Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу понять как ОН ко мне относится.....

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не могу понять как ОН ко мне относится.....

Новое сообщение Леди Ди » 28.12.2011 21:52:00

Я Диана, мне 16. В этом году я влюбилась в "новенького" одноклассника. Он смотрел на меня и я решила что нравлюсь ему. Я сказала ему о своих чувствах, но он отшил, оправдываясь бредовыми отговорками. Ну я плюнула на него и вообща перестала общаться. он долго на меня не смотрел, но снова начал. Но меня вводит в заблуждение факт: Он скрыл рт меня сп вконтакте, но в то же время поставил авку где он вместе со своей девушкой. Каждый раз когда он говорит с парнями о своей девушке, он поворачивается на меня, будто ожидая мрей реакции на сказанное. И глаз не спускает. Ни на уроках ни на переменах. Мы с подругой сначала думали, что он в окно, котррое за нами, смотрит. Пересаживались на все места в кабинете. но куда бы мы не сели он смотрит. Значит дело не в погоде за окном. Вроде даже зрачки расширены, хотя когда как. Но мы с ним фактически не общаемся. Только смотрим друг на друга. Иногда в глаза, а иногда при столкновении взглядов сова утыкаемся в учебники.
Как вы думаете, что это значит?
Леди Ди
хороший человек

На форуме: 4731 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение PS_Woman » 28.12.2011 22:10:25

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20588

Дарья. Прекрати хулиганить.
Я не твои родители, конечно, но похоже выпороть тебя разочек и стоит*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Леди Ди » 28.12.2011 22:57:00

За что???
Леди Ди
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 28.12.2011 22:58:59

Для профилактики*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение LarочкО » 29.12.2011 0:39:35

Слушай, PS_woman или как там тебя? Не важно... Даша, так тебя зовут, да? Классно тески мы) Я б тебе посоветовала протестировать его, ну только если он тебе нравится... Суть в том, что б "свести его с ума".
Итак, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1) Главное не парся и веди себя с ним так как с человеком, которого ты не видишь. Ну вообщем игнорируй его, т.е. можно общаться, но с натянутыми отношениями.;
2) Резко начни с ним общаться, переписываться и все в этом роде... Но не сразу в "любовном" стиле.;
3) Следующий пункт плана, т.е. 3-ий соответствует первому.
4) Потом опять резко начни с ним общаться и т.д и т.п.;
ПУНКТЫ 1, 2, 3 И 4 МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ДОЛГО ПОКА НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ОН ГОТОВ.
ДА И ПЕРЕХОДЫ ДЕЛАЙ НЕ БОЛЬШИМИ, НАПРИМЕР 2 ДНЯ ИДИН ПУНКТ, 2 ДНЯ ВТОРОЙ.
А когда увидишь, что он готов (или он сам признается, что ты ему нравишься) дождись правильного время и подходящего места и поцелуй его нежно нежно)))
Если его будешь считать Царем и Королем отношения будут очень долго длиться)))
Желаю Удачи!!!
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО
LarочкО
хороший человек

На форуме: 4725 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение Леди Ди » 29.12.2011 17:17:16

Дашнька, спасибо:*
Я попробую этом метод:)Очень надеюсь что получится:) Ты бы знала как я егб люблю. Беспамятно, страстно. Я вообще не представляю жизни без него
Леди Ди
хороший человек

Новое сообщение LarочкО » 30.12.2011 1:50:23

Понимаю) Сама так же люблю одного)))) Ну навсякий случай: Этот метод всегда срабатывал) и не только у меня))) Желаю удачи) И чтоб все таки получилось)))
LarочкО
хороший человек

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 1:53:30

хм ) во дела .....
Дим

хороший человек

На форуме: 4726 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 30.12.2011 22:49:54

"Любофф по аське.".вот что получиться. Детский сад. Так и станете задрачиваться по переписке, а в реальной жизне и трех слов не свяжете, и друг другу пофигу останетесь. Уж сколько таких было, а все не переведуться. Сами себе напридумывают черте чего, а потом сами себе сердце рвут и соплями умываются. Таким способом вы себе агонию продолжите, и еще неизвестно какими эпитетами вас наградят....если только вы не в младшей школе учитесь...там прокатит........))) Но надо как то по-серьезней быть и по-умнее....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 30.12.2011 23:00:25

Есть такой термин" Бред очарования" - это когда очень кажется, что в вас влюблены, а иной раз даже кажется что и сами то влюблены)) И все знаки то удачно складываются...И приметы то сходятся. Смотрит он ...да мало ли куда он вообще смотрит..это ВАМ КАЖЕТСЯ что на вас.....а в реале то может и мимо. А то что вы с подругой начали думать))))) так вам просто делать нечего вот вы и думаете что думаете)))) Одно слово дурынды!!! Нашли себе забаву. Любите его очень...тоже под сомнением, знать не знаете ( как человека) но любите очень...самообман! В общем появился новый человек в окружение вы на него и кинулись, а не учись он с вами в одном классе так и не заметили б куда он так смотрит))))
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение LarочкО » 31.12.2011 18:54:34

Ну не знаю... Может вы и правы... Но все таки, если она говорит, что ЛЮБИТ она берет ответственность на себя... Она может любить, а он... Может он просто хороший человек, который услышав признание о Любви испугался, что Диана расстроится? Не знаю... но терять Надежду ТОЧНО не надо))) И Любовь это светлое чувство, которое нельзя свальть на одних женщин. Мужчины тоже Любят)))
LarочкО
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 01.01.2012 13:19:58

Да знаю я что любят и мужчины) Но к ней то какое это имеет отношение. Что мозги то себе забивать...Любят тех, кто рядом. и тех к кем стремятся быть рядом. НЕ ее случай однозначно! Это она себе напридумывала, а теперь хочет чтоб ей ответили тем же. Бред, простите! Это ей все кажется.....с его то стороны ничего не происходит....Вот зачем обременять человека своими признаниями и навязываться.....от таких сломя голову парни бегут! И правильно делают..это поведение типичных истериков.
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение LarочкО » 02.01.2012 1:26:55

Да вы что! Диана же это читает! КАКОЙ РАЗ ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ, А НЕ ТЕРЗАЙТЕ ДУШУ!!! БЛИН СОВЕЕЕЕТ! спасибо может сейчас Диана сидит и плачет из-за того что ктото пишет вот такое!
LarочкО
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты