Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я что в фильме снимаюсь!!!(мои отношения с девушкой). Помогите мнением и советом.

Я что в фильме снимаюсь!!!(мои отношения с девушкой). Помогите мнением и советом.

Новое сообщение MMM » 06.01.2012 23:21:48

Всем привет! Мне 28. Живу в Харькове. В форумы не писал ни когда, и вобще свою личную жизнь выносить на обозрение не привык, но... 2 часа назад мне стал известен один факт и я просто ох..л.
Чтоб Вы что-то поняли в двух словах обо всём по-порядку. С девушкой знаком 10 лет. Когда с ней познакомился, она встречалась с моим другом. Между нами была симпатия, но я шагов ни каких не делал, потому что был маленьким и правильным. Позже так случилось, что я сел в тюрьму, а она родила от него ребёнка и позже с ним рассталась. Пока я сидел в тюрьме мы с ней очень много общались по телефону(такие сейчас тюрьмы, кто не знает не удивляйтесь). Вобщем поняли, что нам интересно, она начала ездить на свидания и обещала ждать. Потом пропала, перестала снимать трубку. Я узнал, что у неё кто-то появился. Было конечно очень неприятно, но чтоя мог сказать, меня ведь не было рядом, и что то от неё требовать я не считал себя вправе, мне оставалось сидеть ещё год. Роман этот длился не долго и она появилась в моей жизни опять. Опять люблю, жду и т.д. Если честно я даже не обижался. Её присутствие в моей жизни меня очень радовало.
Позже жизнь заставила переехать в Киев. В подробности вдаваться не буду, действительно пришлось. Ребёнок остался с матерью, семья была обеспеченная. Тут хочу отмететь, что моя любимая сама по себе человек слабохарактерный и часто плывёт по течению. В Киеве не всё пошло гладко, денег у неё почти не было. В один прекрасный день она перестала поднимать трубку. В общем Вы поняли. Позже позвонила и сказала, что то живёт с мужчиной, что ей было не куда деваться, т.к. было негде жить. Ей тогда было 24, мужчине 33!!! Но всё равно звонила, говорила люблю и т.д. Мне оставалось сидеть пол года. Позже у меня не стало телефона и мы потеряли связь.
Я вышел на свободу, как-то нашёл её номер, созвонился, где-то месяц мы общались, я понял что не обиды не зла на неё нету, и решил за ней поехать. Она была не против. Это было 2 года назад. Вобщем привёз я её, побыл с неё несколько дней. Секса у нас не было. Ну не давала и всё. Мол, немогу я его(того кто в Киеве) придать. Сказала что поедет разорвёт с ним отношения и вернётся. Но, не вернулась. Опять общение по телефону, опять её слова, что любит, чтоя лучший и т.д. Когда я начал встречатся с другой, было много слёз с её стороны. В Киеве она жила с семьёй этого 33-х летнего парня, в трёх комнатной квартире их жило человек 8. Мама, папа, сестра, какие-то дети и т.д. Деннег у них не было, плюс её сожитель бухал. В общем картину представляете. Она продолжала звонить.
Этим летом она приехала в гости к родителям, мы встретились и первый раз переспали. Две недели провели вместе, я был просто счастлив, мне в ней всё нравилось. В её глазах я читал тоже самое. Согласитесь, что когда человеку хорошо,это видно. Решили, что она расстанется со своим Киевским мальчишкой, а я с той с которой жил и будем вместе. Я расстался. А она уехала в Киев. Дело в том, что мать не хотела отдавать ей её дочь, а соответственно не хотела видеть мою возлюбленную дома, отношения в семье были очень тяжёлые. Замечу что семья - это мать и отчим. С отцом моей девушки мать разошлась как минимум лет 15 назад. С Киева она позвонила и сказала, что ты понимаешь, но где б я жила. Дело в том что тогда я тоже жил с родителямим.
Это было последней каплей для меня, решил вычеркнуть её из жизни. С той, которой встречался всё это время, тоже решил расстаться на всегда, потому,что реально не любил.
Но два месяца назад моя принцесса опять позвонила и попросила забрать её. Я сказал, что сколько можно. Тогда она приехала сама. Опять начали встречаться, опять ни капли обиды в моей душе. Вобщем любил её безумно. Она много раз извинялась, что так поздно осознала, что ей только со мной хорошо. Мы вместе съездили в Киев забрали её вещи и стали жить вместе. Её мать купила нам квартиру. Это была идилия. Я видел что она реально любит меня и получает от отношений со мной огромное удовольствие. Я тоже был на десятом небе от счастья.
Но последнии две недели, что то изменилось. У неё началась какая-то депрессия. Она стала много спать, стала холодной. Переодически она опять как бы просыпалась и я видел блеск в её глазах и радость от того, что я рядом. Я чувствовал что её что-то гнетёт. Обстановка накалялась, мы начали много сориться и даже драться. Я даже отпустил её несколько раз подщёчины и наговорил гадостей. Меня очень настараживала её одна фраза:"Мне с тобой очень классно, но я не могу с тобой жить". Она её повторяла ни один раз, только в разных интерпретациях. Суть - она меня любит, но со мной быть не может. Почему? Ответа я не добивался. Самое интересное, что я видел, что ей дествительно хорошо, что я её очень привлекаю как мужчина. В ней как будто начало жить два человека: один хотел быть со мной, другой был ко мне холоден. За эти две недели она три раза сказала мне уходи. Я не уходил. Когда она говорила, что тогда уйдёт сама, я закрывал дверь на ключ и не выпускал её. Ещё она зачем то завела себе карточку киевстар, хотя у меня и у неё был мтс, стала выключать телефон. Я ужасно ревновал и не понимал что происходит. Вобщем я сорвался, во мне проснулся зверь и я знаю, что реально её обидел, своими словами и действиями. Были моменты когда я выкидывал в окно игрушки, которые ей дарил, и так далее в том же духе. До этого я даже не разу не повышал на неё голос. Видел что она реально этого испугалась. Я попросил прощения. Сорится перестали. Только холод в ней остался. Встретили новый год.
А во вторник утром я уехал по своим делам. Она ушла позже(ключи у нас одни на двоих) и выключила телефон. Я весь вечер прождал под домом в машине. Переодически она включала этот новый киевстар, но меня сбрасывала или трубку не брала. Мы жили на первом этаже,я взломал окно и лёг спать. Созвонился с её матерью, она сказала, что это какая-то ирунда и она поможет мне найти мою любимую. Позже мы с её мамой поехали домой(у неё были запасные ключи) я забрал вещи, не знаю зачем, наверно со злости, у меня в голове крутилась мысль, что ушла к другому. Мама любимой была на моей стороне. Но позже, позвонила и сказала, что я обманул, что у меня есть дубликат, что ей кто-то из соседей настучал, что я был в квартире. Она поменяла замки. Мои объяснения, что я залез через окно, что я не собачка, чтоб меня бросать на улице, что в квартире ВСЕ мои вещи и даже деньги, она игнорирует. Сказала, что моя девушка уехала в Киев к бывшему и меня не хочет видеть. Попытки поговорить с мамой не к чему не привели. Я обратился к отчему от него узнал, что любимая вроде уехала с настоящим отцом к родственникам в деревню. Мне стало спокойней, по крайней мере не к другому.
Кое-как я умудрился найти телефон её бывшего в Киеве. И тут самое интересное, то чего я начал этот текст. Он сказал что общался с ней что всё впорядке, она завтра приедет в Харьков. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИЗ РАЗГОВОРА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ СО МНОЙ ПРОСТО ДРУЖИТ, ЧТО ОНА ПЕРЕЕХАЛА В ХАРЬКОВ ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ ДЛЯ ИХ СОВМЕСТНОГО ПЕРЕЕЗДА. И ЗАВТРА ОН ПРИЕЗЖАЕТ К НЕЙ. ЭТО ОНА ЕМУ ТАК ВСЁ ОБЪЯСНИЛА, СВОЙ ОТЪЕЗД И ТО, ЧТО Я В МЕСТЕ С НЕЙ ПРИЕЗЖАЛ В КИЕВ ЗА ВЕЩАМИ. ЕЕ БЫВШИЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН БЫВШИЙ(ИЛИ Я НЕ НАСТОЯЩИЙ?). НЕ ЗНАЛ, ЧТО МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ И СПАЛИ. ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛО ШОКОМ.
Я тоже охуевший. Зато я понял фразу, что она не может быть со мной. Скажите, она больная? У неё всё впорядке или она просто несчастный человек? Что мне делать? Мне реально хочется быть с ней. Мне с ней было классно. Знаю и ей со мной тоже. То что она вредная, что порою даже дрянь, я знал давно, но настолько!!!! Она уже меня бросила? Если да, как вернуть? Стоит ли? Мне хочется, чтоб всё у неё было хорошо. Я не плохо зарабатываю, по крайней мере на двоих хватало, тот бывший не мог купить в дом даже мыло. Мне хочется, сделать её счастливой, знаю, что все данные для этого у меня есть. Но как понять что ей нужно и что в голове у неё происходит?
Я не могу поверить, что это правда. Думал такое бывает только в триллерах.
Спасибо за внимание, буду рад любому Вашему мнению и комментарию.
MMM
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты