Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

устала от себя

всего : 4
cтраницы : 1 |

устала от себя

Новое сообщение betty boop » 26.12.2011 2:42:44

мне 25 лет, любящий муж, двое детей, прекрасные родители. и все. и больше почти никого, хотя вокруг так много людей. есть подруга, на которую у меня вечно нет времени. я как будто специально нахожу какие-то дела, чтобы не идти к ней. мне с трудом дается налаживать новые контакты: с родителями в дет. саду, на работе, с соседями и т.д. те, кто знает меня поверхностно, иногда очаровываются мной, ведь я улыбаюсь, бываю приветлива, внимательна, уважительна. но если мне предстоит общение с одними и теми же людьми регулярно, особенно в коллективе, я теряюсь. я чувствую, что не могу дать им то, чего они от меня ждут, не могу быть непринужденной, не могу шутить, не могу быть уверенной в себе, просто сижу и не знаю, о чем говорить, сижу и слуаю, как другие говорят. и чувствую себя так, как будто меня размазывают по стене. если ко мне обращаются, то это меня сразу окрыляет, как будто со мной заговорил сам президент. если я все-таки сделаю над собой усилие и скажу что-нибудь, или расскажу и все будут смеяться - то я буду на седьмом небе от счастья. иногда я сознательно вступаю в спор. тупой ни к чему не приводящий спор. я потом поняла, почему я это делаю - чтоб хоть как-то не молчать.после замужества я еще более-менее обрела уверенность в себе, хотя и немного шаткую. а раньше, на работе, я закрывалась в кабинете в каком-то необъяснимом страхе, я просто боялась этих людей, чувствуя, что не обладаю такой уверенностью, что не могу с такой легкостью общаться, что придется что-то говорить, а я не знаю что, и получается все невпопад. и до сих пор это вспоминаю, и этот страх возвращается. боюсь опять выходить на работу (сейчас в декрете) понимаю, что я слабый, безвольный человек. я неуважаю себя за то,что не сделала в этой жизни, а должна была, за упущенное время и возможности, ведь я училась спустя рукава, а могла бы намного лучше, так же и в институте. и только сейчас понимаю, как много значит образование. когда я вижу людей, которые бьются за каждую оценку, мне хочется провалиться, вернуться назад и все наверстать, ведь мне образование досталось просто даром в буквальном смысле. каждый день начинаю с того, что он будет не такой, как вчера, что сегодня я все успею и включу свою силу воли, но опять опаздываю, ем все, что попадется на глаза и откладываю все, в надежде сделать завтра. вот такой круговорот. хочу измениться, но не могу. по-черному завидую людям, которые живут полной жизнью и делают что хотят, отрываются и тусуются, устают от благ этой жизни. а я устаю от этих мыслей, которые постоянно вертятся у меня в голове и не дают мне жить
betty boop
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 26.12.2011 2:59:23

Первое, никогда нельзя завидовать по-черному. Это раз.
Второе - двое детей! В 25 лет! При любящем супруге! = это я Вам завидую, по-белому!*_*)))
И что Вы такого - этакого не успели в этой жизни сделать?

Уважение к себе начинается с малого, исходя из своих желаний:
Расставьте приоритеты:
фигура
карьера
семья
здоровье
подруги
развлечения
быт
и возможностей:

фигура
карьера
семья
здоровье
подруги
развлечения
быт
по баллу на каждый пункт, от 1го до 7 - дальше видно будет*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение betty boop » 27.12.2011 5:36:43

спасибо!) в наших краях двое детей в 25 - это норма. честно говоря, возможно, неумение ставить цели и расставлять приоритеты, даже отсутствие элементарного распорядка дня усложняют нашу жизнь. я очень хочу многое в себе изменить, исправить, но не знаю, как это сделать. даже выбрать, что для меня на данный момент важно, не знаю, все важно, все нужно... если был бы человек, который подсказывал мне... но этим человеком должна быть сама. не знаю, как я воспитываю детей, когда сама себя взять в руки не могу. несколько раз у меня возникало ощущение, что я наконец знаю как жить, чувствовала в себе силы что-то делать, меняться, добиваться, но меня хватало буквально на месяц-два. не могу довести до конца. а завидую я - ... ну не знаю как назвать это щемящее чувство в груди, когда ты видишь своих знакомых, которые определились в жизни и идут по ней уверенными шагами, знают что делать, и я понимаю, что я тоже могла бы так же, если бы сделала над собой усилие, но не сделала. и не достигла. и не добилась. не то, чтобы я завидую, просто хочу так же. очень хочу, но никогда такой не буду
betty boop
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 27.12.2011 6:39:14

Бетти сдается мне, что твои прекрасные родители переборщили с твоим воспитанием... Иначе откуда такая заниженная самооценка, стремление к самоедству...
Да просто позволь для начала быть себе ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ. Не глядываясь по сторонам, не сравнивая себя с другими. Не выискивая в прошлом или настоящем поводов к самокритике. Ты мать и жена и уже основную женскую миссию на Земле выполняешь, даже если более ты ничего не совершишь и не достигнешь. ТЫ УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ.
Научись любить себя и поддерживать и тогда появятся и мотивы, силы для реализации и других целей.
И еще лично мне очень нравиться мысль, что основная наша обязанность перед богом, это быть СЧАСТЛИВЫМИ. Так просто начни радоваться жизни.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение betty boop » 28.12.2011 2:06:00

спасибо! особенно за китайскую пословицу))) с удовольствием буду применять!
betty boop
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты