Я что в фильме снимаюсь!!!(мои отношения с девушкой). Помогите мнением и советом.
MMM » 06.01.2012 23:21:48
Всем привет! Мне 28. Живу в Харькове. В форумы не писал ни когда, и вобще свою личную жизнь выносить на обозрение не привык, но... 2 часа назад мне стал известен один факт и я просто ох..л.
Чтоб Вы что-то поняли в двух словах обо всём по-порядку. С девушкой знаком 10 лет. Когда с ней познакомился, она встречалась с моим другом. Между нами была симпатия, но я шагов ни каких не делал, потому что был маленьким и правильным. Позже так случилось, что я сел в тюрьму, а она родила от него ребёнка и позже с ним рассталась. Пока я сидел в тюрьме мы с ней очень много общались по телефону(такие сейчас тюрьмы, кто не знает не удивляйтесь). Вобщем поняли, что нам интересно, она начала ездить на свидания и обещала ждать. Потом пропала, перестала снимать трубку. Я узнал, что у неё кто-то появился. Было конечно очень неприятно, но чтоя мог сказать, меня ведь не было рядом, и что то от неё требовать я не считал себя вправе, мне оставалось сидеть ещё год. Роман этот длился не долго и она появилась в моей жизни опять. Опять люблю, жду и т.д. Если честно я даже не обижался. Её присутствие в моей жизни меня очень радовало.
Позже жизнь заставила переехать в Киев. В подробности вдаваться не буду, действительно пришлось. Ребёнок остался с матерью, семья была обеспеченная. Тут хочу отмететь, что моя любимая сама по себе человек слабохарактерный и часто плывёт по течению. В Киеве не всё пошло гладко, денег у неё почти не было. В один прекрасный день она перестала поднимать трубку. В общем Вы поняли. Позже позвонила и сказала, что то живёт с мужчиной, что ей было не куда деваться, т.к. было негде жить. Ей тогда было 24, мужчине 33!!! Но всё равно звонила, говорила люблю и т.д. Мне оставалось сидеть пол года. Позже у меня не стало телефона и мы потеряли связь.
Я вышел на свободу, как-то нашёл её номер, созвонился, где-то месяц мы общались, я понял что не обиды не зла на неё нету, и решил за ней поехать. Она была не против. Это было 2 года назад. Вобщем привёз я её, побыл с неё несколько дней. Секса у нас не было. Ну не давала и всё. Мол, немогу я его(того кто в Киеве) придать. Сказала что поедет разорвёт с ним отношения и вернётся. Но, не вернулась. Опять общение по телефону, опять её слова, что любит, чтоя лучший и т.д. Когда я начал встречатся с другой, было много слёз с её стороны. В Киеве она жила с семьёй этого 33-х летнего парня, в трёх комнатной квартире их жило человек 8. Мама, папа, сестра, какие-то дети и т.д. Деннег у них не было, плюс её сожитель бухал. В общем картину представляете. Она продолжала звонить.
Этим летом она приехала в гости к родителям, мы встретились и первый раз переспали. Две недели провели вместе, я был просто счастлив, мне в ней всё нравилось. В её глазах я читал тоже самое. Согласитесь, что когда человеку хорошо,это видно. Решили, что она расстанется со своим Киевским мальчишкой, а я с той с которой жил и будем вместе. Я расстался. А она уехала в Киев. Дело в том, что мать не хотела отдавать ей её дочь, а соответственно не хотела видеть мою возлюбленную дома, отношения в семье были очень тяжёлые. Замечу что семья - это мать и отчим. С отцом моей девушки мать разошлась как минимум лет 15 назад. С Киева она позвонила и сказала, что ты понимаешь, но где б я жила. Дело в том что тогда я тоже жил с родителямим.
Это было последней каплей для меня, решил вычеркнуть её из жизни. С той, которой встречался всё это время, тоже решил расстаться на всегда, потому,что реально не любил.
Но два месяца назад моя принцесса опять позвонила и попросила забрать её. Я сказал, что сколько можно. Тогда она приехала сама. Опять начали встречаться, опять ни капли обиды в моей душе. Вобщем любил её безумно. Она много раз извинялась, что так поздно осознала, что ей только со мной хорошо. Мы вместе съездили в Киев забрали её вещи и стали жить вместе. Её мать купила нам квартиру. Это была идилия. Я видел что она реально любит меня и получает от отношений со мной огромное удовольствие. Я тоже был на десятом небе от счастья.
