все что получил опыт тело и т.д. еще пригодятся! но с другом ты зря так!
Дима
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Дима » 22.12.2011 0:30:12

и еще...
когда пальчиком поманит один раз! разочек откажи и гарантирую станет легче часть влюбленности спадет легче терпеть и не думать о ней"
Дима
хороший человек

Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 0:52:30

история шик!!! бабы дуры (не все конечно), но я повторюсь за сегодня, нормальные люди не потерпят двусторонних отношений... все совершают ошибки... забудь ее, а вспоминай лишь как хороший опыт, того, чего делать не стоит, дружбу тоже цени, у нее срок годности есть, но побольше, чем у отношений с противоположным полом, разве не так?!?!?
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Дёня » 22.12.2011 1:46:51

и как долго меня так колбасить и тянуть к ней? я стал грубым огресивным! вечером чтоб не думать отжимаюсь до потери пульса чтоб лечь и уснуть сразу без мыслей но и тут блин облом! во сне то она тоже приходит!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 22.12.2011 1:49:59

и главный вопрос!!! будем мы друзьями или нет? просто не могу хочу чтоб я всегда мог ее поддержать или защитить чуть что !
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей » 22.12.2011 16:27:18

Можешь попробовать но дружба будет не то чтобы хорошая! вы уже дружбу испортили! Я бы тебе посоветовал просто уйти исчезнуть и никогда не появляться в её жизни! Если ты ее любишь и хочешь счастья то ты сможешь это сделать! А защищает ее пусть этот мудазвон!!!!
а колбасить это у каждого индивидуально! Меня помню пол года где-то трясло! А прошло пол года и когда ее вижу все равно что-то не то что-то внутри екает! Но уже параллельно к ней отношусь!!!
Сергей
хороший человек

Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Дёня » 22.12.2011 17:16:42

Блин мне крышу уже снесло! Сегодня другу на паре рассказывал про нее он её шлюхай назвал я так психанул! Вообщем по середине пары встал и с одного удара выбил челюсть!=(
вместе с 1 класса в одном доме живем! У меня такой единственный друг даже поступили в один универ! Сколько раз он меня выручал и поддерживал а я..... Боже как стыдно!
Что мне делать? Как убежать от этого? Помогите прошу....
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Миша » 23.12.2011 23:51:30

да парень!зацепило тебя сильно! что первый раз влюбился? пойми не одна "баба "(девушки без обид.) не стоит друга! тем более такого друга!
месяц изоляции других девочек, чтоб не думал о ней играй гуляй качайся что угодно только не сиди и не думай о ней! потом станет легче, гарантирую! но этот месяц будет адом! готовься! а потом ты просто сможешь все в себе держать и со временем все пройдет только время и случайные связи....
Миша
хороший человек

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Дёня » 24.12.2011 17:47:50

так сильно первый раз!все что было раньше детский сад по сравнению с этим!!!
уже 23 дня не общаюсь могу раз в неделю ее увидеть пока парень здесь на днях уедет вообще видеть не буду! и переписка в вк на уровне привет как дела скучай мне этот фильм спасибо! но легче не становится! с тренировок не сегодня так завтра выгонят чувствую что скоро сорвусь и закурю опять! и накапливается все внутри! все бесят!! хочется всех еба... ть!
что других девочек в первые дни попытался переспать с однагрупницай но увы только опозорился! в 18 лет и не смог!(((
))
Дёня
почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты