Люблю... но боюсь признаться
Gnosimus » 24.12.2011 17:10:48
Добрый день, уважаемые участники форума.
Ситуация у меня такая. Месяца 2 назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Месяц мы с ней встречались раза по 2 на неделе - было много романтики, поцелуи, объятия. Потом она устроила перерыв во встречах на месяц в связи с сессией. Но мы продолжали хорошо общаться по телефону и ВКонтакте. Я больше всего опасался, что у нас за этот месяц чувства поостынут и останемся мы всего лишь "просто друзьями". Но лично со своей стороны эффект наблюдаю обратный - я стал ей очень дорожить. Раньше у меня такого с девушками не наблюдалось - обычно после пары недель эйфории я "перегорал" и совершенно терял к ним интерес. А сейчас наблюдаю что-то новое и необычное: хочется о ней заботиться, защищать, дарить ей тепло и ласку - и за все это не требовать ничего взамен. Просто видеть ее счастливой - вот все, чего мне хочется.
Когда мы с ней вместе я чувствую себя самым счастливым. Эмоции просто переполняют. Думаю, что она прекрасно все понимает: и мой взгляд, и нежные объятия, и комплименты, и неожиданные знаки внимания в виде цветов и подарков "без повода". Но вот сказать ей о своих чувствах прямо пока стесняюсь...
Во-первых, потому, что ее чувства ко мне не вполне понятны. Она вообще довольно скрытная и недоверчивая. Хотя она по знаку зодиака - Дева, что многое в ее поведении объясняет. Но когда я к ней прикасаюсь или говорю ласковые слова она просто тает. От встреч не отказывается, сейчас вот подарок мне на НГ готовит. Рассказала обо мне своим коллегам по работе и родителям. Не отказалась от знакомства с моими родителями.
Во-вторых, у меня есть опасения, что после моего признания романтика закончится и начнется "бытовуха".
В-третьих - опасаюсь поспешить с признанием. Учитывая, что у нее в 21 год первой любви вообще не было, можно предположить, что она очень многое вкладывает в это понятие. И она запросто может меня оттолкнуть от себя.
Но признаться очень хочется. Хотя бы потому, что сдерживать чувства и эмоции с каждым днем все труднее... Вот что можете посоветовать в такой ситуации?