Девушка уходит к бывшему
corraters » 28.12.2011 16:45:56
Добрый день
Хотел бы поделится своей проблемой. Нет уже больше сил и эмоций. Встречаемся с девушкой полтора года. Последние пол года живем вместе. Девушка по характеру ярковыраженный холерик. Но все у нас было хорошо. Если бы в ее жизни не стал возникать ее бывший парень (с которым она встречалась в течении недели примерно за месяц до меня). Переписки в контакте, какие-то ночные встречи и тп. В результате постоянно стали возникать соры, конфликты в этом плане. Появилось недоверие в отношениях. Она могла пропадать на ночь просто зависая на улице с друзьями и этим человеком (ей 23 года). Потом появились от меня тайны и опять конфликты пару раз чуть не расстались, но она всегда возвращается и плачет, что ей нужен только я. Я ее люблю и прощаю. все продолжается до след. раза или загула. А последний раз, когда я приехал к ним ночью.. состоялся разговор с этим человеком, где он мне заметил, что это она пишет, звонит и в чем-то признается, а он даже не планирует отношений, и после этого разговор с ней при нем, где она сказала, что любит его..
Теперь она сомневается... уже не знает чего хочет.
Есть еще нюанс. Все ее проживание, квартиру практически обеспечиваю Я + помогают ее родители, практически все свои деньги она тратит на себя и развлечения... Плюс подарки от меня,признания...
И тут такая подлость с еще стороны.. и осознание себя запасным вариантом... И все равно чувствую, что люблю ее и не могу просто выкинуть ее на улицу... Но противоречия внутри просто не дают жить...