Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка уходит к бывшему

всего : 3
cтраницы : 1 |

Девушка уходит к бывшему

Новое сообщение corraters » 28.12.2011 16:45:56

Добрый день
Хотел бы поделится своей проблемой. Нет уже больше сил и эмоций. Встречаемся с девушкой полтора года. Последние пол года живем вместе. Девушка по характеру ярковыраженный холерик. Но все у нас было хорошо. Если бы в ее жизни не стал возникать ее бывший парень (с которым она встречалась в течении недели примерно за месяц до меня). Переписки в контакте, какие-то ночные встречи и тп. В результате постоянно стали возникать соры, конфликты в этом плане. Появилось недоверие в отношениях. Она могла пропадать на ночь просто зависая на улице с друзьями и этим человеком (ей 23 года). Потом появились от меня тайны и опять конфликты пару раз чуть не расстались, но она всегда возвращается и плачет, что ей нужен только я. Я ее люблю и прощаю. все продолжается до след. раза или загула. А последний раз, когда я приехал к ним ночью.. состоялся разговор с этим человеком, где он мне заметил, что это она пишет, звонит и в чем-то признается, а он даже не планирует отношений, и после этого разговор с ней при нем, где она сказала, что любит его..
Теперь она сомневается... уже не знает чего хочет.
Есть еще нюанс. Все ее проживание, квартиру практически обеспечиваю Я + помогают ее родители, практически все свои деньги она тратит на себя и развлечения... Плюс подарки от меня,признания...
И тут такая подлость с еще стороны.. и осознание себя запасным вариантом... И все равно чувствую, что люблю ее и не могу просто выкинуть ее на улицу... Но противоречия внутри просто не дают жить...
corraters
хороший человек

На форуме: 4725 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение Денис » 29.12.2011 14:33:16

Да...друг мой, знаешь что сделай? Пригласи в кафе и под бокал красного вина скажи ей что все кончено, встань и уйди. И вот тогда она поймет, что такое быть брошенной и подумает над тобой всерьез.
Денис
хороший человек

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 1:16:15

денис поддерживаю все дословно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четко написанно... тогда действительно побегает она за тобой
Дим

хороший человек

На форуме: 4726 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Антон » 13.01.2012 19:11:51

Я в шоке corraters, ситуация полное дерьмо. Явно ясно одно, ты для нее основной аэродром! А в виде того парня она хотела найти запасной. Так устроено у всех девушек, мать их. Они все ищут запасной аэродром. Все без исключения. Прикрываясь тем что это просто знакомый.
Вобщем что тебе нужно делать, так это скорее всего пропасть из ее жизни хотя бы на неделю. Я думаю это встряхнет ваши отношения. Это как укол иглой. Если будет звонить, отвечай занят, перезвоню позже. А еще лучше не перезвоню, а созвонимся. И вот когда ты вернешься, у нее будут мысли только о тебе. Рискованно, но это того стоит.
В принципе измены с ее стороны не было, так что продолжать отношения можно. Это не самый худший поступок который может сделать девушка.
Если она умная, такого делать больше не будет. Думаю все наладится. Хотя учитывая ее тягу отрываться на стороне следует быть все время на стороже.
Вобщем держись брат!!! Все девушки со своими тараканами!!! И все они незнают чего хотят!!! И когда все хорошо, они начинают сходить сума и рисковать отношениями. Короче ваши отношения стоит встряхнуть!!!
Антон
хороший человек

На форуме: 4709 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты