|
Не могу понять как ОН ко мне относится.....
Леди Ди » 28.12.2011 21:52:00
Я Диана, мне 16. В этом году я влюбилась в "новенького" одноклассника. Он смотрел на меня и я решила что нравлюсь ему. Я сказала ему о своих чувствах, но он отшил, оправдываясь бредовыми отговорками. Ну я плюнула на него и вообща перестала общаться. он долго на меня не смотрел, но снова начал. Но меня вводит в заблуждение факт: Он скрыл рт меня сп вконтакте, но в то же время поставил авку где он вместе со своей девушкой. Каждый раз когда он говорит с парнями о своей девушке, он поворачивается на меня, будто ожидая мрей реакции на сказанное. И глаз не спускает. Ни на уроках ни на переменах. Мы с подругой сначала думали, что он в окно, котррое за нами, смотрит. Пересаживались на все места в кабинете. но куда бы мы не сели он смотрит. Значит дело не в погоде за окном. Вроде даже зрачки расширены, хотя когда как. Но мы с ним фактически не общаемся. Только смотрим друг на друга. Иногда в глаза, а иногда при столкновении взглядов сова утыкаемся в учебники. Как вы думаете, что это значит?
- Леди Ди
- хороший человек
-
- На форуме: 4731 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
PS_Woman » 28.12.2011 22:10:25
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20588
Дарья. Прекрати хулиганить. Я не твои родители, конечно, но похоже выпороть тебя разочек и стоит*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Леди Ди » 28.12.2011 22:57:00
За что???
- Леди Ди
- хороший человек
-
PS_Woman » 28.12.2011 22:58:59
Для профилактики*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
LarочкО » 29.12.2011 0:39:35
Слушай, PS_woman или как там тебя? Не важно... Даша, так тебя зовут, да? Классно тески мы) Я б тебе посоветовала протестировать его, ну только если он тебе нравится... Суть в том, что б "свести его с ума". Итак, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: 1) Главное не парся и веди себя с ним так как с человеком, которого ты не видишь. Ну вообщем игнорируй его, т.е. можно общаться, но с натянутыми отношениями.; 2) Резко начни с ним общаться, переписываться и все в этом роде... Но не сразу в "любовном" стиле.; 3) Следующий пункт плана, т.е. 3-ий соответствует первому. 4) Потом опять резко начни с ним общаться и т.д и т.п.; ПУНКТЫ 1, 2, 3 И 4 МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ДОЛГО ПОКА НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ОН ГОТОВ. ДА И ПЕРЕХОДЫ ДЕЛАЙ НЕ БОЛЬШИМИ, НАПРИМЕР 2 ДНЯ ИДИН ПУНКТ, 2 ДНЯ ВТОРОЙ. А когда увидишь, что он готов (или он сам признается, что ты ему нравишься) дождись правильного время и подходящего места и поцелуй его нежно нежно))) Если его будешь считать Царем и Королем отношения будут очень долго длиться))) Желаю Удачи!!!
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО - LarочкО
- хороший человек
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
Леди Ди » 29.12.2011 17:17:16
Дашнька, спасибо:* Я попробую этом метод:)Очень надеюсь что получится:) Ты бы знала как я егб люблю. Беспамятно, страстно. Я вообще не представляю жизни без него
- Леди Ди
- хороший человек
-
LarочкО » 30.12.2011 1:50:23
Понимаю) Сама так же люблю одного)))) Ну навсякий случай: Этот метод всегда срабатывал) и не только у меня))) Желаю удачи) И чтоб все таки получилось)))
- хороший человек
-
Дим » 30.12.2011 1:53:30
хм ) во дела .....
- Дим
- хороший человек
-
- На форуме: 4726 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Сенсей » 30.12.2011 22:49:54
"Любофф по аське.".вот что получиться. Детский сад. Так и станете задрачиваться по переписке, а в реальной жизне и трех слов не свяжете, и друг другу пофигу останетесь. Уж сколько таких было, а все не переведуться. Сами себе напридумывают черте чего, а потом сами себе сердце рвут и соплями умываются. Таким способом вы себе агонию продолжите, и еще неизвестно какими эпитетами вас наградят....если только вы не в младшей школе учитесь...там прокатит........))) Но надо как то по-серьезней быть и по-умнее....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 30.12.2011 23:00:25
Есть такой термин" Бред очарования" - это когда очень кажется, что в вас влюблены, а иной раз даже кажется что и сами то влюблены)) И все знаки то удачно складываются...И приметы то сходятся. Смотрит он ...да мало ли куда он вообще смотрит..это ВАМ КАЖЕТСЯ что на вас.....а в реале то может и мимо. А то что вы с подругой начали думать))))) так вам просто делать нечего вот вы и думаете что думаете)))) Одно слово дурынды!!! Нашли себе забаву. Любите его очень...тоже под сомнением, знать не знаете ( как человека) но любите очень...самообман! В общем появился новый человек в окружение вы на него и кинулись, а не учись он с вами в одном классе так и не заметили б куда он так смотрит))))
-
LarочкО » 31.12.2011 18:54:34
Ну не знаю... Может вы и правы... Но все таки, если она говорит, что ЛЮБИТ она берет ответственность на себя... Она может любить, а он... Может он просто хороший человек, который услышав признание о Любви испугался, что Диана расстроится? Не знаю... но терять Надежду ТОЧНО не надо))) И Любовь это светлое чувство, которое нельзя свальть на одних женщин. Мужчины тоже Любят)))
- хороший человек
-
Сенсей » 01.01.2012 13:19:58
Да знаю я что любят и мужчины) Но к ней то какое это имеет отношение. Что мозги то себе забивать...Любят тех, кто рядом. и тех к кем стремятся быть рядом. НЕ ее случай однозначно! Это она себе напридумывала, а теперь хочет чтоб ей ответили тем же. Бред, простите! Это ей все кажется.....с его то стороны ничего не происходит....Вот зачем обременять человека своими признаниями и навязываться.....от таких сломя голову парни бегут! И правильно делают..это поведение типичных истериков.
-
LarочкО » 02.01.2012 1:26:55
Да вы что! Диана же это читает! КАКОЙ РАЗ ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ, А НЕ ТЕРЗАЙТЕ ДУШУ!!! БЛИН СОВЕЕЕЕТ! спасибо может сейчас Диана сидит и плачет из-за того что ктото пишет вот такое!
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|