|
Хочу встречаться , но не знаю что сделать!!
Александр » 22.12.2011 20:52:37
Такая тема , Предложил девушке встречаться , она сказала что она должна всё обдумать , и намекнула на то что пока первый шаг не сделаю , ну типа там реально пока не покажу что она мне нравиться , не чего не будет , что такова сделать подскажите , или что делать в ситуации????Плиз девушка очень нравиться поэтому надо обязательно!!!!
- Александр
- хороший человек
-
Yulisska » 22.12.2011 20:55:59
А разве то, что ты ей предложил встречаться-не есть первый шаг? ну ухаживай за ней: цветы..свидания....внимание ..забота и тп..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5437 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Александр » 22.12.2011 21:02:13
Надо что нить особенное , всё то я делал , надо просто какой нибудь шаг который покажет ей что я и в правду её хочу!!!Всего одно действие которое всё это покажет!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 30.12.2011
Екатерина Vls » 22.12.2011 21:16:01
posted by Александр Надо что нить особенное , всё то я делал , надо просто какой нибудь шаг который покажет ей что я и в правду её хочу!!!Всего одно действие которое всё это покажет!
цветы, свидания плюс сказать о своих чувствах и желаниях - не достаточно? ну не знаю, пантомимой покажи...)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
TUTTY » 22.12.2011 21:27:33
posted by Александр Надо что нить особенное , всё то я делал , надо просто какой нибудь шаг который покажет ей что я и в правду её хочу!!!Всего одно действие которое всё это покажет!
Кольцо с 10-каратным голубым бриллиантом? На это намекает? Саша! Если вы с ней ещё даже встречаться не начали, а она тебе уже такие ребусы задаёт, тебя ждут нелёгкие испытания!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Александр » 22.12.2011 21:33:56
Я и хочу всего этова , но для брилиантов ещё рано , надо просто то что дойдёт до её , какие нибудь поступки которые её Удивят!!!
- Александр
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 22.12.2011 21:38:49
ну почему же сразу кольцо с бриллиантом? может на гитаре сбацать надо или под окнами прокричать что-то типа : "Это не просто песня о любви. Нет, нет! Это часть моего сердца - я дарю тебе. Спасибо, что ты есть! Поверь, это - не лесть. Я счастлив, когда твоя рука в моей руке...!"))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Александ » 22.12.2011 21:44:02
Нет , не то ....Как вообще просто подкатить к девушке ???? как сделать так что бы она стала тобой интересоваться ???? Вот что мне надо сделать , а то это потом уже после этова!
- Александ
- хороший человек
-
TUTTY » 22.12.2011 21:51:50
А что ты воще о ней знаешь? Какие у неё увлечения, вкусы? Поскольку судя по всему искры между вами сразу не проскочило, придётся вести длительную осаду. А для этого надо собрать максимально полную информацию ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Александр » 22.12.2011 21:55:05
Увлечений у неё как токавых нет , но я знаю что она хочет быть с парнем который сможет с ней поспорить или тот что сможет ей возразить , а не добряк который позваляет всё!
- Александр
- хороший человек
-
TUTTY » 22.12.2011 21:59:54
Ну чем-то она по жизни занимается, или только спорит?
- TUTTY

- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.12.2011 22:33:49
Александр, сильно смахивает на моего знакомого_земляка, по форуму, - тот тоже не знал, что делать. Вплоть до Мэрию поджечь - советовала, или Ёлку у Мэрии спалить, - какие уж там = сердца на снегу!*_*)))
На плечо её - и в берлогу*_*)))
Захочет вырваться, всё равно = убежит.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Сенсей » 01.01.2012 12:54:14
Золотые слова! Было бы предложено! А так если посудить....то нафига такое прЫнцессы. Ей русским языком сказали, она хочет все доказательств, а каких именно. Тут либо на деньги развод...мол задари меня досмерти, но этого делать не стоит ни при каких обстоятельствах. А если вы ей не впились , так и будет динамить...мол не удивлена я..и недоказал и все тут. Захочет быть рядом , так и без доказух останется) Подчевать можно- неволить грех! Удалитесь и не преставайте к ней...там посмотрите . Или сами придет, или отвалит, но хоть для вас без затрат!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|