Но последнии две недели, что то изменилось. У неё началась какая-то депрессия. Она стала много спать, стала холодной. Переодически она опять как бы просыпалась и я видел блеск в её глазах и радость от того, что я рядом. Я чувствовал что её что-то гнетёт. Обстановка накалялась, мы начали много сориться и даже драться. Я даже отпустил её несколько раз подщёчины и наговорил гадостей. Меня очень настараживала её одна фраза:"Мне с тобой очень классно, но я не могу с тобой жить". Она её повторяла ни один раз, только в разных интерпретациях. Суть - она меня любит, но со мной быть не может. Почему? Ответа я не добивался. Самое интересное, что я видел, что ей дествительно хорошо, что я её очень привлекаю как мужчина. В ней как будто начало жить два человека: один хотел быть со мной, другой был ко мне холоден. За эти две недели она три раза сказала мне уходи. Я не уходил. Когда она говорила, что тогда уйдёт сама, я закрывал дверь на ключ и не выпускал её. Ещё она зачем то завела себе карточку киевстар, хотя у меня и у неё был мтс, стала выключать телефон. Я ужасно ревновал и не понимал что происходит. Вобщем я сорвался, во мне проснулся зверь и я знаю, что реально её обидел, своими словами и действиями. Были моменты когда я выкидывал в окно игрушки, которые ей дарил, и так далее в том же духе. До этого я даже не разу не повышал на неё голос. Видел что она реально этого испугалась. Я попросил прощения. Сорится перестали. Только холод в ней остался. Встретили новый год.
А во вторник утром я уехал по своим делам. Она ушла позже(ключи у нас одни на двоих) и выключила телефон. Я весь вечер прождал под домом в машине. Переодически она включала этот новый киевстар, но меня сбрасывала или трубку не брала. Мы жили на первом этаже,я взломал окно и лёг спать. Созвонился с её матерью, она сказала, что это какая-то ирунда и она поможет мне найти мою любимую. Позже мы с её мамой поехали домой(у неё были запасные ключи) я забрал вещи, не знаю зачем, наверно со злости, у меня в голове крутилась мысль, что ушла к другому. Мама любимой была на моей стороне. Но позже, позвонила и сказала, что я обманул, что у меня есть дубликат, что ей кто-то из соседей настучал, что я был в квартире. Она поменяла замки. Мои объяснения, что я залез через окно, что я не собачка, чтоб меня бросать на улице, что в квартире ВСЕ мои вещи и даже деньги, она игнорирует. Сказала, что моя девушка уехала в Киев к бывшему и меня не хочет видеть. Попытки поговорить с мамой не к чему не привели. Я обратился к отчему от него узнал, что любимая вроде уехала с настоящим отцом к родственникам в деревню. Мне стало спокойней, по крайней мере не к другому.
Кое-как я умудрился найти телефон её бывшего в Киеве. И тут самое интересное, то чего я начал этот текст. Он сказал что общался с ней что всё впорядке, она завтра приедет в Харьков. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИЗ РАЗГОВОРА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ СО МНОЙ ПРОСТО ДРУЖИТ, ЧТО ОНА ПЕРЕЕХАЛА В ХАРЬКОВ ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ ДЛЯ ИХ СОВМЕСТНОГО ПЕРЕЕЗДА. И ЗАВТРА ОН ПРИЕЗЖАЕТ К НЕЙ. ЭТО ОНА ЕМУ ТАК ВСЁ ОБЪЯСНИЛА, СВОЙ ОТЪЕЗД И ТО, ЧТО Я В МЕСТЕ С НЕЙ ПРИЕЗЖАЛ В КИЕВ ЗА ВЕЩАМИ. ЕЕ БЫВШИЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН БЫВШИЙ(ИЛИ Я НЕ НАСТОЯЩИЙ?). НЕ ЗНАЛ, ЧТО МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ И СПАЛИ. ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛО ШОКОМ.
Я тоже охуевший. Зато я понял фразу, что она не может быть со мной. Скажите, она больная? У неё всё впорядке или она просто несчастный человек? Что мне делать? Мне реально хочется быть с ней. Мне с ней было классно. Знаю и ей со мной тоже. То что она вредная, что порою даже дрянь, я знал давно, но настолько!!!! Она уже меня бросила? Если да, как вернуть? Стоит ли? Мне хочется, чтоб всё у неё было хорошо. Я не плохо зарабатываю, по крайней мере на двоих хватало, тот бывший не мог купить в дом даже мыло. Мне хочется, сделать её счастливой, знаю, что все данные для этого у меня есть. Но как понять что ей нужно и что в голове у неё происходит?
Я не могу поверить, что это правда. Думал такое бывает только в триллерах.
Спасибо за внимание, буду рад любому Вашему мнению и комментарию.