|
Женский язык тела
Рыжий » 02.01.2012 4:40:43
Привет всем!
Давным давно в голове созревал один вопросик, но я не знал у кого спросить. Интересует вот что, где-то 4 года назад начал присматриваться к женскому языку тела в повседневной жизни. Конкретней меня интересует по какой причине девушки при моем входе в помещение или транспорт поправляют или трогают волосы или начинают наводить какой то быстрый марафет. К чему это? почему то я такого не замечал когда в метро входят другие мужики. Может мне так кажется и девушки делают это регулярно? а может это потому что я конченый урод?
Спасибо,
- Рыжий
- хороший человек
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Катёна » 02.01.2012 7:45:33
Рыжий, все эти действия со стороны девушек при вашем появлении говорят о том, что им хочется произвести на Вас впечатление.И всё.
- Катёна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.01.2012
TUTTY » 02.01.2012 10:06:10
.....где-то 4 года назад начал присматриваться к женскому языку тела в повседневной жизни...
Конечно, если входить куда-то и с ходу сразу начинать пристально разглядывать язык тела(!), девушки начинают беспокоиться, всё ли у них в порядке, не перемазались ли в чём-то...Это зависит от взгляда. Если смотреть на женщин "грязными" глазами (а то и "раздевать" взглядом), женщина чувствует, что ей нужно что-то поправить у себя, подкрасить, причёску пригладить. Ведь некоторые мужчины так нагло оглядывают, что появляется ощущение, что тебя если и не оттр...ли прямо в трамвае, то по крайней мере попытались...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Gingercat » 02.01.2012 18:01:00
бл.... поражают особи мужского пола иногда)) За 4 года можно например иностранный язык выучить, или еще много чего полезного, а не фигней страдать) иногда такие телодвижения могут иногда намекать на что либо, в остальном это же просто подправка своего внешнего вида... И неужели найдутся женщины, которые начинают наводить марафет при виде человека, который им нравится. Уж точно не напоказ. Если вы ей нравитесь она это сделает либо до вашего прихода, либо незаметно от вас. У вас завышенное ЧСВ просто)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Демон » 02.01.2012 18:36:30
Есть хорошая книга на эту тему: Лейл Лаундес - Секретные Сексуальные Сигналы Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы. Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: «Кто нравится мне?» — спросите: «Кому нравлюсь я?». Начните играть по правилам, принятым в мире женщин. Все, что вам необходимо сделать, — это определить, кто из окружающих вас женщин симпатизирует вам и не прочь познакомиться, а затем правильно разыграть партию между вами и вашей новой подругой. Лейл Лаундес расскажет вам о безотказных приемах, которые помогут вам стать виртуозом в общении с противоположным полом.
- Демон
- хороший человек
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Рыжий » 03.01.2012 1:39:09
Да, вот так все и было, сидел без дела и только что и делал страдал фигней и наблюдал (зачем так нагло тролить?). Я не психолог но могу предположить что люди начинают не только марафет наводить при виде человека, который им нравится, многие потеют, теряют дар речи, грызут ногти, блюют (Stan из South Park).... Меня интересует именно жест языка тела у девушек как прикосновение к волосам. И причем тут ЧСВ? posted by Gingercat бл.... поражают особи мужского пола иногда)) За 4 года можно например иностранный язык выучить, или еще много чего полезного, а не фигней страдать) иногда такие телодвижения могут иногда намекать на что либо, в остальном это же просто подправка своего внешнего вида... И неужели найдутся женщины, которые начинают наводить марафет при виде человека, который им нравится. Уж точно не напоказ. Если вы ей нравитесь она это сделает либо до вашего прихода, либо незаметно от вас. У вас завышенное ЧСВ просто)))
- Рыжий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.01.2012
Gingercat » 03.01.2012 1:53:02
posted by Рыжий Да, вот так все и было, сидел без дела и только что и делал страдал фигней и наблюдал (зачем так нагло тролить?). Я не психолог но могу предположить что люди начинают не только марафет наводить при виде человека, который им нравится, многие потеют, теряют дар речи, грызут ногти, блюют (Stan из South Park).... Меня интересует именно жест языка тела у девушек как прикосновение к волосам. И причем тут ЧСВ? posted by Gingercat бл.... поражают особи мужского пола иногда)) За 4 года можно например иностранный язык выучить, или еще много чего полезного, а не фигней страдать) иногда такие телодвижения могут иногда намекать на что либо, в остальном это же просто подправка своего внешнего вида... И неужели найдутся женщины, которые начинают наводить марафет при виде человека, который им нравится. Уж точно не напоказ. Если вы ей нравитесь она это сделает либо до вашего прихода, либо незаметно от вас. У вас завышенное ЧСВ просто)))
Короче, почитайте ССС, там уж точно будет много полезных советов для вас. Конечно, я не везде согласна с автором, но книга хорошая.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|